Растаман из глубинки...
С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724
|
Добавлено: 03/05/07 в 13:00 |
Многие думаю видели, что оунеры ТГП иногда прямым текстом пишут, расскажите побольше о себе, чтобы я мог вам доверять. Ну или около того.
Как думаете, ежели при запросе акка или в разговоре в аське, упомянуть - [Член форума АВМ-ов] в виде линка на профайл, может ли это склонить чашу весов в мою пользу?
Параноиков аля Алл Рашен Читерз - в рассчет не берем.
Ваши мнения:
|
|
inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.
|
0
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 03/05/07 в 13:19 |
На буржуев это впечатления имхо не произведет,ибо никто не будет пользоваться словарем вычитывая твои посты читер ты или нет,,проще указать заруб партнерки с которыми работаешь плюс аси менеджеров если имел с такими дело
ПС:Плюс ресурсы если таковые имеются
|
|
|
|
Растаман из глубинки...
С нами с 21.03.04
Рейтинг: 724
|
Добавлено: 03/05/07 в 13:40 |
Crow писал: | На буржуев это впечатления имхо не произведет,ибо никто не будет пользоваться словарем вычитывая твои посты читер ты или нет |
Просто подумалось, что совсем не обязательно им будет посты все мои перечитывать... достаточно сверить допустим номер аськи.
То есть не посты он будет переводить, а просто убедится, что человек который просит у него акк, зареган на форуме АВМ-ов не первый день.
если бы у меня просили акк по аське, и дали линк на профайл в котором указана та же аська, это бы повысило мой уровень доверия к человеку. Просто, человек который бы планировал пускаться во все тяжкие после получения акка, так бы не делал по идее, имхо. А придумал бы что-то попроще.
Негативных последствий от такого шага не вижу\не могу придумать.
Кто-то видит?
|
|
inosmi.ru - переводы статей зарубежной прессы.
|
0
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 03/05/07 в 13:47 |
Монах писал: | Просто подумалось, что совсем не обязательно им будет посты все мои перечитывать... достаточно сверить допустим номер аськи.
То есть не посты он будет переводить, а просто убедится, что человек который просит у него акк, зареган на форуме АВМ-ов не первый день.
если бы у меня просили акк по аське, и дали линк на профайл в котором указана та же аська, это бы повысило мой уровень доверия к человеку. Просто, человек который бы планировал пускаться во все тяжкие после получения акка, так бы не делал по идее, имхо. А придумал бы что-то попроще.
Негативных последствий от такого шага не вижу\не могу придумать.
Кто-то видит? |
негатива конечно не будет но толку имхо тоже,представь китайца стучащего к тебе за акком и дающего линк на китайский форум
Хотя попробовать конечно можно,овнеры разные бывают,другой вопрос :- зачем? Новичкам это не поможет,те кто достаточно работают могут и безо всяких форумов получить то что хотят при наличии честного строительства своего бизнеса,существуют менее напряжные способы уверить овнеров что ты не читер
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.04.07
Рейтинг: 91
|
Добавлено: 03/05/07 в 13:51 |
Crow писал: | негатива конечно не будет но толку имхо тоже,представь китайца стучащего к тебе за акком и дающего линк на китайский форум
|
ну блин китаец это вообше другая песня.Я б всех нахуй китайцев сразу отсылал независимо кто он и что он
|
|
|
|
авм и футболист
С нами с 19.02.03
Рейтинг: 557
|
Добавлено: 03/05/07 в 17:15 |
Jamеs Вrown писал: | ну блин китаец это вообше другая песня.Я б всех нахуй китайцев сразу отсылал независимо кто он и что он |
потом необижайся если буржуи будут таким же образом относиться к тебе тк ты русский...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |