Diverhack
Добавлено: 20/05/02 в 21:57
|
Вопрос по платнику Я вот хотел спросить. Сколько будет входящий траффик при средней раскрученности сервера. Например сколько входящего траффика съедят 5000 посетителей? Заранее благодарен
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 20/05/02 в 23:03
|
вопрос - пиздец :))))))) >>траффик бля, ну нет такого слова в русском языке, есть трафик :) >>раскрученности сервера (Вопрос по платнику) эээээ.... а почем доступ нынче на сервер??? :))) >>входящего траффика съедят 5000 посетителей съедят 2 килограмма :)))
|
K началу
|
|
|
Advertiser
Добавлено: 20/05/02 в 23:04
|
Трафик! У меня судя теперь по статистике на прохостере, при трафике примерно около 5000 дрочеров в день сьедало до 0.25 Гигабайта если они просто попадали на страницу c топов, а если случаеться такое что заходит в день до 15000 дрочеров, и из них, человек 15-20 подписываеться, и активно дрочит по мембер зоне + с дрочерами подписавшимся ранее которые лазят по сайту и качают видео..., то до 4 гигабайт за день! Чем больше подписчиков есть, тем больше трафик идет на хост! Трафик возсрастает с каждым месяцем, если идут ребилы и новые сайны, а сайт часто обновляеться! Идеальный хост 500 мегабайт - 1 гигабайт места + unlimited трафиик.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 21/05/02 в 02:19
|
Гыгы ;) > ну нет такого слова в русском языке, есть трафик :) Как лингвист лингвисту тебе скажу: влова "трафик" в РУССКОМ языке тоже нету ;))))
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 21/05/02 в 05:32
|
имхо Человек мыслит категориями РУнета. Такое понятие как "входящий траффик" есть кажется только у нас, в Раше. Я тут разговаривал с хостерами, так вот, этот самый входящий траф в раше стоит до $100 за Гиг. А исходящий вроде как бесплатен, даже если берешь дедик и канал. Такие дела. Вывод - и не думай даже хостить порнуху в России. Одна головная боль и больше ничего.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 21/05/02 в 22:02
|
Парни какие у вса тут ужасные истории )) оооо))). дк а че такое етот самый Траффик, или как там его Трфик, раскажите новечьку)
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 22/05/02 в 05:05
|
"входящий траффик" ? Очень интересно ... Так какой же "физический смысл" - термина "входящий трафик" применительно к хостингу ? Когда я плачу ,к примеру прохостерам, я ведь оплачиваю кол-во гигабайт ,скачанных с моего сайта ... т.е. "выходящий" трафф или траф :) Если "входящий трафик" - это запросы к сайту , то наверняка эта информация гораздо меньше "выходящего" трафика .
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 22/05/02 в 07:08
|
ага так и есть. входящий - это именно запросы. например HTTP/1.1 Accept: */* Referer: http://blablabla.com/examples/ Accept-Language: en-us,de;q=0.8,ru;q=0.5,de-at;q=0.3 Accept-Encoding: gzip, deflate User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98) Host: blablabla.com Connection: Keep-Alive Cookie: blablablablablablablablablablablablablablablablablablablablabla и таких запросов один серфер генерит десятки, если у тебя на сайте есть пиксы, какие то скрипты в src, css и пр. и получается - на среднем сайте с двумя десятками пиксов, серфер генерит килобайт 5-10 входящего трафа. 10к серферов в день ~ 50-100мб = 5-10 баксов в день. раскрутивши сайт до 30к в день, легко и непринужденно влетаешь на штуку баксов в месяц только на этом трафике. т.е бред полный получается. сначала платишь за канал (типа как за гарантированную пропускную способность) а потом еще и за траф. Как мне объясняли, это все из-за того, что каналов на запад всего несколько и народ, контролирующий их, является по сути монополистом и что хочет то и воротит.
|
K началу
|
|
|
zurbagan
Добавлено: 23/05/02 в 06:02
|
eto gde ty takoe nashel? >> ~50-100mb - 5-10 baksov v den eto vyhodit - 1g = 100$ ????? esli hochesh - ya tebe host posovetuyu - 1g = 3$, horoshiy support
|
K началу
|
|
|
zurbagan
Добавлено: 23/05/02 в 06:07
|
i eshe.... vyhodit - u tebya 1 user beret 5k. nauchi kak takie galery delat - shtob 20 kartinok + straniza vesili 5k
|
K началу
|
|
|
СЛОНОПОТОМ
Добавлено: 23/05/02 в 07:13
|
Гражданин! Похоже у тебя проблемы не только с печатанием по-русски, но и огромные проблемы с пониманием того, что по-русски написано. P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить (С) Какая-то реклама. P.P.S Хостинг по 3 бакса за гиг даже если ты предоставишь мне личного админа 24 часа в сутки - это дорого.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 23/05/02 в 07:21
|
мда :) Написано же, все вышесказанное касается РУНЕТА.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 23/05/02 в 08:32
|
в догонку для тех кто в танке. наведите курсор мыши на иконку коннекта в трее и увидите сколько байт получено за сеанс, сколько отправлено и на какой скорости. Вот "сколько отправлено" и есть тот самый "входящий" траф для серверов, которые вы посетили
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|