осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 24/05/07 в 17:28 |
Man писал: | То что ты постоянно дискутируешь на гоуфаке по подобным темам - респект конечно, но конкретно здесь к чему это все?
Конструктив в чем? |
Конструктив в том, что это русскоязычный форум. Если хочешь работать с неграми, то не приходи в их район, нарядившись в белый балахон, и взяв в каждую руку по факелу. Я думал, что ты поймешь почему я высказался именно здесь и именно по вопросам пункта о России в термсах топбакса. В конце концов, если не здесь, то ГДЕ и КОГДА?
2Fucker: Еще раз, случай внезапного закрытия партнерки и есть форс-мажор. Просто некоторые особенно дотошные люди любят вводить этот пункт в свои термсы. Только повторюсь еще раз, об этом тут речи не идет. Я всего лишь высказался о моральном праве партнерки, спамится на русскоязычном форуме, но до глупости тупо не желающей убрать позорный пункт из своих термсов. Даже человек недалекого ума способен понять, что в случах подобной рекламы, дискриминационный пункт просто теряет свой смысл. Так почему бы не убрать его? Гордость не позволяет?
Fucker писал: | 2cyberxxxя вообще не любитель писать, просто объяснять на сколько хорошие русские с интонацией и эмоциональным давлением как у тебя было вчера - не совсем правильно |
А разве я это объяснял? Если тебе показалось, что я это делал, то процитируй меня плиз. Ибо я прекрасно помню о чем именно я писал, и чего пытался добиться своими постами.
Fucker писал: | но я поддерживаю твою основную идею о не соответствии термсов Топа и соблюдению этих термсов самими ими. т.е. должно быть написано что с адвертами из перечисленных стран мы работаем после собеседования или как это еще назвать |
Искренне рад, что ты меня поддерживаешь. Значит все же не зря я поднял эту тему, и, видимо, определенный конструктив в моих постах все же присутствует.
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 24/05/07 в 17:31 |
cyberxxx писал: | Конструктив в том, что это русскоязычный форум. Если хочешь работать с неграми, то не приходи в их район, нарядившись в белый балахон, и взяв в каждую руку по факелу. Я думал, что ты поймешь почему я высказался именно здесь и именно по поводу топбакса. |
Не. Это как раз не конструктив.
Предлагаешь ты что?
а) убрать Россию из списка prohibited countries
б) не работать с русскими вообще, т.е. в соотв. с термсами
в) выгнать представителя отсюда до тех пор пока что-то из первых двух пунктов не будет реализовано
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 17:49 |
Man писал: | Не. Это как раз не конструктив.
Предлагаешь ты что?
а) убрать Россию из списка prohibited countries
б) не работать с русскими вообще, т.е. в соотв. с термсами
в) выгнать представителя отсюда до тех пор пока что-то из первых двух пунктов не будет реализовано
|
(a) и (б) - да, предлагаю. Т.к. считаю это конструктивным. Либо партнерка работает с русскими и спокойно спамит свои ресурсы на русскоязычном форуме, либо - нет. Промежуточные варианты это чистое лицемерие, которое, кроме того, еще и оскорбительно для участников форума. Если тебя это не коробит и ты привык позволять всем вытирать о себя ноги, то это твое право. Я же к такому отношению не привык и высказываю свою негативную точку зрения. Ты вот упомянул "90%" патнерок, которые не работают с Россией. Лично у меня другая статистика по данному вопросу, но сути дела это не меняет. Они хоть ведут себя честно. Оскорбительно по отношению к представителям других стран, но честно. Ибо не приходят на мастер или крутоп и не спамят свои ресурсы. Они хотя бы свои собственные правила уважают.
По поводу (в) - мне по барабану, честно говоря. Мастер вроде как демократичный форум. Даже откровенное лицемерие и клоунада тоже бывают полезны, в случае, если они не нарушают правил форума.
Вообще, времена сейчас несколько другие по сравнению с тем же 2001-м годом, когда толковых партнерок было мало и адверты старались заручиться расположением лучших из них. Сейчас ситуация очень сильно изменилась. теперь сами партнерки бегают за хорошими адвертами и всячески уговаривают их сотрудничать, предлагают более высокий %, дополнительное custom-made промо и т.д. (сам этим занимаюсь, вообще-то ) Неужели трудно убрать из своих термсов дискриминационный пункт, направленный против адвертов, с которыми ты хочешь работать?
З.Ы. Мой намек насчет белого балахона в черном квартале ты тоже не понял? Считаешь его неуместным?
|
|
|
|
С нами с 21.05.07
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 24/05/07 в 17:58 |
cyberxxx писал: | А для чего все эти сложности? Если страна забанена, не означает ли это того, что вообще не надо работать с проживающими в ней гражданами? Или это какой-то новый вид извращения? Сначала унизить человека, показав ему что он всего лишь очередной ублюдок из страны третьего мира, а потом все же заапрувить? Я все же не могу понять одной вещи... Испытывают ли спонсоры вроде ТопБакса какое-либо моральное/сексуальное(?) удовлетворение от подобного процесса, или просто человек, писавший термсы занимается не тем делом (дворники в Штатах ведь тоже нужны наверно -- думать вообще не надо, взял метлу в руки и вперед!)
З.Ы. Возможно я просто неправильно трактую определение "Prohibited Countries". Заранее извиняюсь за свой английский - как в школе научили, так и понимаю. Если вы, милая TopBucks Lilit, разъясните мне новые правила английского (в данном случае, американского английского) языка, то я буду вам всемерно благодарен.
2Fucker: Я девочек вообще не бью, принципиально. Но то что ты привел в пример, определяется как фокс-мажор. И это совсем не то, что я пытался обсудить с TopBucks Lilit в этом топике. FYI: когда умер iBill, это тоже было фокс-мажор-ом, что не помешало, кстати, подать кучу исков против данной компании... |
Сначала были размышления на тему расовой дискриминации, теперь вы начали противоречить самому себе...Это так называемые "мысли вслух"? Вы чем-то обижены? Почему-то из моего опыта работы с вебмастерами только у жителей постсоветских стран данный пункт в наших Terms and Conditions вызывает ассоциации с дискриминацией. Остальные без проблем предоставляют рефы. Или просто в русском мозгу нет понятия references и везде должен гореть зелёный свет?
Вам пора трактаты писать о дискриминации, хотя с вашими понятиями потенциальный спрос вы найдёте только в постсоветских странах.
|
|
EuroRevenue - up to 42 euro PPS, 70% revshare
|
0
|
|
|
С нами с 12.02.07
Рейтинг: 156
|
Добавлено: 24/05/07 в 18:01 |
да хули тут говорить в читеры их нахуй!
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 18:14 |
TopBucks Lilit писал: | Сначала были размышления на тему расовой дискриминации |
Милая девочка (извините, что не знаю сколько вам лет, но догадываюсь, что не очень много), шовинизм (о котором я писал выше) и расовая дискриминация это не совсем одно и то же. Так что, пожалуйста, не передергиваете.
TopBucks Lilit писал: | теперь вы начали противоречить самому себе... |
В чем именно я начал себе противоречить? Уж простите меня за проблемы с сообразительностью -- поясните конкретно, в чем же всетаки заключается упомянутое вами противоречие.
TopBucks Lilit писал: | Это так называемые "мысли вслух"? |
Можете назвать это и так. Ничего не имею против подобной формулировки.
TopBucks Lilit писал: | Вы чем-то обижены? |
Да, обижен. Я обижен вашим отношением к стране в которой я вырос и вашим лицемерием. Мне показалось, что достаточно понятно написал об этом выше.
TopBucks Lilit писал: | Почему-то из моего опыта работы с вебмастерами только у жителей постсоветских стран данный пункт в наших Terms and Conditions вызывает ассоциации с дискриминацией. |
Ассоциации? Вы не опечатались? Именно говорите про всего лишь "ассоциации"?
TopBucks Lilit писал: | Остальные без проблем предоставляют рефы. Или просто в русском мозгу нет понятия references и везде должен гореть зелёный свет? |
Давайте сечас не будем про понятия, имеющиеся "в русском мозгу", хорошо? А-то ведь я могу забыть что это Мастер, а не GFY и высказаться тут в полный рост.
Если вам нужны рефы, то пишите об этом в своих термсах открытым текстом -- это ваше право просить хоть рефы, хоть благославление папы римского. Меня это ничуть не задевает. Меня задевает лишь пункт "Prohibited Countries" в ваших термсах, в сочетании с вашей же рекламой на русскоязычном форуме. Самой-то не смешно?
TopBucks Lilit писал: | Вам пора трактаты писать о дискриминации, хотя с вашими понятиями потенциальный спрос вы найдёте только в постсоветских странах. |
Что мне пора, а что нет, я уж как-нибудь решу без вашей помощи. Хорошо?
|
|
|
|
С нами с 12.03.04
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 24/05/07 в 18:43 |
неужто не доходит до представителей топбакс, что существует в мире презумпция невиновности, т.е. даже преступник НЕ ДОЛЖЕН ничего доказывать, потому как "НЕВИНОВЕН, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ!".
вы же в своих драных термсах несколько сотен миллионов человек ПО-УМОЛЧАНИЮ записали в воры-обманщики-мошенники-етц основываясь ТОЛЬКО на месте их рождения и\или проживания. И после этого, на голубом глазу, пытаетесь здесь о чем либо вещать!!!!???
ПОЛЬЗУЯСЬ ЛОГИКОЙ ТОПБАКСА, заявляю
сама то топикстартер тоже русская (постсоветская), ФИО, ресов со своими линками не представила и рекомендаций от неменее 3х других партнерок тоже не показала.
ПОЭТОМУ TopBucks Lilit - ЧИТЕР, МОШЕННИК, ВОР, ОБМАНЩИК, ЕТЦ. ПО-УМОЛЧАНИЮ, а значит за это предлагаю ее забанить на русских форумах и больше сюда не пущать!
ЗЫ пока не исправят дискриминационные термсы и официально не извинятся на бордах
Последний раз редактировалось: Solo (24/05/07 в 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 18:43 |
cyberxxx писал: | (a) и (б) - да, предлагаю. Т.к. считаю это конструктивным. Либо партнерка работает с русскими и спокойно спамит свои ресурсы на русскоязычном форуме, либо - нет. Промежуточные варианты это чистое лицемерие, которое, кроме того, еще и оскорбительно для участников форума. |
А давай от лозунгов к реалиям, ок?
Ты считаешь что Россия находится в списке запрещенных к работе стран безосновательно? Никаких предпосылок к этому нет и это чистой воды расизм?
Цитата: | Если тебя это не коробит и ты привык позволять всем вытирать о себя ноги, то это твое право. Я же к такому отношению не привык и высказываю свою негативную точку зрения. Ты вот упомянул "90%" патнерок, которые не работают с Россией. Лично у меня другая статистика по данному вопросу, но сути дела это не меняет. Они хоть ведут себя честно. Оскорбительно по отношению к представителям других стран, но честно. Ибо не приходят на мастер или крутоп и не спамят свои ресурсы. Они хотя бы свои собственные правила уважают. |
Меня это коробило поначалу, году так в 2000м. Счас не то чтобы привык, скорее смирился. С 2-мя факторами:
а) нас там никогда, наверное, не будут считать своими
б) количество людей не желающих работать честно, а желающих украсть, пользуясь фактической безнаказанностью, на просторах нашей родины не уменьшается, к сожалению.
Если бы считал эту всю байду дискриминацией и несправедливостью, то наверное бы коробило. Но думаю ты не будешь со мной спорить что в общем и целом претензии по многим пунктам обоснованные.
Цитата: | Вообще, времена сейчас несколько другие по сравнению с тем же 2001-м годом, когда толковых партнерок было мало и адверты старались заручиться расположением лучших из них. Сейчас ситуация очень сильно изменилась. теперь сами партнерки бегают за хорошими адвертами и всячески уговаривают их сотрудничать, предлагают более высокий %, дополнительное custom-made промо и т.д. (сам этим занимаюсь, вообще-то ) Неужели трудно убрать из своих термсов дискриминационный пункт, направленный против адвертов, с которыми ты хочешь работать? |
Думаю что имеет смысл его изменить с запрета на необходимость предварительного контакта с представителем (как кстати у некоторых партнерок написано). По крайней мере, с точки зрения формальной это будет правильнее.
Цитата: |
З.Ы. Мой намек насчет белого балахона в черном квартале ты тоже не понял? Считаешь его неуместным? |
По всему выходит что суть твоих претензий в слове prohibited. Если бы там было написано то что я предложил выше - получается что твой намек неуместен.
Сам факт просьбы показать ресурсы и источники траффа ты не считаешь оскорбительным надеюсь?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 18:46 |
Solo писал: | неужто не доходит до представителей топбакс, что существует в мире презумпция невиновности, т.е. даже преступник НЕ ДОЛЖЕН ничего доказывать, потому как "НЕВИНОВЕН, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ!".
вы же в своих драных термсах несколько сотен миллионов человек ПО-УМОЛЧАНИЮ записали в воры-обманщики-мошенники-етц основываясь ТОЛЬКО на месте их рождения и\или проживания. И после этого, на голубом глазу, пытаетесь здесь о чем либо вещать!!!!???
ПОЛЬЗУЯСЬ ЛОГИКОЙ ТОПБАКСА, заявляю
сама то топикстартер тоже русская (постсоветская), ФИО, ресов со своими линками не представила и рекомендаций от неменее 3х других партнерок тоже не показала.
ПОЭТОМУ TopBucks Lilit - ЧИТЕР, МОШЕННИК, ВОР, ОБМАНЩИК, ЕТЦ. ПО-УМОЛЧАНИЮ, а значит за это предлагаю ее забанить на русских форумах и больше сюда не пущать!
ЗЫ пока не исправят дискриминационные термсы и официально не извинятся на бордах |
Сколько эмоций... лозунгов....
А как насчет например любой "русской" PPC и некоторых партнерок, которые просят показать источники траффика перед выплатами? Они тоже расисты и будем требовать от них извинений?
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:01 |
Man писал: | А давай от лозунгов к реалиям, ок?
Ты считаешь что Россия находится в списке запрещенных к работе стран безосновательно? |
Да, считаю. Сам работаю с русскими адвертами (если ты не забыл, у меня как-никак 9 своих платников в очень хороших партнерках) и никаких проблем не испытываю. Да, читеры попадаются, но их вовремя отлавливают и направляют туда, куда следует (это лишь подтверждает высокую компетентность соответствующих отделов самих партнерок, и некомпетентность антифродового персонала там, где жителей целых стран чешут под одну гребенку). В любом случае, деньги, которые приносят русские адверты легко покрывают все убытки, связанные, с парой-тройкой мошенников.
Man писал: | Никаких предпосылок к этому нет и это чистой воды расизм? |
Это называется шовинизм.
Man писал: | Меня это коробило поначалу, году так в 2000м. Счас не то чтобы привык, скорее смирился. |
Ну так и негры до особого момента привыкшими были. До 60-х годов ездили в специально-предусмотренных "отстойниках" в общественном транспорте. Мирились с тем, что их дети не могут получить высшее образование. Не особо сопротивлялись когда белые люди вешали их пачками на деревьях. Если лично ты смирился с дискриминационными правилами некоторых партнерок, то это совершенно не значит, что все остальные русские вебмастера такие же покорные и терпеливые. Есть куча отличных русских партнерок под любую возможную нишу с высоким рэйтио и адекватным саппортом. Почему бы не оратить свое внимание в их сторону (подними глаза и посмотри на баннеры вверху этой страницы)
Man писал: | а) нас там никогда, наверное, не будут считать своими |
Я их тоже "своими" считать не обязан. Только это не мешает вести нормальный бизнес, а не возводить себя в ранг господина, к которому чернь сама ползет на карачках, выпрашивая милостыню. Пойми, что не партнерки кормят адвертов, а адверты кормят партнерки. Без адвертов любой платник сегодня просто не жилец.
Man писал: | б) количество людей не желающих работать честно, а желающих украсть, пользуясь фактической безнаказанностью, на просторах нашей родины не уменьшается, к сожалению. |
Как человек, немного разбирающийся в теме, скажу что уменьшается. Особенно обнадеживает то, что увеличивается разница между убытками, связанными с читерами, и прибылью, приносимой хорошими и трудолюбивыми адвертами.
Man писал: | Думаю что имеет смысл его изменить с запрета на необходимость предварительного контакта с представителем (как кстати у некоторых партнерок написано). По крайней мере, с точки зрения формальной это будет правильнее. |
Ну вот уже и ты признал пункт (а) конструктивным. Это не может не радовать.
Man писал: | Сам факт просьбы показать ресурсы и источники траффа ты не считаешь оскорбительным надеюсь? |
Нет, не считаю. Они могут быть несколько глупыми (я же приводил выше пример по поводу новчиков), но никак не оскорбительными. Право на глупость есть у любой партнерки
|
|
|
|
С нами с 12.03.04
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:06 |
Man писал: | Сколько эмоций... лозунгов....
А как насчет например любой "русской" PPC и некоторых партнерок, которые просят показать источники траффика перед выплатами? Они тоже расисты и будем требовать от них извинений? |
рекомендую научится спорить предметно, а не САМОМУ придумывать аргумент и САМОМУ его опровергать
русские ППС НЕ пишут в термсах, что они НЕ РАБОТАЮТ с русскими или др.вебмастерами по признаку МЕСТАЖИТЕЛЬСТВА.
теперь понятно, в чем разница?! или лучше тебе рисунок нарисовать, спорщик?
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:12 |
cyberxxx писал: | Да, считаю. Сам работаю с русскими адвертами (если ты не забыл, у меня как-никак 9 своих платников в очень хороших партнерках) и никаких проблем не испытываю. Да, читеры попадаются, но их вовремя отлавливают и направляют туда, куда следует (это лишь подтверждает высокую компетентность соответствующих отделов самих партнерок, и некомпетентность антифродового персонала там, где жителей целых стран чешут под одну гребенку). В любом случае, деньги, которые приносят русские адверты легко покрывают все убытки, связанные, с парой-тройкой мошенников. |
Да я согласен что стереотипы тоже имеют место быть и думаю что со временем само собой все утрясется.
cyberxxx писал: |
Ну так и негры до особого момента привыкшими были. До 60-х годов ездили в специально-предусмотренных "отстойниках" в общественном транспорте. Мирились с тем, что их дети не могут получить высшее образование. Не особо сопротивлялись когда белые люди вешали их пачками на деревьях. Если лично ты смирился с дискриминационными правилами некоторых партнерок, то это совершенно не значит, что все остальные русские вебмастера такие же покорные и терпеливые. |
А я не считаю их дискриминационными, особенно на фоне различных инвайтов, холдов, проверки траффика и прочего у "русских" партнерок. Я дискриминации какой-то не ощущаю. Даже акки открытые еще в 2001-2003 году работают, деньги приходят, остальное меня мало волнует.
А вообще про негров совсем не в кассу. Ограничение прав и свобод личности это несколько другое.
Цитата: | Есть куча отличных русских партнерок под любую возможную нишу с высоким рэйтио и адекватным саппортом. Почему бы не оратить свое внимание в их сторону (подними глаза и посмотри на баннеры вверху этой страницы) |
Вот уж не ожидал...
Не придумывай пожалуйста или рассказывай об этом кому-нить другому. Эта "куча" не составляет и 1% от общего количества партнерок. К тому-же, исторически сложилось, что наиболее сильные позиции у "русских" в определенных нишах. А есть нишы в которых или слабое представительство или их просто нет.
Цитата: | Я их тоже "своими" считать не обязан. Только это не мешает вести нормальный бизнес, а не возводить себя в ранг господ, к которым чернь ползет на карачках, выпрашивая милостыню. |
Излишний драматизм. Никто никуда не ползет. Кто хочет - договаривается, кто не хочет - работает с другими.
Цитата: |
Пойми, что не партнерки кормят адвертов, а адверты кормят партнерки. Без адвертов любая партнерка сегодня просто не жилец. |
Я в курсе.
Цитата: | Особенно обнадеживает то, что увеличивается разница между убытками, связанными с читерами, и прибылью, приносимой хорошими и трудолюбивыми адвертами. |
Да, это заметно. Но опять-же, старые стереоптипы который формировались годами сразу не изменятся.
Так ты так и не ответил - суть претензии именно к слову "prohibited"?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:13 |
Man писал: |
cyberxxx, ты ведь опытный вебмастер и знаешь что Россия в "позорных списках" у 90% партнерок, это не новость. Почему - тоже знаешь. То что ты постоянно дискутируешь на гоуфаке по подобным темам - респект конечно, но конкретно здесь к чему это все?
Конструктив в чем?
|
Ты не понял, перечитай топик еще раз более внимательно
Парадокс весь в ТОМ что ТопБакс спамиться на РУССКОЙ борде и при этом в термсах стоит что Раша забанена как класс типа читеры все
Вам не обидно сограждане?
Мне лично обидно
cyberxxx молодца так и надо
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:14 |
Solo писал: | рекомендую научится спорить предметно, а не САМОМУ придумывать аргумент и САМОМУ его опровергать
русские ППС НЕ пишут в термсах, что они НЕ РАБОТАЮТ с русскими или др.вебмастерами по признаку МЕСТАЖИТЕЛЬСТВА.
теперь понятно, в чем разница?! или лучше тебе рисунок нарисовать, спорщик? |
Угу, не пишут. Там все еще хуже...
