LazyWM
Добавлено: 20/05/02 в 17:09
|
2all: copyright Насчет крутопа, может кто знает, что с ним на самом деле случилось, я не причем. правдаправда. Я тут прочитал несколько лекций на тему "Почему низя пиzдить контент" но какие-то они все неубедительные. Скажите мне плизз монстры адалт бизнеса, хоть одного из вас просили когда-нить предъявить лицензию на контент? А-а-а, я догнал! Кто-то боится, что у него лично контент сп.. украдут, а? Я прав или я прав? за ответы всем спасибо кто не будет флеймить 2Popcra$h: ты бы координаты оставил а вобще походу ето никому не надо
|
K началу
|
|
|
LazyWM
Добавлено: 20/05/02 в 17:12
|
Кстати что со Славой О. случилось? Я почему то подумать что он и kit - одно лицо :) Глупо, да?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 20/05/02 в 17:32
|
2 LazyWM Slava O. отошел от этого бизнеса. Все права на сайт он передал мне, о чем есть его письменное заявление.
|
K началу
|
|
|
Popcra$h
Добавлено: 20/05/02 в 18:39
|
По сути, да. Но всеравно хорошо бы форум в архивы покидать. Ну там раз в месяц или квартал скидать в папку. Я сам кадато начинал с этого форума :-)) Просто новичкам проще будет разбираться в всем. А мои координаты: Ася #155058073 мыл: thumgers@mail.ru
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 20/05/02 в 18:56
|
этот форум не поддается архивированию ввиду кривого скрипта. Скоро новый движок будет у форума
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 21/05/02 в 05:51
|
про контент не собираюсь грузить тебя насчет морали, просто тырить тоже нужно умеючи, а воруя по-глупому ты попадаешь на бабки, и в твоем лице очередной раз страдает имидж российского АВМа. Нас и так многие за людей не считают, и в этом есть доля вины многих из присутствующих :) Владелец или покупатель контента напишет очередное письмо твоему спонсору, тот кильнет твой аккаунт и возможно, вообще завяжет работать с русскими. У меня несколько раз спрашивали лицензию на фотки с тгп-галер. У меня она была :) А вот 2 платины под Агечек кильнули, на них не было :) Контент дают многие спонсоры. Когда заработки перестали быть небольшими и эпизодическими я стал понемногу покупать контент. А потом помногу :) Чего и тебе желаю Удачи!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|