MA$TER
Добавлено: 26/05/02 в 17:05
|
ДИЗАЙН Дизайн сайтов:
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 26/05/02 в 17:12
|
гы!!! Мне очень понравилась строка РЕ-ДИЗАЙН САЙТОВ !!!! Хочу сделать РЕ-дизайн своего сайта ;) to Ma$ter: у вас есть какие-нибудь "примеры" банеров ???
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 27/05/02 в 04:26
|
Последние баннеры нашей студии тута... http://adultgraf.com
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 27/05/02 в 08:30
|
И куда Кит смотрит... Самить допустимо ОДИН раз! И вообще: 1. Хост вы мне без "бля" уже нашли? 2. Портфелио поражает своей черной бездонностью в Нетшкафе. 3. Надписи на кнопках навигации выполнены в строгом готическом стиле... Только Л.П.Мебелев способен оценить такой дизайн! 4. Услуга "ПОДБОР КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ" очень актуальна. Мужики, чего же вы себе-то их не подобрали? ПРОДОЛЖАТЬ? ИМХО, надо изменить последнюю строчку на первой странице на следующую: ПОДБОР УДАЧНОГО БИЗНЕСА ! БЛЯ!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 27/05/02 в 17:44
|
2MA$TER & Andy MA$TER, обьявление об одном и том-же, сделанное больше одного раза, считается спамом. Я этот топик не стираю, только чтобы ты прочел мой ответ. Andy, ты тоже имей в виду это правило.
|
K началу
|
|
|
Andy
Добавлено: 28/05/02 в 04:10
|
To: kit Добрый день! При случае загляни в асю мою или оставь мне свою, есть пара вопросов. Сенкс. 52775609 22w22@mail.ru
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|