С нами с 06.05.07
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:16 |
Причем тут +1 или +2 . Тему не обсудили и начинаем плюсики ставить.
На повестке дня стояли другие вопросы!!!!!!!!
1 почему сливался на систему мульта траф
2 что система не способна распознавать траф к его принадлежности и качеству.
Судя по разговору ясно что и система безопасности не способна защить ваши деньги в этой системе.
цитата: "Дорогие друзья, давайте будем тестировать продукт перед выпуском его на рынок". Это и есть PS всего базара
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:25 |
Уважаемая Sonia, мне кажется вы плохо читали топик.
Топикстартер лил 404 траф и ему за него не заплатили - он обиделся и обозвал читером трафикроупа. После этого якобы хакнул его ресурс и мне лично очень хотелось бы знать - было это или нет.
|
|
|
|
С нами с 06.05.07
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:28 |
А то что факты топикстартером и холдером были предоставленны неопровежимые это факт. Система мульта дырень, и не один нормальный вебмастер не будет продавать туда траф - это факт.
А плодить читеров и закрывать глаза на это,а потом обсуждать их на форумах и ставить плюсики это пожалуйста.
|
|
|
|
С нами с 06.05.07
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:35 |
Дорогой BUL. Внимательно почитайте топик стартер.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:36 |
Я ж говорю - плохо читала.
Между прочим в Алжире очень высокая детская смертность.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:37 |
Sonia писал: | Дорогой BUL. Внимательно почитайте топик стартер. |
Интересно как я это должен сделать
Я вообще-то традиционной ориентации
Последний раз редактировалось: Bul (07/05/07 в 17:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 19.04.07
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:38 |
Sonia писал: | Причем тут +1 или +2 . Тему не обсудили и начинаем плюсики ставить.
На повестке дня стояли другие вопросы!!!!!!!!
Судя по разговору ясно что и система безопасности не способна защить ваши деньги в этой системе.
цитата: "Дорогие друзья, давайте будем тестировать продукт перед выпуском его на рынок". Это и есть PS всего базара |
Все в этом топике последний раз отписываюсь.
Дорогой вы мой Виталий.
Если вы зарегистрировались на форуме под ником Sonia о чем свидетельствует емейл этой чудесной девушки camrywm @ gmail.com совпадающий с вашим емейлом в нашей системе то это еще не значит что от этого вы перестали быть владельцем сайтов http://www.onlycleantrade.com/
Отвечая на эти вопросы (в последний раз) хочу заметить что больше в этом топике отписываться не буду ни за какие ковришки можете тут писать что хотите и спрашивать что хотите я считаю что на все вопросы уже дал достаточно понятные ответы и дальше общение только в асе
Вопрос первый
Траф вы сливали на систему для того чтобы заработать денег это понятно и самому бестолковому человеку на земле. Если же вы сами не знаете зачем вы это делали то я утираю руки.
Траф который вы сливали был распознан и аккаунт ваш был закрыт. Если вы хотите попробовать еще раз милости просим но помните что вам нужно использовать новые IP адреса, новые сервера, новые днски и тому подобное.
Если вы будете работать честно то аккаунт ваш будет жить вечно и никаких проблем с ним не возникнет.
Остается загадкой каким образом теперь холдеры начали покупать у вас траф ведь по вашим же словам аккаунт был закрыт ими.
Что то там было еще про деньги так они хранятся не в системе а на платежных системах так что эту тему будем также обсуждать в отдельном топике если захотите еще пообщаться.
К сожалению у меня не так много времени чтобы продолжать вести этот милый диалог.
Ваш аккаунт был закрыт на накрутку системы. Трейдеры ваши должны быть внимательны потому что могут так же получить какой нибудь странный траф.
И успокойтесь перестаньте мне звонить смсить и продолжайте работать поверьте от этого будет больше пользы.
PS топик назван абсолютно правильно вы читили и вы стали читером.
PPS как то странно вас не поддерживает холдер если снова открыл вам аккаунт.
Удачи
|
|
|
|
С нами с 06.05.07
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:41 |
Мне не интересна детская смертность в Алжире. Я живу в России. У нас со смертностью своих проблем хватает. А вот Ваше отношение к детской смертности Алжире меня пугает. Не хотел обидеть.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:44 |
Цитата: | Не хотел обидеть. |
Да и не обидел ( я так понимаю что Соня все таки мужского пола)
|
|
|
|
Дизайн, вёрстка, то сё
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 3947
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:47 |
Bul писал: | Да и не обидел ( я так понимаю что Соня все таки мужского пола) |
ну, может опечаталась девушка просто
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:49 |
Да судя по посту мульта непохоже
|
|
|
|
С нами с 07.02.06
Рейтинг: 135
|
Добавлено: 07/05/07 в 17:57 |
Bul писал:
Да и не обидел ( я так понимаю что Соня все таки мужского пола)
Shemale
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
Рейтинг: 467
|
Добавлено: 07/05/07 в 18:27 |
mult писал: | Галерку смотрел внимательно.
|
ты правда толи ебнутый толи прикидываешся.
расскажи тогда какая связь между
http://www.juicybucks.com/2257.html
и тумбой с ребенком на твоем сайте.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 07/05/07 в 18:35 |
А причем тут это?
Если хочешь обвинить в сипи - открой топик и разбирайся.
Тут разговор шел совсем о другом
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
|
Добавлено: 07/05/07 в 19:00 |
Bul писал: | А причем тут это?
Если хочешь обвинить в сипи - открой топик и разбирайся.
Тут разговор шел совсем о другом |
тебе правильно посоветовали перечитать первый пост в топике.
судя по всему читать ты его так и не стал.
|
|
|
|
С нами с 05.05.07
|
Добавлено: 07/05/07 в 19:04 |
Мда, так можно до бесконечности размахивать шашками..
Общими усилиями форумчан мы получили представление о личности администратора TrafficRoup - для меня вопрос закрыт.
Программиста ткнули носом в ошибку и вместо того чтобы написать, что дескать - обздался, исправил - mult разводит демогогию на тему "Меня группа читеров залила 404 трафом"...
Я же ясно написал в начале - отключен слив => осталась фавиконка, генерившая траф. Даже скриношот снифера выложил и, как мне помнится, ты подтвердил что траф система в этом случае жрет.
Тех ошибка в системе с твоей стороны и наша ошибка, что мы не знали, что фавиконка генерит траф. Когда лился траф - ни ты, ни мы этого не видели.
По поводу обвинения во всех смертных грехах - взлому системы, украденной аське - в моем топикстарте были предоставлены факты, тексты бесед, скриншот снифера, технические тонкости, а написанное тобой обвинение - сотрясение воздуха... Почему не выложены логи ? Пишешь сидишь их чтоли ?
А ты не задумывался, что форум читают многие, а от ЦП многих просто трясет... И мог найтись тот, кто умеет ковырят аськи и брокерские сайты... Но это лишь мое предположение.
И все-таки, давайте будем проверять на тех.оснащение новые проекты, чтобы потом не выяснялось что программер ошибся, а все заапрувленные - читеры.
2Mult: Аккаунт на холдере не закрывался ни на минуту - было лишь предупреждение, видимо потому что их система в отличии от Вашей умеет отличать траф от сгенеренной favicon'кой ошибки.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 07/05/07 в 21:16 |
Andx писал: | тебе правильно посоветовали перечитать первый пост в топике.
судя по всему читать ты его так и не стал. |
Ты тоже шары разуй маленько.
В этом первом посте топикстартер сам признается что с самого начала занимался читом прописав редирект 404 на трафикроупа. И после этого у меня возникают всякие смутные сомнения - а откровенного ответа так и не поступило. Только детский лепет с нескольких только что зареганных ников судя по всемя принадлежавщих одному и тому же челу.
PS. Ничего личного - просто забавно когда читер постит кого то в читеры и сам тут же признается в обмане.
PPS. Кстати из последнего поста топикстартера следует что он таким же образом хотел наебывать и TH, что указывает на некоторую патологию и вызывает сомнение в соответствии onlycleantrade своему названию.
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
|
Добавлено: 07/05/07 в 21:40 |
Bul писал: | Ты тоже шары разуй маленько.
В этом первом посте топикстартер сам признается что с самого начала занимался читом прописав редирект 404 на трафикроупа. И после этого у меня возникают всякие смутные сомнения - а откровенного ответа так и не поступило. Только детский лепет с нескольких только что зареганных ников судя по всемя принадлежавщих одному и тому же челу.
PS. Ничего личного - просто забавно когда читер постит кого то в читеры и сам тут же признается в обмане. |
ну да нехорошо что он сразу поставил 404 туда.
я хз почему он может не в курсе был что нельзя термсов же нету.
но в первом посте обсуждаются также и ресурсы оунера и его сайты куда сливается трафик.
|
|
|
|
tuberotator.com
С нами с 12.09.06
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 08/05/07 в 01:24 |
Бля развели демагогию, топикстартер ты ведь однозначно не прав зачем это лишний раз доказывать, ты как минимум 4 раза в этом топике показал неправомерные действия,и что то пытаешься доказать в свою пользу.
Если Мульт считает читерский траф и его система показывает что он должен быть оплачен это его дело, понимаешь, когда пароль человек вводит то он под звездочками... Если читер будет видеть что его траф изначально система не считает то он не будет пойман. Зачем банкомат три раза дает ввести ложный пароль а потом блокирует карту ? Это нормально во всех сферах деятельности..
Я когда заметил баг в их системе стукнул мульту в асю и сказал что в системе есть уязвимость для читеров, привел код, расписал как это можно юзать ... а не стал ее использовать как это сделали вы.
бля чесные парни захотели еще и денег получить ! и уж трудно поверить но я вижу этот топик после всего этого.
По поводу троянов итп, Холдеры вы вот нашли приятную возможность погнать на конкурента и отметится т.к в данной плоскости вы будете выглядеть как положительные герои но покажите мне хоть один сервис где нет троянов ?
А уж новая брокерсистема и подавно, вспомните как это было у вас
но стоит признать что у ребят конечно немного ламерский подход к делу, но жизнь научит!
Удачи всем!
|
|
|
|
С нами с 31.05.06
Рейтинг: 340
|
Добавлено: 09/05/07 в 13:53 |
1. Знаю топикстартера и всю их команду как честных и порядочных людей.
2. Траф они лили 404 потому как термсов небыло на роупе.
И когда мульт обвиняет их в читерстве это просто смешно. Сам же он читер порядочный. Одна из абуз представленная Холдером на него - моя.
|
|
|
|
127.0.0.1
С нами с 26.04.06
Рейтинг: 557
|
Добавлено: 14/05/07 в 08:59 |
|
|
|
|
С нами с 19.04.07
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 14/05/07 в 13:50 |
|
|
|
|
С нами с 05.11.02
|
Добавлено: 14/05/07 в 14:29 |
localhost писал: | по поводу траффикроуп.ком скажу следующее:
clubteenpix.net (я весь в сомнениях насчет некоторых тумб где 18+)
сидж с 0% скимом (часть тумб я вообще узнаю как приватные любительские фото баб, выкладываемые на бордах)
|
достаточно известный старый тиновый сайт.
ским там 0 никогда не был вроде.
и тумбы имхо норм.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
|
Добавлено: 15/05/07 в 08:39 |
Цитата: | Траф они лили 404 потому как термсов небыло на роупе. |
Кстати прорегался тут в трейд к топикстартеру (sweatywifes.com) - трейд пошел вроде - потом качество трафа вызвало смутные сомнения. Подумал что может он 404 поливает. Попробовал - оказалось нет - он 404 трафом чокера поливает теперь - это у чокера запрещено и черным по белому прописано. Так что читом они занимаются осознанно.
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 15/06/07 в 20:32 |
Зашибисьи те и другие репутацию себе друг у друга подняли!!!
У меня даже настроение поднялось... такого даже нарочно не придумаешь!
Облили друг друга дерьмецом, вымазались сами, прокололись вааще кароче....
Зы... займусь сиджами - буду знать каких трейдеров нахер посылать... много-много полезной инфы тут оказывается....
Хули тут говорить... mult: скажи чесно, проект у тебя сырой как дерьмо, а ты жадишся набрать людей и платить им нормальные бабки за контроль трафа.. да и самому тебе не до работы - по аськам и форумам писдеть важнее... несерьезна нах... типа это все американец сипи пропустил далпаеп, или эксплоиты там.....
А ты кто тогда? владелец проекта, или чисто так тусуешься? нах тебе был тот американец?
Халтура и позор...
Это ты должен был проверить, а не те, кто с тобой трейдит... тут не пионеры, кому нах твои 10$ нужны? где нормальный сервис? нах тогда ты вообще там? Теперь не удивляйся, что у тебя появляются враги и валится нафиг репутация.
А 404 траф лить тупо, потому что в термсах типо это явно не указанно, тоже как-то по децки, мелочно и противно... Топикастер бля, стукнулся бы, спросил типа возьмете 404-ый? Нет бля, надо организавать каманду пионэров и устраивать хуйню.
И если топикастер захотел вылить на оппонента ведро говна - он это сделал... но при этом на себя имхо пролил не меньше.
А Sonya и взлом с кражей аськи меня вааще бля убила наповал.... децкий сад?
Писдец, насмеялся на десять лет вперед бля!!!
так что в белом костюме как всегда тока Я...
Тему переместите в новички блин, однозначно!
|
|
|
|