Vovasik
Добавлено: 23/05/02 в 23:01
|
Подмогите с англицким Не могу никак придумать Нужно 5 уровней хорошести от хорошего до супер хорошего, я тут придумал, но не знаю насколько это грамотно т.е. 1. Super 2. ??? 3. Excelent 4. Very Good 5. Good
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/05/02 в 00:13
|
???? = Fantastic
|
K началу
|
|
|
Sigurd
Добавлено: 24/05/02 в 00:38
|
Тогда надо поменять Super и Fantastic, имхо...
|
K началу
|
|
|
Redhead
Добавлено: 24/05/02 в 01:19
|
С одной стороны вопрос интересный С одной стороны вопрос интересный, только такую градацию лучше спрашивать не у тех кто знает английский, а утех кто там живет. Ну и второе - нахуя это тебе надо? Что, слишком крутой ресурс у тебя, что бы им отметки как в школе выставлять? Мое мнение чем проще тем лучше. Попробуй для начала на три оценки все делить - тебе за глаза хватит 1. BEST 2. COOL 3. HOT И никому не обидно(вроде как у всех оценки нехуевые) и ты свою миссию выполнил.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 24/05/02 в 01:51
|
надо, просто мне-то мож и за глаза хватит, но млин, 5 на 3 не делится да и приведенная тобой шкала, если ее выразить в виде звездочек (а мне так и надо) не смотрится
|
K началу
|
|
|
Redhead
Добавлено: 24/05/02 в 01:59
|
Добавочка Еще раз повторяю - всегда мысли как твои посетители из USA!!!!! Ну добавь Nice и Fantastic. Ой, ну утомительно это все - что из мухи слона то лепишь?????
|
K началу
|
|
|
Riper
Добавлено: 24/05/02 в 04:27
|
Мда... ЧТо значит "Что слишком крутой ресурс у тебя?"??? Помоему надо доказать дрону что именно у тебя самый крутой ресурс. Или я не прав? А Fantastic надо на первое :)
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 25/05/02 в 01:26
|
amazing, terrific, magnificent.....да много всего не перечислить
|
K началу
|
|
|
Sergio_R
Добавлено: 25/05/02 в 01:56
|
Не нада Fantastic на первое... ;o)) + Не нада Fantastic на первое... на первое нада - PIZDATO !!! тама тоже наши люди ессьь - пусть потешатся... ну а все осьальные - тамошние... правильным словам поучатся.. ;o))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|