С нами с 11.02.07
|
Добавлено: 26/05/07 в 22:05 |
Добрый вечер, уважаемые Мастера.
Помогите найти решение в простом вопросе:
1. Хочу подключить к сайту Биллинг Ccbill. Сайт – не эдалт. Мне нравиться сама схема снятия денег с клиентов. Я правильно понимаю, что есть минимальная сумма оплаты с которой работает Биллинг. Я не хочу ломить цену и думаю сделать месячную подписку в районе 3.5 долларов. Но брать плату за два месяца сразу, Тоесть 7 долларов. Эта сумма будет стоять в форме биллинга. Биллинг будет снимать раз в два месяца деньги с клиента? Согласен с тем, что надо читать мат часть. Время против меня, много дел. Несудите.
2. Я нахожусь не в России. Знаю что при работе с РР, возникает вопрос налогообложения. Если я выступаю как физическое лицо(контракт с биллингом CCbill), то при выводе средств с биллинга на счет банка моей страны, возникает вопрос откуда деньги? Так как деньги идут от моего имени на мое имя. Или лучше использовать нейтральный сервис (Fethard и т.д.) для потери начального отправителя денег. Или заплатить налоги и спать спокойно?
Заранее признателен за ответы. Отвечу не скоро. Я не бот, как предполагал один товарищ, (хотя может он просто посты набирает).
С уважением, Wisdomway.
|
|
|
|
красиво меняю
С нами с 26.05.07
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 26/05/07 в 22:14 |
О какой стране идет речь?
Допустим вебмастера с которыми работаю с Германии, Штатов, Канады имеют своего налогового агента. Если не решишь вопрос - стукнись в аську, поспрашиваю у них.
|
|
|
|
С нами с 21.09.03
Рейтинг: 2144
|
Добавлено: 26/05/07 в 22:15 |
Wisdomway писал: | возникает вопрос откуда деньги? |
У кого возникает такой вопрос?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 27/05/07 в 00:53 |
Если не адалт, то что ?
Мне просто интересно, за что человек собирается отстёгивать конские проценты за процессинг, когда полно предложений по дешёвым неадалтным биллингам.
|
|
|
|
С нами с 18.03.04
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 03/06/07 в 03:17 |
Если не адалт, то стоит посмотреть swreg.org
У них есть льготный тариф для небольших сумм и деньги легко можно на физ-лицо вывести.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |