adriver
Добавлено: 18/05/02 в 08:30
|
борда для гей авмов.... Здесь = http://www.steelclown.com/ ...
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 18/05/02 в 09:59
|
да проходили мы это уже. не приживается она. патаму что мало нас :о))
|
K началу
|
|
|
kottyara
Добавлено: 18/05/02 в 11:29
|
Хорошо бы англоязычную борду по теме найти Не знаете такой?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 18/05/02 в 12:20
|
была такая ... опять же .. БЫЛА была, но тоже заглохла... я даже букмарк уже стёр... а потом и не искал уже "коллег".... :о))
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 18/05/02 в 16:09
|
Мало вас? Да не скажи,вас много,прямо-таки дохуя.Куда ни плюнь-попадешь в вас.Скоро уже нас,нормальных мужиков,будут меньшинствами считать. З.Ы.Если под нами ты подразумевал не пидаров,а вебмастеров,которые пидарами занимаются-извини тогда,я никого не хотел обидеть.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 18/05/02 в 17:17
|
2 immortal: спасибо хоть З.Ы. добавил :о)) как кто-то тут справедливо однажды заметил ... а что, весь крутоп поголовно насильники и садисты? :о)) З.Ы. а гомофобия ... это всего только фобия ... :о))... всякое бывает :о)) ... я вот замкнутые пространстава недолюбливаю... :о))
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 18/05/02 в 19:11
|
Чета треп какой-то левый на обычную тему развели... Региться всем, кто с нашей партнеркой работает и диалером. Для того, чтобы хоть вопросы задавать и получать ответы своевременно... А то одно и то же спрашивают постоянн оп оастке... 8)))
|
K началу
|
|
|
baner
Добавлено: 18/05/02 в 23:20
|
Насильников на крутопе может нет но читеры есть. У крутопа и мудератор есть Winter тот который читер. Сам сказал что читит авс и тжп. Разбираются читеры хМажик, Винтер и Грей кто читит лучше и технологии чита позаимствовал кто у кого. Весело наблюдать за разборкой читеров. У читера-Винтера украли технологии чита авс и тжп и читер-Винтер жалуются крутопу, что его, читера-Винтера, читнул чит-подельник хМажик и считил у читера-Винтера тугриков и дрочеров. Все помнят как 'чесные' Грей и хМажик наезжали на 'хакеров' Вада и Хренодера все помнят? Статейку чтоли написали б на русадульте как читить тжп и авс. http://www.crutop.nu/ubb/Forum8/HTML/002373.html
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 19/05/02 в 00:41
|
а не работает них Parse error: parse error in /home/6/host1226/p
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 19/05/02 в 00:43
|
да незачто,я всегда отличался потрясающей корректностью :)) Про весь крутоп не скажу,но во мне ты можешь быть уверен :)
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 19/05/02 в 00:54
|
ЧИТ ТГП-ЭТО НЕ ЧИТ!!! Это идёт на пользу бизнесу.Не дает дрочу расслабляться.Сейчас многие хозяева тгпов стали очень сильно напоминать дрочеров.Продают места в листинге,но при этом нельзя на галеру даже жаваалерт поставить,всё направлено на удобство дрочера!мотивируют они это тем,что с ними никто трейдить не будет.Но зачем нужен траф,который ничего у тебя не покупает,даже если его много?Похоже что это проделки хостинговых компаний.Они наводнили сеть баннерами с 25-м кадром,в котором пускают свою рекламу.Или пацанов прикалывает смотреть на цифры своего счетчика.Я такого подхода не понимаю,меня прикалывает баксы пересчитывать,которые я заработал на трафе.
|
K началу
|
|
|
Alex2002
Добавлено: 19/05/02 в 01:50
|
2 immortal >>ЧИТ ТГП-ЭТО НЕ ЧИТ!!! Любой вор всегда придумает оправдание воровству. И сделает это так, что он, вроде, и не вор выходит, а национальный герой. Т.ч. не надо тут бодягу разводить, типа, если я у ТГП спиздел, то это правильно, а если у меня спиздят, то, "Держите вора !!!". Воровство - оно всегда воровством останется, хоть ты тысячу оправданий придумай. А все эти разглагольствования по поводу нехороших владельцев ТГП - демагогия чистой воды. Не нравиться траффик - не пость галеры. А если кто-то решит воровать - так пусть и называет себя вором, а не радетелем за благо всех АВМов.
|
K началу
|
|
|
immortal
Добавлено: 19/05/02 в 02:07
|
Из всех искуств для нас важнейшим является тгпчит!!(с)Ленин Назови это как хочешь,мне всё равно.Я не придумывал оправданий,мне не перед кем оправдываться.И не нужно говорить мне что я должен делать,я не просил у тебя совета.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 19/05/02 в 02:17
|
не только про ТГП.... не нравятся правила ТГП - не пости галлеры, никто же не заставляет :-) не нравятся правила СИДжи - не трейдь.......... и не надо указывать владельцам ТГП, что и как им делать - это неприлично :-).......они же взрослые люди
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 19/05/02 в 03:48
|
А закрыл пока, скрипт - говно...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|