мадам
Добавлено: 02/04/00 в 18:29
|
2 редакция Слава, ты давал спонсора adultunlimited. Как он у тебя сайнапится? У меня плохо, и я подозреваю, что это из-за globill-a.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 02/04/00 в 19:41
|
re: Мадам, Вы ничего не путаете? Я с ним не работаю, может, еще кто? Господа, ответьте даме!
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 02/04/00 в 21:07
|
re: Дык... Как же иначе Славу вызвать на борду??? :-) Но мне казалось, что Слава давал линк... Кстати, я не прочь перейти на "ты"!!!
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 02/04/00 в 22:25
|
re: Дык... Как же иначе Славу вызвать на борду??? :-) Мада, со всеми ? Целую ручки :)))))
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 02/04/00 в 23:32
|
Надо потереть лампу и приказать "Выходи!!!" !-)) Меня не было на месте 2 дня. Местная командировка. Сегодня постараюсь залить обновление, ждите вечером. Мадам, так мы и есть "на ты"! А "Вы" я ставлю для красного словца, по собственному желанию!-)) У меня был преп в институте, родом из Одессы, так он выражался таким образом: "Куда Вы пошел? Вы выучил урок?". То есть, этак элегантно посылал. "Да пошел Вы к черту!". Потом полгруппы так разговаривало. Некоторая тренировка -- и обалденный эффект!
|
K началу
|
|
|
Tad
Добавлено: 03/04/00 в 00:44
|
А у меня хорошо конвертится... А у меня хорошо конвертится ukraine-teens.com с платинового авс трафик.С 200 уников 6 сайнапов.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|