Sebastano Perero
Добавлено: 15/05/02 в 00:27
|
Насчёт трейда Молодая симпатичная ТГП приглашает потрейдится. Увлечения - мейстрим. Интим предлагать. http://www.sex-tgp.info/webmaster.php
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 15/05/02 в 03:11
|
Интим - это CJ? Можно мейстимный бесконсольный сиджи в тейдеры?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 15/05/02 в 04:30
|
про интим и не только :-) можно всё и вся - главное, что бы толк был у меня консолей нету, ничего не вылетает ни при заходе на страницу, ни при уходе с неё................клиента надо любить ( но и баловать то же незачем )
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 15/05/02 в 10:51
|
Любить клиента? Ну уж нет Перетопчется. ;)))
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 15/05/02 в 16:57
|
Таракан, ты не прав клиента надо любить - то есть пытаться понять, что ему нравится и что его раздражает. Я не против консолей и всяких прочих хитростей - но и перебарщивать не надо. Когда мне в лоб вылетает с десяток окон и начинает грузиться пара звонилок одновременно, то я уже не смотри ни на дизайн, ни на спонсоров - я жму альт + ф4 :-) Почему у Хана такой трафф - потому что он любит своего серфера................. Всё вышеизложенное - моё личное мнение
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 16/05/02 в 00:43
|
Не надо путать божий дар с яичницей Хан своего клиента не любит. Хану этот клиент до пизды. Но Хану не до пизды деньги. Если бы ему было выгодно открывать 10 консолей - он бы открывал 10 консолей, в его конкретной маркетинговой политике они не предусмотрены - они ему не выгодны. А при чем тут любовь к дрочеру? Вот я дрочера не люблю. Но в работе я руководствуюсь не чувствами к нему, а тем, легально ли применение тоги или иного инструмента, и выгодно ли это.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 16/05/02 в 01:37
|
я неправильно выразился.... ..............надо любить деньги своего клиента :-) такая формулировка подойдёт ???
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 16/05/02 в 03:01
|
О! Святая правда! Я клиента не люблю, а деньги его - это да! ;))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|