Исходя из твоей искрометной логики они априори предполагают что каждый вебмастер (даже негр!) мошенник и должен доказать что траффик чистый. А прикинь, еще и акки лочат бывает!
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:20 |
Sergeyka писал: |
Парадокс весь в ТОМ что ТопБакс спамиться на РУССКОЙ борде и при этом в термсах стоит что Раша забанена как класс типа читеры все
Вам не обидно сограждане?
Мне лично обидно
cyberxxx молодца так и надо |
На обиженных воду возят...
Я только не пойму, если суть претензии в конкретном слове, то зачем такие длинные формулировки в защиту своей позиции?
Кстати, представитель епасса тоже тут был, а ведь там тоже дискриминация акков русских имеется, но что-то никто не орал благим матом про негров и голубые глаза.
Сказать почему? Потому что епасс в своем роде уникальный сервис и чтобы нормально работать все идут на его закидоны, звонят, шлют сканы паспортов и квитанций. И никаких криков об унижении, неграх и никаких красочных метафор.
А, как верно отметил cyberxxx, партнерок счас пруд пруди, так почему бы не покочевряжиться перед представителем ТопБакса, которая по сути мало что решает как я полагаю.
|
|
|
|
С нами с 12.03.04
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:24 |
Man писал: | Угу, не пишут. Там все еще хуже...
Исходя из твоей искрометной логики они априори предполагают что каждый вебмастер (даже негр!) мошенник и должен доказать что траффик чистый. А прикинь, еще и акки лочат бывает! |
терпеливо так, монотонным голосом, повторяю:
рекомендую научится спорить предметно, а не САМОМУ придумывать аргумент и САМОМУ его опровергать!
хинт к пониманию моего рефрена - мы обсуждаем здесь конкретные "приколы" конкретного топбакса, а не какие-то неопределенные требования неназванных ппс партнерок.
ЗЫ ввиду явных трудностей у оппонента со способностью вести предметную дискуссию, больше на его ремарки не реагирую, а свою мнение по теме и отношение к ней я уже высказал. За сим удаляюсь. спасибо за внимание.
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:28 |
Man писал: | Сколько эмоций... лозунгов....
А как насчет например любой "русской" PPC и некоторых партнерок, которые просят показать источники траффика перед выплатами? Они тоже расисты и будем требовать от них извинений?
|
А это уже софистика. Одно дело, когда вся страна привинтивно заносится в список читеров. Другое дело, когда партнерка просит показать источники своего трафа перед выплатами. Понятное дело, что неизвестный никому человек, заработавший за пэйпериод пару-тройку тысяч баков может вызвать определенные подозрения по поводу своего трафа (тем более, если разговор идет о PPC) В подобном интересе нет ничего плохого, а тем более, дискриминационного. Это называется бизнес, а он бывает иногда очень жестким. Другое дело, если бы эти же самые партнерки требовали отчитываться по источникам трафа исключительно на основе гражданской принадлежности того, или иного адверта. Я уж не говорю о том, чтобы записывать в читеры граждан целой страны по дефолту.
Ты только что сравнил холодное с круглым. Не делай вид, что ты не понимаешь о чем я говорю. Ты еще расскажи тут про охранников казино, которые заставляют всех (заметь - ключевое слово здесь "всех") посетителей через рамку металлоискателя, изначально подозревая их в ношении запрещенных предметов. Только относится ли это к ситуации с термсами топбакса? Хочешь специально увести обсуждение в другое русло и отойти от темы, которую я поднял в своих постах?
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 21.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:28 |
Solo писал: |
хинт к пониманию моего рефрена - мы обсуждаем здесь конкретные "приколы" конкретного топбакса, а не какие-то неопределенные требования неназванных ппс партнерок.
|
В таком случае взгляните на первый пост этого топика и на его тему...
|
|
|
0
|
|
|
CashProm
С нами с 04.06.06
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:30 |
2 Man: на епассе скока угодно рефов не показывай все равно будешь иметь акк с урезанными функциями - они это и не скрывают
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:33 |
cyberxxx писал: | А это уже софистика. Одно дело, когда вся страна привинтивно заносится в список читеров. Другое дело, когда партнерка просит показать источники своего трафа перед выплатами. Понятное дело, что неизвестный никому человек, заработавший за пэйпериод пару-тройку тысяч баков может вызвать определенные подозрения по поводу своего трафа (тем более, если разговор идет о PPC) В подобном интересе нет ничего плохого, а тем более, дискриминационного. Это называется бизнес, а он бывает иногда очень жестким. Другое дело, если бы эти же самые партнерки требовали отчитываться по источникам трафа исключительно на основе гражданской принадлежности того, или иного адверта. А уж не говорю о том, чтобы записывать в читеры граждан целой страны по дефолту. |
А дискриминация бывает разная. Не обязательно по гражданству. Ну да ладно, проехали. У одних бизнес, у других шовинизм, я понял
Может быть ты все-таки определишься уже? Ты все никак не можешь четко сформулировать: тебя волнует сам факт "записи в читеры граждан целой страны" или слово "prohibited"?
