Dmitrich
Добавлено: 01/04/00 в 21:34
|
Как стать американцем Все, наверное, читали статейку на x-traffic.com, где они предлагают американский адрес и пересылку чеков в Россию. Всвязи с этим возникает вопрос, а будут ли здесь обналичивать этот чек, если на нём адрес написан не настоящий? И вообше стоит ли доверять этой системе?
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 01/04/00 в 22:04
|
re: Как стать американцем Не думаю что им можно доверять. LLС это аналог нашего ТОО (дальше обьяснять надо?) Адрес на чеке пишется не для банка а для почты здесь вряд ли какие нибудь проблемы возникнут, а вот при инкассо банк или организация выдавшая чек могут быть сильно удивлены тем что американский гражданин обналичивает его в России. Хотя в принципе как повезет, но лично я бы не советовал. А вот от программы получения кредитной карточки американского банка лучше держаться подальше.
|
K началу
|
|
|
AcToR
Добавлено: 01/04/00 в 23:03
|
А вот от программы получения кредитной карточки ... американского банка лучше держаться подальше мм ... это почему же!? по-мойу идальный вапиант
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 02/04/00 в 00:03
|
Причин масса ЏеречислЯть все мне в лом, приведу основные две 1.‚сЯ информациЯ о тебе поступает в распорЯжение американской налоговой службы, перед которой наше ЊЌ‘ ангелы во плоти. 2.…сли Я еще не совсем забыл американское налоговое законодательство то обзаведЯсь подобной карточкой налоги ты не будешь платить только в том случае если твой суммарный доход из одного источника(т.е. от одного спонсора) не превысит 600$ в год!!! ‚ противном случае денег ты не получишь вообще(во всЯком случае ‚‘…• денег).Љстати насчет этого по-моему что-то в той статье вскользь упомЯнуто. IMHO гораздо проще открыть кодированный счет в любом прибалтийском банке(Parex, Saules, Paritate, Bank Estonia) ‘тоит все это не дороже 100$ и нет никаких ограничений по сумме. ‚ Parexe например тебе могут выдать анонимную банковскую карточку...
|
K началу
|
|
|
Maxik
Добавлено: 02/04/00 в 02:05
|
re: Причин масса..а нелзя ли поточнее о банках? Напиши плз аддреса банков и где вообще можно об этом почитать интересует код счет+анонимная карта Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 02/04/00 в 02:44
|
re:поточнее о банках? http://www.parex.ru/ как зайдешь так там прямо на первой странице про карточку и написано Еще: http://www.paritate.lv/Russian/ http://www.saules.com/russian/
|
K началу
|
|
|
Maxik
Добавлено: 02/04/00 в 02:45
|
кодированый не есть анонимный? Для открытия кодированного счета Банку необходимо получить от частного (физического) лица оригиналы или нотариально заверенные копии следующих документов: паспорт (предъявляется при открытии); подписанный договор об открытии и обслуживании кодированного счета. ~~~~~ Т.е получаеться кодированный счет НЕ являеться анонимным счетом? Какой смисл его тогда открывать?
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 02/04/00 в 04:44
|
re: кодированый не есть анонимный? Потеряй паспорт, заяви в милицию, получи новый. На старый открой счет. И 2 ситуёвины: 1. Будет наезд: ничего не знаю, я тот паспорт потерял. 2. Надо выбить бабки? Так вот же я, и фамилия моя... А тот паспорт я потерял ;)
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 02/04/00 в 05:40
|
У меня брат как раз паспорт потерял. Как мне сказал один друг, что если в почтовый ящик Бабушки- соседки будут приходить карденные диски с порнухой, ноутбуки и софт фидэксом, а её сосед с 4-го этажа крутейший хачило, то следователь скажет "это жу-жу не с проста". Так же и здесь. Жаль что по студенчесским нельзя открыть счёт, у меня есть студ.билет Васи Пупкина (когда то я целую неделю мутил с бабой из деканата чтобы она мне этот студеньчесский сделала)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|