Troy
Добавлено: 12/05/02 в 22:13
|
вайры от ProAdult в FinexBank Кто получал вайры от проадалта в финекс - поделитесь реквизитами, которые вы вписывали в профайл. В суппорт финекса не отсылать - реквизиты, выданные суппортом финекса проадалт почему-то не понимает... :-/
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 12/05/02 в 22:17
|
Ты поконкретнее проблему опиши... У меня все прошло, ваеры получаю регулярно.
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 12/05/02 в 22:22
|
пытаюсь... Сейчас не могу дословно привести слова, но смысл: "ваш банк возвратил вайр". Кинь, пожалуйста, реквизиты на e-mail, без личных данных, есессно. Кстати, Gray, попутно - а ты не знаешь ответа на мой вопрос в форуме searchengines.ru /google.
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 12/05/02 в 22:29
|
Так они отсылают ваер? Сами реквизиты Финекса они принимают без проблем - может, Финекс тебя не нашел? Свяжись лучше с саппортом Финекса - UIN #131687830. В онлайне довольно часто, в рабочие дни постоянно. Хм... вопрос. Ты думаешь, я весь форум в голове держу? Подожди, праздники закончились, завтра народ начнет общаться.
|
K началу
|
|
|
Troy
Добавлено: 12/05/02 в 22:37
|
ok Ок. Спасибо. Асю Финекса я знаю, пока подожду ответа от Джона из Проадалт. Btw аналогичная проблема не у одного меня, сейчас с человеком по асе общался...
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 13/05/02 в 01:59
|
Gray, кинь плиз сюда то что в wire info у тя без личн. данных Просто то что дал мне суппорт финекса - не катит, иначе ваер пришел бы. А так тоже нету.. :(( Напиши сюда что у тебя написано в профайле в ваер-инфо. У многих такая проблема именно Proadult -> Finex
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 13/05/02 в 02:42
|
Вот Ну вот мои данные, содрал из профайла в проадалте BENEFICIARY:FINEX BANK A.D., for (account name), (account number) BENEFICIARY'S ACCOUNT:165575312/0300 BENEFICIARY'S BANK: CSOB branch net IPB, PRAGUE, SENOVAZNE NAMESTI 32 SWIFT:CEKO CZ PP INTERMEDIARY BANK: Chase Manhattan Bank NA, acc. 400-801132 SWIFT: CHASUS33,ABA routing number 021 0000 21
|
K началу
|
|
|
Darkness
Добавлено: 13/05/02 в 02:45
|
Сенк. Попробуем...
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
Добавлено: 13/05/02 в 04:47
|
я в России... До 23 мая буду в России... icq 111567311 преимущественно после 21.00 московского... Много работы... потом опять 3 месяца в Праге... С уважением...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|