осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:04 |
Man писал: | Может быть ты все-таки определишься уже? Ты все никак не можешь четко сформулировать: тебя волнует сам факт "записи в читеры граждан целой страны" или слово "prohibited"?
3й раз уже спрашиваю.... |
Лично меня волнует и то, и другое, ибо в моем понимании эти вещи абсолютно тождественны. Я ответил на твой вопрос?
|
|
|
|
С нами с 18.02.03
Рейтинг: 82
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:15 |
TopBucks Lilit
добавьте к вашему первому посту что-то вроде "кто хочет зарегистрироваться, стучимся ко мне в асю и я с огромным удовольствием зааппрувлю ваш акк" и вопросов будет гораздо меньше.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:16 |
cyberxxx писал: | Лично меня волнует и т, и другое, ибо в моем понимании эти вещи абсолютно тождественны. Я ответил на твой вопрос? |
Не совсем. Призываешь не уводить в сторону и отвечаешь общими фразами.
Вот тут ты пишешь:
Цитата: | В теме топика на русскоязычном форуме написано, что типбакс рокс, а в термсах самого тобпакса написано что Россия находится в списке запрещенных стран. Это у вас шутка такая? |
Если там бы был такой вариант как я описал выше, т.е. "для граждан таких-то стран просьма связаться с представителем", то тогда претензии бы не было или была все-таки?
Я никуда не увожу тему. Если ты считаешь что я сильно мешаю твоей пламенной борьбе - могу собсно перестать тут писать. Я просто хочу все-таки понять где грань между дискриминацией и правилами проходит по твоему мнению.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:21 |
Man писал: | Если там бы был такой вариант как я описал выше, т.е. "для граждан таких-то стран просьма связаться с представителем", то тогда претензии бы не было или была все-таки? |
Разумеется были бы! То же самое что написать: "вход для белых через парадную дверь по красной ковровой дорожке. негры с вывернутыми карманами будут пропускаться через пожарный вход с обязательным обыском. всем спасибо! администрация заведения."
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:23 |
dedmoroz писал: | TopBucks Lilit
добавьте к вашему первому посту что-то вроде "кто хочет зарегистрироваться, стучимся ко мне в асю и я с огромным удовольствием зааппрувлю ваш акк" и вопросов будет гораздо меньше.
|
Она это добавила, чуть позже. Но сути моих претензий это никак не меняет. Вот если бы она повлияла на руководство топбакса (не знаю уж, какие способы влияния у нее имеются ;)), то ситуация действительно изменилась бы самым коренным образом.
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 20:24), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:23 |
cyberxxx писал: | Знаешь что меня больше всего удивляет? Меня удивляет то, что сами русские вебмастера давно уже смирились с подобным отношением и просто тупо молчат. Типа, вдруг спонсор разозлиться на мои претензии и забанит, как же я тогда жить-то буду?.. |
А может это просто потому что сложившееся положение их вполне устраивает? Т.е. компромисс, при котором формально имеются ограничения по участию в партнерской программе, но в реальности всегда можно спокойно этот вопрос решить.
Я не говорю что это хорошо, но как уже писал выше - думаю со временем этот вопрос отпадет сам собой. Прогресс, по сравнению с тем-же 2000м, уже сейчас очевиден.
Зачем-же сразу кидаться оскорблениями в довольно большую группу вебмастеров объединенных по национальному признаку? ;-)
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:27 |
Man писал: | А может это просто потому что сложившееся положение их вполне устраивает? Т.е. компромисс, при котором формально имеются ограничения по участию в партнерской программе, но в реальности всегда можно спокойно этот вопрос решить. |
Возможно. И об этом я уже писал выше.
Man писал: | Я не говорю что это хорошо, но как уже писал выше - думаю со временем этот вопрос отпадет сам собой. Прогресс, по сравнению с тем-же 2000м, уже сейчас очевиден. Зачем-же сразу кидаться оскорблениями в довольно большую группу вебмастеров объединенных по национальному признаку? ;-) |
С оскорблениями? Приехали...
