R.Bear
Добавлено: 19/05/02 в 23:21
|
Разрулите спор насчет пересечения ниш panty и pantyhose Вопрос к знатокам: входит ли ниша pantyhose в panty или все же нужно их разделять на отдельные ниши.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 20/05/02 в 00:58
|
Конечно разные. panty pantyhose lingerie но я скажу, что я лично обьединяю всё это в lingerie потому что если точно классифицировать, то не напасешься. Групп разведется немеряно! PS. Щас вылезет iFrame и скажет мне свое "фе" ;-)
|
K началу
|
|
|
Elefatnt
Добавлено: 20/05/02 в 01:36
|
Категории как таковые Panties - обыкновенные трусики Lingerie- изысканное бельё Pantyhose- колготки Stockings- чулки (это те для которых нужен пояс )
|
K началу
|
|
|
Elefant
Добавлено: 20/05/02 в 01:43
|
Правильный ник Elefant - не доглядел
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 20/05/02 в 02:52
|
kit, фе не буду говорить, потому что если ты имеешь в виду свой линк лист, то там это допустимо - в принципе :) Но я бы делил, категорий основных не так много: panty/upskirts pantyhose stockings lingerie При промоуте делить нужно однозначно, довольно серьезно сказывается на ратио.
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 20/05/02 в 03:02
|
нет, не входит, хотя они довольно тесно пересекаются, конечно. То бишь, дрочер может быть одновременно заинтересован в обеих этих нишах (как правило, такие дрочеры ищут нишу panty+pantyhose), но может быть и только в одной из них. Кроме того, процентов 60-70 дрочеров panty-ниши тяготеет к нише upskirts, именно поэтому эту нишу часто и называют panties/upskirts. Так что бОльших успехов в промоуте можно добиться, разделяя ниши panty/pantyhose и давая две пограничные подниши, которую я упомянул - panties/upskirts и panty+pantyhose. Но на смешанном траффе тоже можно промоутить.
|
K началу
|
|
|
R.Bear
Добавлено: 20/05/02 в 03:28
|
Всем спасибо. Благодаря вам я выспорил пиво :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|