Уважаемые вебмастера, в этом топике я буду постить все новости, касающиеся нашей партнерской программы
Сначала хочу сказать несколько слов - на случай, если кто то еще мало о ней знает
.
Партнерская программа
GlavMed работает в области конвертации фарма трафика. Имеется 4 отлично продуманных шопа для адвертов, а также возможность установки шопа для вас на вашем домене. Ассортимент лекарств предлагаемый к реализации очень обширен и постоянно пополняется.
Что вы получаете работая с Glavmed:
- Отличное ратио, от 1:3 до 1:40 у среднего адверта.
- До 250$ за один сайн.
- Комиссия до 40% с продаж и повторных продаж.
- Выплаты в Fethard, Webmoney, Epass, Wire Transfer.
- Детальная и подробная статистика как по трафику так и по заказам.
- Glavmed имеет свой собственный call-центр, это означает что процент повторных продаж очень высокий.
- Постоянно обновляемые промо материалы.
- Минимум для выплат 100$.
- Антифрод в разумных пределах, поэтому проходимость заказов достаточно высока.
- Glavmed принимает к оплате MasterCard, что безусловно сказывается на вашем ратио.
Отдельного внимания заслуживает реферальская программа.
Привлекая реферала, вы получаете 5% от оборота, сделанного вашим рефералом, а не от его прибыли.
А значит - до 16,6% от его прибыли.
Например: Ваш реферал сделал продажу на 200$, при этом он заработал от 60$ до 80$. Вы получаете 5% от 200$, а не от 60$-80$.
А теперь мы еще и провели эксперимент! Увеличили конверт в 2 раза!
Последние 7 дней проводили эксперименты с каскадным снижением цен по основным препаратам на целом ряде сайтов, работающих в Glavmed.
Итог: увеличение конверта и оборотов в 1.5-2 раза.
Держать прежние цены считаем нецелесообразным, т.к. ситуация с количеством предлагаемой фарм продукции и ценами на нее меняется с возросшей скоростью.
Не секрет, что мелкие партнерки пытаются демпинговать ценами в надежде заработать хоть что-то на этом рынке, не отдавая себе отчет, что роют могилу сами себе.
Мы в GlavMed всегда старались держать цены близкие к средним по рынку или даже чуть выше, что при узнаваемости сайтов в итоге давало больший заработок для вебмастеров и нас с 1к трафа. Абсолютно очевидно, что рынок просел по ценам, поэтому мы последовали за ним. Результаты эксперимента только это подтверждают.
Пускай вас не пугает меньшая комиссия с одной продажи, число заказов существенно увеличилось практически у всех.
В любом случае, если найдутся недовольные данным решением, мы можем в индивидуальном порядке вернуть прежние цены. Нужно лишь связаться со мной
Ну и хочу ответить на вопрос, который задавался не так давно: зачем анонсировать фармовую партнерку на этом форуме, который вроде бы не имеет прямого отношения к фарма-бизнесу. Ну во-первых, никто не мешает начать работать и с фарма-трафиком, а во-вторых - если у вас есть западный адалт-трафик - почему бы не попробовать получить с него дополнительный доход?
И еще - Главмед работает не только с ЮСА и Канадой, Главмед успешно работает более чем с 40 странами мира
Если у кого-то еще остались вопросы о партнерке, или вам требуется инвайт для регистрации, вы всегда можете получить любую помощь, обратившись по icq 397-061-228, либо по
glavmed@gmail.com