Solopox
Добавлено: 23/05/02 в 12:59
|
AVS Adultеры, кто что знает хорошего или плоххого про ProAdult ?
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 23/05/02 в 14:06
|
я знаю я знаю. какой вопрос, такой и ответ... ;-) Кто-нибудь получил от них вайр в Finex от 16 мая? Gray тут давеча давал реквизиты, прописанные у него, я прописал такие же, но что-то никак он в асе не появляется, и спросить нельзя получил ли он сам...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/05/02 в 22:52
|
Плохого не знаю Только хорошее ;-)
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 24/05/02 в 03:17
|
А меня и не только меня начинают доставать ! 1. Они извратили мои реквизиты так что урезали половину нужной инфы. Ваер я не получил (в финекс) 2. Я показал их скриншот по высланному ваеру финексу. Финекс сказал что куда конкретно надо им ввести. Джон сказал что передал все эти рекомендации и 16 мая типа выслал ваер снова. Вчера прошу показать скриншот по новому ваеру - он мне показывает старый скриншот. Ваер они походу не делали, а просто наебали. 3. Только что Джон сказал что они сделали ваер сегодня. Скриншот он прислать не может. Только факс. Факса у мя нету. Остается ждать теперь неделю, а потом все начется скорей всего сначала. Окажется что ваер или не послали или послали опять хз куда.... Распиздяйство в общем. Хотя выбирать не из чего :( P.S. Мой знакомый уже 4 месяца не может получить ваер... говорят что сделали, тока все почему то не дойдет...
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 24/05/02 в 04:59
|
Факс Поставь Venta-fax и будет у тебя факс на компе :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|