ViZor
Добавлено: 27/05/02 в 22:22
|
ммм зацените авс сайт плз http://sex.freeavs.info/zoom2002/index.html Сенк.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 28/05/02 в 01:17
|
Никуда не годится имхо. 1) плохой дизайн (графика, цвета, фонты) 2) неважнецкая юзабилити. 3) у юзера не возникает ощущения качества внутреннего содержания АВС-системы. PS. Попрошу без матов только комментировать, в стиле "ты бля-нахуй-сынок поучись еще", а то у нас тут "крутанов" больно много развелось в последнее время.
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 28/05/02 в 01:54
|
Re: В целом - плохо. 1) Нужно поменять белый цвет фона на какой-нибудь приятный для глаз ! Если поставишь чёрный, и то будет красивее. 2) IF YOU NOT a MEMBER, YOU MAY JOIN HERE. Что это за строчка такая ??? Напиши вместо неё что-нибудь другое. Придумывай сам. 3) И вообще, подучи английский.
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 28/05/02 в 02:30
|
.. я ради критики и спрашивал, а не матом чтоб ругаться, я хочу продать чтото и бабла поднять а не матами крыть когото. Только насчет плохого дизайна, че черная страница с желтыми буквами круче? Просто я видел такие в большем колличестве... похоже в дрочерах вобще неосталось вкуса.
|
K началу
|
|
|
Solopox
Добавлено: 28/05/02 в 14:33
|
А трафф какой? Сколько тебе траффа идет из всего того барала, что внизу стоит? (И сколько из них тебя прописали?) PS. Картинка не грузится, и названия сайта я тоже не увидел. PPS. Фон я бы тоже сменил (секундное ведь дело :)
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 28/05/02 в 16:23
|
ммм зацените авс сайт плз Может, я зашел не в то время, и не вто место, но там, я, никакого сайта невижу? А то, что находиться по этому адрессу будет иметь ратио: 0:1000000>
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 29/05/02 в 01:20
|
реплу прописали почти все картинка могла не грузится из-за эксперементов %) щаз все грузится.
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 29/05/02 в 01:22
|
реплу агаин ну, глаза промой ;) сколько ратио имень будет, ну нуликов бы убрал хотяб пару. заходлите в другое время :D
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 30/05/02 в 00:07
|
мое имхо вся вот-эта байда там у тебя внизу никчему имхо, пробовал я авски на лл прописывать, тока траф оттуда никакой, просто говорю чтоб время зря не тратил......
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|