AcToR
Добавлено: 03/04/00 в 06:14
|
AVS в мире бизнеса а вот что вычитал на сайте Прекс банка в разделе "советы по покупкам в интернете" ... ..Не давайте детали вашей карточки (номер и дату окончания срока действия) лицам или компаниям в добросовестности которых не уверены, в частности, не используйте карточку в _системах, которые требуют данные кредитной карточки для "возрастной проверки"._ .... похоже не только нас кидают
|
K началу
|
|
|
Maxik
Добавлено: 03/04/00 в 07:33
|
re: AVS в мире бизнеса Дык карты левые не только с взломаных магазинов да банков появляються%) Иногда люди их сами отдают - поставил себе свою проверку возраста которая просто собирает карты - а узвера пускаешь сразу дальше ... Я думаю речь идет о таких системах - а никак о AgeCheck , Adultcheck , sexkey etc etc Они просто НЕ станут никого кидать по картам - они и так бешеные $ поднимают
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 03/04/00 в 09:07
|
re: они и так бешеные $ поднимают ... если они кого и поднимают ... так это нас. чем дальше, тем наглее.... я чувствую что скоро регистрация как "русский" будет равна словам - вот он я, на@бывайте сколько хотите ... :((( мда ...
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 03/04/00 в 10:52
|
re: Откуда же столько упадничества в тебе, AcToR ? Возможно, ты не получаешь того, на что расчитывал? Ты, наверное, теорию вероятности не изучал. В данном случае чем дольше деньги к тебе не идут, тем больше вероятность, что они появятся. Надеюсь, понятно выразился...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|