Marginal
Добавлено: 27/09/02 в 13:21
|
www3.google.com ...пизда бля полная (((
|
K началу
|
|
|
йопт
Добавлено: 27/09/02 в 15:03
|
бля пиздец какой-то да, такого отстойного апдейта давно не было :-(
|
K началу
|
|
|
Loka
Добавлено: 27/09/02 в 15:25
|
Пару моих сайтов вышвырнуло далеко :(
|
K началу
|
|
|
freud
Добавлено: 28/09/02 в 07:58
|
хрен знает Странное дело - у некоторых моих сайтов в кеше гугла старая версия, а у некоторых - уже обновлённая... Мож он не до конца проапдейтился... Тем более, что когда апдейт завершён, они внизу индексной страницы google пишут новое количество старниц в базе, а щас всё по-прежнему - "В индексе 2,469,940,685 документов". Да вот что я подумал, у гуглы же сегодня день рожденья (4 года) - так мож там все сотрудники нажралить в говно и забили на апдейт? :-)))
|
K началу
|
|
|
freud
Добавлено: 28/09/02 в 08:21
|
технологии поисковиков, мля Чёрт! Где бы найти инфы о технологии работы поисковиков??? В смысле, закрытой инфы... А то уже давно перечитал всякие raskrutka.net и прочие ресурсы о поисковиках, которые только смог найти, но всё равно много остаётся неясностей.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 28/09/02 в 11:50
|
Бросьте вы хуйней страдать Как гугл данс так все сидят и ждут - выкинет не выкинет. Будут менструации - не будут. Ах, три моих дорвея поднялось и 2 опустилось, какой ужас.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|