bog
Добавлено: 26/09/02 в 20:06
|
video codec! Хочу видео на своем фришнике выложить но никак не могу выбрать подходящий кодек и настройки чтоб получилось нормальное качество и при этом маленький размер. Может кто даст совет ? Я хочу чтоб при скорости не более 30кб сек (т.е. 2 минутный клип чтоб был не более 500кб но чтоб было видео довольно приемлегого качества.И народ захотел бы смотреть еще). пробовал с divX это сделать - но что то не получилось его настроить грамотно, либо картина ужасная, либо размер около 2мб .-( пробовал микрософт mpeg4 v3 - на маленьких битрейтах часть изображения становиться зеленой... как исправить тоже не знаю. Надеюсь на ваши рекомендации.
|
K началу
|
|
|
GaerRo
Добавлено: 27/09/02 в 00:15
|
а RealMedia не пробовал?
|
K началу
|
|
|
bog
Добавлено: 27/09/02 в 18:46
|
пробовал,но серферы его не любят.
|
K началу
|
|
|
ORK_
Добавлено: 27/09/02 в 19:50
|
wmv недавно задался тем же вопросом море экспериментов с DivX, но не сросталось все как то то размер запредельный, то картинка ни к черту в общем поставил Windows Media Tool 8 впечатление - much better для начала прогоняю исходник через пятый DivX с установками на максимальное качество, походу меняю размер картинки и клею логотип потом загоняю в wmv формат с bitrate 1 000 Кбит/с полторы минуты 320-240 - на выходе 7-8 метров качество на порядок выше, чем в DivX За сим .....
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|