3й раз уже спрашиваю....
Ты только что сравнил холодное с круглым. |
И это говорит человек в предыдущем посте живописавший висящих на деревьях негров
Хочешь специально увести обсуждение в другое русло и отойти от темы, которую я поднял в своих постах? |
А я пока не понял темы. Я третий раз тебе задаю простой вопрос чтобы понять суть твоей позиции, а ты на него не отвечаешь.
Последний раз редактировалось: Man (24/05/07 в 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:34 |
kuhelbecker писал: | 2 Man: на епассе скока угодно рефов не показывай все равно будешь иметь акк с урезанными функциями - они это и не скрывают |
И что дальше? Это не факт дискриминации "граждан целой страны"?
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:35 |
TopBucks Lilit писал: | В таком случае взгляните на первый пост этого топика и на его тему...
|
В теме топика на русскоязычном форуме написано, что типбакс рокс, а в термсах самого тобпакса написано что Россия находится в списке запрещенных стран. Это у вас шутка такая? На мой взгляд, совсем неудачная шутка
|
|
|
|
С нами с 21.05.07
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:40 |
cyberxxx писал: | В теме топика на русскоязычном форуме написано, что типбакс рокс, а в термсах самого тобпакса написано что Россия находится в списке запрещенных стран. Это у вас шутка такая? На мой взгляд, совсем неудачная шутка |
Вы хорошо умеете говорить за всю страну и отвечать за её граждан, в таком случае ответьте пожалуйста и от лица читеров ТопБаксу.
|
|
|
0
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 19:59 |
Man писал: | Угу, не пишут. Там все еще хуже...
Исходя из твоей искрометной логики они априори предполагают что каждый вебмастер (даже негр!) мошенник и должен доказать что траффик чистый. А прикинь, еще и акки лочат бывает!
|
Ключевое слово каждый. Не русский, не китайский, а каждый! Устанавливать единые правила относительно ВСЕХ адвертов есть неотъемлимое право любой партнерки. Только какое это имеет отношение к вопросу, который я поднял относительно топбакса?
Еще раз повторюсь: не занимайся софистикой и не пытайся увести тему дискуссии в другое русло. Ты ведь не Жириновский, верно?
З.Ы. Если кто-то думает, что я поднимаю вопросы русских вебмастеров только мастере и крутопе (типа гавкаю тут, зная, что все равно никто из больших парней меня не услышит), то советую почитать, например это: http://www.gofuckyourself.com/showthread.php?p=7231119 (обратите внимание на дату обсуждения) - сам топик не совсем в тему, конечно, но вопрос, поднятый здесь, там тоже обсуждается. На самом деле, это отнюдь не единственный раз, когда я говорил об отношении западных спонсоров к русским. Самое интересное, что лично мне все это дело как раз меньше всех нужно, ибо адверт из меня никакой, и схемы зарабатывания денег у меня совершенно другие.
Знаешь что меня больше всего удивляет? Меня удивляет то, что сами русские вебмастера давно уже смирились с подобным отношением и просто тупо молчат. Типа, вдруг спонсор разозлиться на мои претензии и забанит, как же я тогда жить-то буду?..
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 20:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
|
Добавлено: 24/05/07 в 20:01 |
TopBucks Lilit писал: | Вы хорошо умеете говорить за всю страну и отвечать за её граждан, в таком случае ответьте пожалуйста и от лица читеров ТопБаксу.
|
Что-то вас совсем уже понесло куда-то... Что именно я говорил за всю страну? Процитируйте меня, пожалуйста. Я говорил лишь про СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение к дискриминационному пункту в термсах топбакса по поводу граждан моей страны. Девушка, читайте внимательно и, возможно, вы поймете о чем идет речь.
Последний раз редактировалось: cyberxxx (24/05/07 в 20:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|