greencore
Добавлено: 25/05/02 в 23:02
|
урод бля задолбал урод один: постоянно ко мне субмитится в сидж под именами google.com, yahoo.com, lycos.com, и пиздит траф на домен http://www.alfaфак.com/ как зае.... бля......
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/05/02 в 00:05
|
А ты его забань
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 26/05/02 в 00:17
|
да еще Alfaфак.Com - это же сайт alfacash.com значит он должен добавлять свой сайт с id значит его можно вычислить :) если не ошибаюсь
|
K началу
|
|
|
Outrageous
Добавлено: 26/05/02 в 00:29
|
это мудак с xteens.net по любому Это наверно тот же мудак, который тем же способом недавно спамил http://www.xteens.net/xteens.shtml т.к. в этот раз он запостил альфафак в те же мои сиджеи... там его ася есть на его сиджее, а в асе телефон :) я его несколько раз нахуй по асе посылал, не отвечает :)
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 26/05/02 в 03:12
|
а вот со мной трейдили :-) ...........sex.com приколисты, блин :0) тока почему то обратного траффика не было :-)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/05/02 в 05:29
|
Приколист ты Perero Хочу с тобой так-же "прикольно" потрейдить. Всё сливай на penisbot.com
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 26/05/02 в 05:39
|
я не Нигеро ................. я Себастьяно Перейро.................... кстати, очень немногие вспоминают - откуда этот ник.......................... а ведь раньше 15-летнего капитана Жуля Верна все в школе проходили :-)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/05/02 в 06:07
|
Я помню Что-то смутное я помню, ..жуль-верновский отрицательный герой, маньяк, садист и насильник? Или нет? ;-)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 26/05/02 в 06:50
|
нет, он был работорговцем в Африке....плохой чел....редиска
|
K началу
|
|
|
Saires Smith
Добавлено: 26/05/02 в 06:54
|
Да и я припоминаю... ... что-то подобное :)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/05/02 в 08:01
|
Кстати, по поводу садистов Очень советую посомтреть немецкий фильм 2002 или возможно 2001 года "Эксперимент" Про то как люди учавствовали в эксперименте тюремного типа. Часть испытуемых сделали заключеными, а часть надзирателями. Стоит посмотреть.
|
K началу
|
|
|
filin
Добавлено: 26/05/02 в 08:14
|
"Эксперимент" Самое интересное, что такой эксперимент действительно имел место. Но в реале его вовремя тормознули.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 26/05/02 в 22:23
|
я не садист...............садист не я я добрый толстый :-) а Себастьяном Перейро меня Дед Мазай обозвал...........
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|