full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 14/05/07 в 16:01 |
понадобилось тут сделать несколько покупок по мелочи через пайпал, аккаунта там нету - но как я понял можно не заводя его сразу карточкой платить с зачислением на счет продавца в пайпал.
так и делаю - проплатил на $40 - хочу платить еще на 20 - и вижу такую хрень:
Цитата: | This transaction exceeds your remaining sending limit. Please complete your enrollment in the Expanded Use Program. You will then be allowed to send more money. |
денег на моей карточке еще много...
я так понимаю без создания акка и его "апгрейда" я не могу больше какой то суммы платить? это дневной лимит или вообще? хотят еще чтоб я $1.95 за эту непонятную авторизацию платил...
посоветуйте плиз как быть...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 14/05/07 в 17:24 |
Было такое, правда со счетом открытым в палке (когда указывал с какой карты списывать деньги).
Написал тикет с ругательством, подняли этот лимит.
Не имея там счета, думаю сделать ничего нельзя, используй другую карту просто.
|
|
|
|
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 14/05/07 в 18:00 |
Kors писал: | понадобилось тут сделать несколько покупок по мелочи через пайпал, аккаунта там нету - но как я понял можно не заводя его сразу карточкой платить с зачислением на счет продавца в пайпал.
так и делаю - проплатил на $40 - хочу платить еще на 20 - и вижу такую хрень:
денег на моей карточке еще много...
я так понимаю без создания акка и его "апгрейда" я не могу больше какой то суммы платить? это дневной лимит или вообще? хотят еще чтоб я $1.95 за эту непонятную авторизацию платил...
посоветуйте плиз как быть... |
У тебя есть онлайн доступ к карточному счету? Просто на него послали код который ты должен ввести потом дальше, как введеш его так и пробилят твою карту. Потому как твой первый платеж наверно еще не прошол. Если нет доступа иди в банк тебе должно на счет прийти типа выписки что то типа этого
0000PAYPAL--*EXPUSE 0000000000 SG
попроси тебе распечатают.
там где 0 там твой код будет.
Это защита (верификация) от того что бы с твоей карты никто не смог перевести деньги без твоего ведома.
У меня дней 10 шел этот код на мою карту.
Но у меня есть к ней онлайн доступ и мне не пришлось идти в банк.
|
|
|
|
+ + +
Контент: www.lucky-bunny.com
С нами с 08.10.06
|
Добавлено: 14/05/07 в 18:23 |
карта не верифицирована. art-s все правильно описал.
П.с. если нет онлайн доступа - стукнись в саппорт банка. У нас в Привате такое. после предоставления инфы, тебе говорят эту сумму.
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 14/05/07 в 23:06 |
читаем внимательно - аккаунта там нету
1,95 это просто проверка валидности карты, деньги эти не спишутся.
скорее всего карта выдана банком не той страны , которому соотвествует IP ТС и все. Поэтому мелкие транзакции пройдут, а чуть больше уже нет.
|
|
|
|
С нами с 19.06.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 19/05/07 в 20:36 |
Самое главное не пытатся вбубенивать всякую хрень вместо нужного кода.
Код ты должен получить в банке или ждать рассылки, если таковая имеется. В чеке из банкомата ее нет.
Если уже за блокировали, то факс слать не обязательно.
Можно деликатно и по существу попросить разлочить твой акк, отошля запрос в суппорт для попытки номер N.
Между запросом прошло 2 дня!
Мне пошли на уступки сразу. Респект Алисе
А я то дурак факс готовил 2 суток )))
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |