+ + +
Контент: www.lucky-bunny.com
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 26/05/07 в 04:12 |
Итак, заканчиваются работы над новым контент-проектом: Lucky-Bunny.com
Хоть програмер еще домучивает движок, подгоняя его под требования, все же думаю 30 мая мы таки запустимся (начнем спамится на западных бордах). Уже есть договоренности с рядом известных адалт фотографов о сотрудничестве, что позволит на момент запуска выставить около 300 сетов (ну или то, что успеем сконвертить - остальное в ближайшую неделю-две). Паралельно продолжаются работы по созданию системы качественно нового уровня, но все же мы бы хотели как можно дружнее сработаться с хорошими контентщиками по этому проекту.
ГЛАВНАЯ ФИШКА СЕРВИСА - ОСВОБОЖДЕНИЕ ФОТОГРАФА ОТ РУТИНЫ И ТОРГОВ!
Закачать контент на сервер достаточно просто. А такие вещи, как продажи, биллинги, промо, отгрузка контента остаются за нами.
Мы принимаем все самые популярные электронные валюты (ePassporte, PayPal, Western Union, Wires, Webmoney and Fethard) и выплачиваем в наиболее приемлемой.
Часть информации фотографы найдут здесь: http://lucky-bunny.com/Photographers/
Все остальное при личном контакте.
Мы всегда рады хорошим людям так что стучитесь: 473228470 ;)
Последний раз редактировалось: alredy (26/05/07 в 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 26/05/07 в 05:09 |
Сёбе предложи свой контент разместить
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 959
|
Добавлено: 26/05/07 в 08:26 |
я не контенщик, но вот это добило -
"Примеров воровства контента западными платниками не знаю. Все наши варезники."
равносильно что Все русские читеры... мало того что на западе многие так считают, так еще и сами на себя...
А примеры есть также, вон чел стянул у меня картинку(мной нарисованную) и в ответку морозится, не снимает со своего блога, а сапорт блогспота написал, типа Чтоб подтвердить авторство, надо чтоб картинка была зарегистрирована на такомто сайте... а цена там 40-50уе за регистрацию, конечно я регистрировать не буду...
|
|
|
|
+ + +
Контент: www.lucky-bunny.com
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 26/05/07 в 16:29 |
CH__A писал: | я не контенщик, но вот это добило -
"Примеров воровства контента западными платниками не знаю. Все наши варезники."
равносильно что Все русские читеры... мало того что на западе многие так считают, так еще и сами на себя...
А примеры есть также, вон чел стянул у меня картинку(мной нарисованную) и в ответку морозится, не снимает со своего блога, а сапорт блогспота написал, типа Чтоб подтвердить авторство, надо чтоб картинка была зарегистрирована на такомто сайте... а цена там 40-50уе за регистрацию, конечно я регистрировать не буду... |
Чеба, иди нахуй ты не контентщик, а далбаеб, ясен пень.
Чеб, не пей водку)))
пиздуй, пиздуй, пока опять не забанили. и слушай шо умные люди говорят: Что-то Чебы давно не видно...
гы: Чеба появился
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 26/05/07 в 16:46 |
модераторы! прямое оскорбление участника форума!!!
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 26/05/07 в 16:50 |
alredy: в бане за оскорбление участника форума.
Спасибо!
|
|
|
|
красиво меняю
С нами с 26.05.07
Рейтинг: 346
|
Добавлено: 26/05/07 в 18:26 |
Ну спасибо.
|
|
|
|
show me the money
С нами с 18.02.03
Рейтинг: 263
|
Добавлено: 11/06/07 в 13:00 |
Я думал, за оскорбление только дополнительный + ставят.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |