Bj SmouX
Добавлено: 20/05/02 в 21:20
|
Скрипт... Как написать экзитную консоль, чтобы она срабатывала по закрытию окна, но не срабатывала бы по кнопке бэк???
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 21/05/02 в 05:34
|
ставь код консоли во фреймсете
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 21/05/02 в 05:45
|
А без фреймов этого не сделать?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 21/05/02 в 06:10
|
нет имхо. вернее можно наверное но через жопу. так проще всего
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 21/05/02 в 06:12
|
можно и без фрэймов. но ... но скрипт я потерял, блин... так что сори. единственое чем могу помочь, так это сказать что можно и без фрэймов.
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 21/05/02 в 13:16
|
Ладно, сенкс.... Если действительно можно, то сам в доках покопаюсь, что-нить придумаю :)) Спасибо...
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 22/05/02 в 04:54
|
Тоже "помогу" :)) >но скрипт я потерял, блин... так что сори. >единственое чем могу помочь, так это сказать >что можно и без фрэймов. у меня тоже скрипта нет :) ... Но знаю где видел его - на крутопе был такой топик. Запусти поиск, по какому то слову типа "back" или т.п. То что видел - это точно . ***************************** Короче проще самому найти , пока писал - уже поиск на крутопе сработал :) http://www.crutop.nu/ubb/Forum8/HTML/000591.html
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 22/05/02 в 14:25
|
Спасибо Хотя не думал, что JavaScript все-таки не сможет отследить все, что надо :)) Ладно... Может апплет наваять... Хммм... Он хоть сможешь нажатие back поймать и все, что надо сделать... Правда тормозить весь сайт будет :))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|