Org
Добавлено: 23/05/02 в 02:48
|
http://zooted.com/ />Кто-нибудь работал(ет) с ними ???
|
K началу
|
|
|
kottyara
Добавлено: 23/05/02 в 03:11
|
мне тоже интересно Да,мне тоже интересно.Платят они русским? Буржуй некторые с ними работают, азиаты у них конвертятся не плохо,по их словам. С азиатами плохо,в смысле мало партнерок. По идее должны платить, если нормальный АВМ. Вот только почты я на сайте не нашол:( Странно это,настораживает.
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 23/05/02 в 03:43
|
Re: Я узнавал, русским то они платят (минимальная сумма чека 100$) НО, ... Я у них работаю уже 3 месяца, до сих пор только один синг ап (35$)... - шейвят пиздец! Я послал туда около 1,5k трафика и без результатно (Трафик с CyberAge:Platinum and FreeNetPass:Premium т.е качественный).... Может зря я такие выводы делаю, но относительно других спонсеров - этот отстойный. (ИХМО, Есстно)! ____________ Тоже хотел связаться - ни где не могу найти ни почты ни аськи. __________________ Может кто с ними работал(ет) кроме меня ???
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/05/02 в 05:01
|
У меня отстойно конвертятся ОЧЕНЬ ПЛОХО ИДУТ
|
K началу
|
|
|
noname
Добавлено: 23/05/02 в 10:31
|
А мне вообще не заплатили сабж
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 23/05/02 в 22:38
|
тогда зачем рекомендовать вебмастерам? это из подтверждения сабмита в пенисбот: Best Adult Sponsors: ======================================================================== Niche Sponsor Sponsor Link ================== ============== ================ Nice Gays Sites Zooted http://www.penisbot.com/sponsors/zooted ты, если я не ошибаюсь, как-то говорил и про проблемы с certifier'ом, так линк на него у тебя на страничке после сабмита тоже стоит... :-/
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/05/02 в 22:51
|
Нету времени честно говоря. C zooted у меня ситуация неважнецкая, но у меня ВСЕ гейские спонсы конвертятся плохо. :-( Certifier продавался неплохо, но весной они начали загибаться, и не оплатили несколько чеков. Правда на днях, они их перевыпустили и прислали мне по новой, так что еще живы курилки ;-) PS. Troy, ты уж извини что так получается, но не всегда и везде успеваю отражать веяния времени.
|
K началу
|
|
|
Org
Добавлено: 24/05/02 в 00:14
|
А как с ними связаться ?????? Subj
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 24/05/02 в 01:00
|
респект :) да лан тебе, за что извиняться-то... :) я примерно представляю насколько ты занят, за это и уважаю...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/05/02 в 02:47
|
Ага Спасибо за понимание ;-) Org, ты кого имел в виду? Certifier? Свяжись по асе со мной, я тебе всё дам. 21887108
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 24/05/02 в 07:57
|
Какой zooted нафик? Всем промоутит uralcash.com!!! Конверт 1:70 или 1:100, 2 сайта.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 24/05/02 в 17:31
|
;-) Мнение независимого специалиста ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|