Вообщем по началу своей работы в адалте регался в некоторых партнерках через ссбил, потом мне рассказали про фет и я уже начал получать деньги на фет. Но траф с некоторых ресурсов сливался на ссбил, и мне приходили чеки на 30-50 баксов, а мне лень уже было носить их в банк на инкассо. Просто вроде и фетовских денег хватало на жизнь, думал что вот вот накоплю чеков а потом скопом отнесу их в банк. Но время шло, чеки копились а в банк все в ломы было отнести. Потом и срок действия чеков начал кончатся. сейчас спустя пару лет уже накопилось недурственное количество чеков (большая часть из которых просроченная), сейчас все еще время от времени приходят чеки. Я посчитал сейчас сумму на всех чеках и чет она больно уже красивая. И думаю вроде деньги по ним не налил и с другой стороны уже чеки просрочены.
И такой сейчас возник вопрос, можно ли как нибудь эти чеки перевести в денежный эквивалент? Может ССбилу написать письмо чтобы там проверили что я чеки не налил может они мне в банк ваер смогут послать на эту сумму?