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:31 |
cyberxxx писал: | С оскорблениями? Приехали... |
Ну не знаю, подбери другой эпитет для
"русские вебмастера тупо молчат"
"вдруг спонсор разозлиться на мои претензии и забанит, как же я тогда жить-то буду"
Как насчет "уничижительного обощения"? ;-)
Ладно, будем считать что я тебя понял, по сути согласен, по форме - не совсем ибо грубовато имхо. Хотя ты последователен, даже в топике с суппортом епасса выступал с подобной проблемой, за что как уже писал выше - респект.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:42 |
Man писал: | Ну не знаю, подбери другой эпитет для
"русские вебмастера тупо молчат"
"вдруг спонсор разозлиться на мои претензии и забанит, как же я тогда жить-то буду" |
Это не оскорбления, а констатация факта. Ты с ней не согласен?
Man писал: | Ладно, будем считать что я тебя понял, по сути согласен, по форме - не совсем ибо грубовато имхо. Хотя ты последователен, даже в топике с суппортом епасса выступал с подобной проблемой, за что как уже писал выше - респект. |
А я и в топике с епассом выступал? Вот как бывает, а ведь забыл даже про такое
З.Ы. Возможно кое-что было сказано слишком прямо, или даже резко, но никак не грубо. Обрати внимание, что к девушке я обращался исключительно на "вы". Если я действительно хотел бы ее оскорбить, то общался бы совсем иным тоном и пользовался бы другими выражениями. Ты ведь наверно знаешь, что на всякие там рейтинги, плюсики за грубость и т.д. мне по барабану - не тот возраст уже, чтобы на всякую ерунду внимание обращать Если бы было надо, то я бы высказывался несколько иначе...
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:45 |
Прочитал весь топик. Складывается впечатление, что у кибера критические дни. Хотя вроде последние посты уже поспокойнее.
По теме развернувшегося спора. Никогда не напрягали подобные пункты в термсах спонов, и опять же никогда не было инцидентов с закрытием акка, открытого по предварительной договоренности. Более того, подобный пункт является эдаким шлагбаумом, который разворачивает всякого рода мудаков, кои к большому сожалению присутствуют в обилии на территории "запрещенных" стран.
А появление на форуме русскоговорящего суппорта достаточно крупной партнерки есть имхо очень положительный момент, который в последствии возможно и приведет к исключению России из списка "запрещенных" стран в термсах.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:48 |
Mika писал: | Прочитал весь топик. Складывается впечатление, что у кибера критические дни. |
Знал бы ты, как же ты близок к истине
|
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:54 |
Man писал: | И что дальше? Это не факт дискриминации "граждан целой страны"? |
это как раз дискриминация всей страны - ту что ни делай тебе не дадут привелегиии как у жителя другой страны
у топбакса можно и поумолять и доказать что ты честный и будешь их адвертом
короче моя позиция такова по поводу этого топика:
баненая страна Россия - без обид так как у нас много читеров
Но рекламироваться на русской борде в этом случаем - бред
Рекламиру=оваться надо на интернациольнальных бордах ГФУ и т.п. Ибо здесь имееет место факт привлечения новых вебмастеров (из баненой России) а не факт инфоримрования уже работающих мастеров об акции.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:56 |
cyberxxx писал: | Это не оскорбления, а констатация факта. Ты с ней не согласен? |
Категорически нет
Просто как я писал выше и подтвердил Мика многие не ощущают никаких проблем с подобными пунктами. А не потому что "как же я тогда жить-то буду".
А те, кто не знают как прожить, будучи где-то забаненными это имхо совсем трудные случаи
|
|
|
|
С нами с 21.05.07
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:00 |
cyberxxx писал: | Что-то вас совсем уже понесло куда-то... Что именно я говорил за всю страну? Процитируйте меня, пожалуйста. Я говорил лишь про СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к дискриминационному пункту в термсах топбакса по поводу граждан моей страны. Девушка, читайте внимательно и, возможно, вы поймете о чем идет речь. |
Говоря вашими же словами, молодой человек, прочитайте внимательно ваши посты, и вы поймёте о чём идёт речь в моём.
|
|
EuroRevenue - up to 42 euro PPS, 70% revshare
|
0
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:02 |
Man писал: | Категорически нет
Просто как я писал выше и подтвердил Мика многие не ощущают никаких проблем с подобными пунктами. А не потому что "как же я тогда жить-то буду".
