Авм в Тверь - сайн в дверь
С нами с 13.03.06
Рейтинг: 254
|
Добавлено: 25/05/07 в 19:08 |
Я слышал, они вроде не работают с Россией.
Хотя Россия присутствует в списке стран с ограничениями ( вот какой-то персональный аккаунт ):
Load Money with a Credit Card NO
Online Purchases with Visa Virtual YES
Make ePpurchase Transactions (What's this?) YES
Create Gift Accounts YES
Receive Money from other Personal Accounts NO
Send Money to other Personal Accounts YES
Receive Money from other Business Accounts YES
Send Money to other Business Accounts NO
Purchase a Visa Card YES
Withdraw Money from Visa Card YES
Withdraw Money via Bank Wire Transfer YES
Можно его как-то использовать ( как выводить с него деньги ) ?
Может, есть какие-то сервисы по переводу E-pass в вебмани или в банк? На что этот акк пригоден? Я так понял, что тут только нельзя пользоваться картой.
Или надо открывать именно через спонсора?
|
|
|
|
С нами с 30.11.03
Рейтинг: 753
|
Добавлено: 25/05/07 в 19:22 |
юзай поиск по форуму
|
|
|
|
С нами с 13.03.06
|
Добавлено: 25/05/07 в 19:33 |
Ну вообще-то я его юзал, но ничего не нашел. Не ткнешь меня носом в ответы, чтобы мне стало стыдно за мое ужасное невежество?
|
|
|
|
С нами с 08.05.06
Рейтинг: 116
|
Добавлено: 25/05/07 в 20:10 |
Такой акк для стран СНГ можно открыть только с бизнесс-акка. Это обычно, но не обязательно делают спонсоры. Есть также эта услуга у некоторых обменщиков. Стоимость открытия акка - 5 баксов. Еще 35 баксов вроде стоит заказать кредитную карту, которую тебе пришлют на указанный в акке адрес. Часто через некоторое время просят прислать сканы документов, иначе акк со всеми деньгами тебе прикроют.
Лимит на снятие с карты минимальный сейчас 300 баков в день. Снимать можно в любых банкоматах и в любой валюте. Про повышение лимитов читай в епассе - там все просто написано.
|
|
|
|
С нами с 24.06.04
Рейтинг: 675
|
Добавлено: 25/05/07 в 20:21 |
Да вот у меня такая же фигня приходиться обменниками пользоваться... меняют потиху чтобы снять картой пльзуюсь
по другому никак. Просил открыть не открывают нормальный акк.
|
|
|
|
С нами с 13.03.06
|
Добавлено: 25/05/07 в 21:43 |
Мдя... А там еще еще и контроль ахтунговский, читаю аккаунты залочить им что два пальца обоссать...
А если регать аккаунт на ccbill, то будут приходить чеки от сиськи. Их можно обналичивать в сбербанке или еще каком банке без геморроя? Они же как бы не относятся к адульту сами по себе... Или есть какие-то подводные камни?
|
|
|
|
С нами с 08.05.06
|
Добавлено: 25/05/07 в 23:38 |
Analgetic писал: | Мдя... А там еще еще и контроль ахтунговский, читаю аккаунты залочить им что два пальца обоссать...
А если регать аккаунт на ccbill, то будут приходить чеки от сиськи. Их можно обналичивать в сбербанке или еще каком банке без геморроя? Они же как бы не относятся к адульту сами по себе... Или есть какие-то подводные камни? |
Нет там при обналичке никакого гемороя. Только вот налят долго. От 2 недель до месяца. Поэтому есть опять же конторы вроде check2fet и некоторых особо продвинутых налищиков-обменщиков. С ними и работай.
За епасс скажу так. Если ты честный и принимаешь деньги только от спонсов (а на том акке только так и получится - от персональных ты получать не можешь), то все у тебя будет хорошо и акк будет жить долго и счастливо. я вот например полностью доволен. Особенно тем что там есть сразу виртуалвиза, с которой я буржуйскому хостеру удобно плачу.
|
|
|
|
С нами с 25.05.07
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 26/05/07 в 02:35 |
Тоже есть пара вопросов:
1. с fethard можно отправлять бабосы на гифт визу?
2. есть возможность открыть us bank accaunt (etrade), им можно верифицировать епасс и получить атм-карту?
|
|
|
|
С нами с 08.05.06
|
Добавлено: 26/05/07 в 04:15 |
На оба вопроса ответ "да".
Но со вторым пунктом есть некоторый момент. У тебя должны быть доки на гражданина США по первому требованию.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 26/05/07 в 06:38 |
hussein писал: | Тоже есть пара вопросов:
1. с fethard можно отправлять бабосы на гифт визу? |
да
Цитата: |
2. есть возможность открыть us bank accaunt (etrade), им можно верифицировать епасс и получить атм-карту? |
только если ты сам в США находишься
|
|
|
|