А те, кто не знают как прожить, будучи где-то забаненными это имхо совсем трудные случаи
|
Всякое бывает, кто-то не ощущает, кого-то даже вставляет (набери в яндексе что-нибудь вроде "покорный раб ищет строгую хозяйку" - удивишься ) Это не намек в сторону русских мастеров (nothing personal, как говорится), а просто очередная констатация того, что люди бывают разные. Большинство действительно готово смирится с таким подходом. Просто я, судя по этому топику, отношусь к меньшинству.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:09 |
TopBucks Lilit писал: | Говоря вашими же словами, молодой человек, прочитайте внимательно ваши посты, и вы поймёте о чём идёт речь в моём.
|
Для вас я скорее всего уже не совсем молодой человек. К сожалению, 20-летние девочки смотрят в мою сторону все реже и реже
Свои мне читать не обязательно (слава всевышнему, маразм еще не начался ) А вот о чем идет речь в вашем я могу даже процитировать: "TopBucks Rocks in June! Детали 1-7 июня 100$ PPS промо..." Верно? А если приложить к этому соответствующий пункт из термсов топбакса, то слоган приобретает достаточно однозначный смысл, вроде: "TopBucks Rocks in June! Но вас это не касается... because your country is prohibited". Вот я и поинтересовался - это просто неудачная шутка, или ошибка вашего отдела по маркетингу?
И еще один вопрос в нагрузку Знают ли ваши маркетологи такое понятие, как "целевая реклама", "целевая аудитория" и т.д.?
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 21:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:10 |
cyberxxx писал: | Всякое бывает, кто-то не ощущает, кого-то даже вставляет (набери в яндексе что-нибудь вроде "покорный раб ищет строгую хозяйку" - удивишься ) Это не намек в сторону русских мастеров (nothing personal, как говорится), а просто очередная констатация того, что люди бывают разные. |
Я ведь неслучайно ставил вопрос в разрезе того где кончаются правила и начинается дискриминация.
"Зеленый коридор" в аэропорту это что? А визы для разных стран?
Если мы будем рассматривать любые ограничения с точки зрения признаков дискриминации, то и правда дойти можно до ассоциаций тобой выше приведенных. Так или иначе ограничений кругом масса и до тех пор пока они не ограничивают нашу личную свободу или права мы их и не замечаем.
Я вот не люблю с ветряными мельницами воевать, на то другие рыцари имеются, но я вижу что ситуация меняется в лучшую сторону.
В общем всем пис и удачи
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:13 |
Man писал: | В общем всем пис и удачи |
И тебе того же
|
|
|
|
С нами с 21.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:29 |
cyberxxx писал: | Для вас я скорее всего уже не совсем молодой человек. К сожалению, 20-летние девочки смотрят в мою сторону все реже и реже |
Интересные у вас методы "подавления" К сожалению практика показывает, что интеллект не прямо пропорционален возрасту
P.S. Старики - как дети...
Цитата: |
И еще один вопрос в нагрузку Знают ли ваши маркетологи такое понятие, как "целевая реклама", "целевая аудитория" и т.д.? |
Часть нашей целевой аудитории находится на этом форуме и очень даже успешно рекламирует ТопБакс. Не думаю что это минус компании, если её представители постят на региональных форумах и русскоговорящие вебмастера со слабым английским могут в любой момент обратиться за помощью или задать вопрос на их родном языке.
|
|
|
0
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:56 |
TopBucks Lilit писал: | Интересные у вас методы "подавления" |
Да что вы... Наоборот. Я был рад такому комплименту относительно своего возраста
TopBucks Lilit писал: | К сожалению практика показывает, что интеллект не прямо пропорционален возрасту
P.S. Старики - как дети... |
Это точно, мы такие
TopBucks Lilit писал: | Часть нашей целевой аудитории находится на этом форуме и очень даже успешно рекламирует ТопБакс. |
Неужели?!!! А почему же вы тогда не хотите убрать соотвествующий пункт в ваших термсах?
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 21:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 21:58 |
Цитата: | Неужели?!!! А почему же вы тогда не хотите убрать соотвествующий пункт в ваших термсах? |
А потому что ещё одна такая большая часть постоянно пытается нас наколоть
|
|
|
0
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:11 |
TopBucks Lilit писал: | А потому что ещё одна такая большая часть постоянно пытается нас наколоть
|
А вы не боитесь что после вашего поста на мастере эта часть возрастет? Мы ведь все тут русские читеры, как говорят на родине ваших боссов (don't fuck with Russians) - можем изнасиловать, убить, или даже накардить Вам самой, кстати, не страшно тут на нашем форуме?
На самом деле, шутки шутками, а ваше неприкрытое лицемерие и уничижительное отношение к своим же адвертам более чем очевидно. Хотите соглашайтесь, хотите -- нет. Тем не менее, от ваших двойных стандартов не то что Россия, а весь мир давно уже подустать успел. И ваш спам на популярном русскоязычном форуме, в сочетании с упорным нежеланием убрать идиотский пункт из своих термсов наводил лишь на грустные мысли о том, что ничего не меняется и дурные привычки все так же побеждают здравый смысл, а жизнь вас ничему не учит
Все чего я хотел сказать, я уже сказал. Добавить мне нечего (да и прямых ответов на свои вопросы я от вас так и не дождался) Удачи вам с вашей партнеркой. А я, пожалуй, займусь своими собственными делами, коих у меня сейчас просто немерянно...
|
|
|
|
С нами с 16.07.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:49 |
Mika писал: | Прочитал весь топик. Складывается впечатление, что у кибера критические дни. |
киберххх втупую сигнатуру спамит
я бы на месте модеров забанил его нахер
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 22:58 |
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 24/05/07 в 23:31 |
cyberxxx писал: | А для чего все эти сложности? Если страна забанена, не означает ли это того, что вообще не надо работать с проживающими в ней гражданами? Или это какой-то новый вид извращения? Сначала унизить человека, показав ему что он всего лишь очередной ублюдок из страны третьего мира, а потом все же заапрувить? Я все же не могу понять одной вещи... Испытывают ли спонсоры вроде ТопБакса какое-либо моральное/сексуальное(?) удовлетворение от подобного процесса, или просто человек, писавший термсы занимается не тем делом (дворники в Штатах ведь тоже нужны наверно -- думать вообще не надо, взял метлу в руки и вперед!)
З.Ы. Возможно я просто неправильно трактую определение "Prohibited Countries". Заранее извиняюсь за свой английский - как в школе научили, так и понимаю. Если вы, милая TopBucks Lilit, разъясните мне новые правила английского (в данном случае, американского английского) языка, то я буду вам всемерно благодарен.
2Fucker: Я девочек вообще не бью, принципиально. Но то что ты привел в пример, определяется как фокс-мажор. И это совсем не то, что я пытался обсудить с TopBucks Lilit в этом топике. FYI: когда умер iBill, это тоже было фокс-мажор-ом, что не помешало, кстати, подать кучу исков против данной компании... |
дальше этого поста топик не читал, надоело) cyberxxx, ты правда только сейчас узнал, что существуют партнёрки, которые не берут русских официально (согласно термсам), но берут неофициально? всегда с интересом читал твои посты, но сейчас совсем не понимаю, чего тебя пробило на эту демагогию.
только не надо говорить, что топикстартер первая, кто проспамил такую партнёрку на мастере. Phoenix_Brad с год назад так же спамил liondollars. ;)
а вообще, как кто-то в начале топика правильно отметил, стало модно наезжать на авторов в спамных топиках. эпидемия прямо какая-то)
|
|
|
|