С нами с 27.01.05
Рейтинг: 58
|
Добавлено: 02/05/07 в 23:03 |
380CCS на 300WMZ кто-нибудь поменяет?
|
|
|
|
С нами с 21.10.03
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 02/05/07 в 23:08 |
Vlad_S писал: | При чем тут Da - он уже давно платит и в фет. Да и на время перерыва было ясно, что КК, имхо, слегка шумноват для того чтобы ему денежки доверять |
да я с дакешем уже года полтора не работаю, просто туда ребилы еще капают. CSS только для этого и юзал. А про фет только недавно узнал.
А насчет CSS, Momentalno.org не даст соврать, я ему еще до проблем викона говорил. У меня нюх на это дело.
|
|
|
|
С нами с 21.10.03
Рейтинг: 231
|
Добавлено: 02/05/07 в 23:15 |
bizz писал: | да хуй сними с деньгами , а вот кто-то наши сканы собрал это песдец |
вот это меня еще больше напрягает.
просто когда с Дакешем работал у меня что-то около 3к в месяц получалось не нем и мне жалко было забивать на партнерку из-за того, что Да не хотел платить в фет. Пришлось скрипя сердце пойти на верификацию и отдать сканы
|
|
|
|
С нами с 20.02.06
Рейтинг: 252
|
Добавлено: 03/05/07 в 00:01 |
2 SB
SB писал: | я уже дал комментарий на мастере.
тем не менне - повторю. Momentalno.org - обменник - автор этого пиара - провел через себя деньги, которые были украдены у КК. все операции для этого обменника - были заморожены. переводы - для него перестали делать. с его стороны - последовал шантаж, что он "начнет действовать". Результат - вы видели.
вот простой ответ чтобы не городить здесь ненужный флейм. |
не хочу заново регистрироваться там ( форуме КК) ради одного вопроса... :
каким именно образом были украдены эти деньги...
был взлом сервера?
или опять ваер левый?
или еще чего?...
пользователей очень волнует безопасность их денег..
и комментарии в аське ( может они каждому разные... а может вы просто тем кто достучится обещаете завтра же деньгу заслать)
меня лично не устроят... моих там денег сейчас всего полтинник...( и те на карте давно)..
меня интересует перспектива существования сервиса...
|
|
|
|
продавец русских невест
С нами с 24.01.03
Рейтинг: 443
|
Добавлено: 03/05/07 в 01:14 |
Не нагнетай, это как в ситуации с Эстонией, говорят одно а делают другое
никто тебе тут уже не объяснит причин произошедшего, всё было ясно ещё с виконом, а тут и моментально.орг...
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 03/05/07 в 01:21 |
_Andrew_ писал: |
каким именно образом были украдены эти деньги...
был взлом сервера?
|
я вроде все описал
что бы как раз не давать комментарии в аську
поседний взлом был сделан через счета клиентов с большими оборотами, им на счет были загруженны деньги "из ни откуда", а потом от их имени был сделан внутренний перевод.
http://capitalcollect.info/Capital_Collect_fraud_RU.htm#_%C0_%E2%EE%F2_%F2%EE
не смотря на ручную проверку эти переводы были пропущены, а всплыли только через 3 недели.
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 03/05/07 в 07:34 |
И я из-за дакэшей открывал там счёт.
|
|
|
|
С нами с 06.08.01
Рейтинг: 196
|
Добавлено: 03/05/07 в 08:53 |
да КК косячит
но кстати, мы их подрубали только по большим просьбам мастеров прямо на бордах, и я сразу писал в открытую на крутопе что никаких гарантий по работе с этой конторой(как и с любой другой) мы не даем.
|
|
|
|
С нами с 09.08.06
Рейтинг: 126
|
Добавлено: 03/05/07 в 09:34 |
За месяц они налят по 800 чеков, это можно посмотреть по id своих чеков в истории и вычесть разницу.
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 03/05/07 в 09:49 |
da писал: | да КК косячит
но кстати, мы их подрубали только по большим просьбам мастеров прямо на бордах, и я сразу писал в открытую на крутопе что никаких гарантий по работе с этой конторой(как и с любой другой) мы не даем. |
Da, как перевести на фет выплаты? писать в саппорт?
|
|
|
|
С нами с 06.08.01
Рейтинг: 196
|
Добавлено: 03/05/07 в 10:03 |
Sterx писал: | Da, как перевести на фет выплаты? писать в саппорт? |
просто выбрать в админке фет как способ оплаты, и указать номер счета
давайте не будем оффтопить
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
Рейтинг: 176
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:17 |
wonderfulzi писал: | За месяц они налят по 800 чеков, это можно посмотреть по id своих чеков в истории и вычесть разницу. |
Как-то считал уже и думал о том, почему они не покрывают фрод со своих денег. Потом понял - их нет, им тупо неоткуда взяться.
Поэтому им и не лень постоянно спамится на форумах.
Так вот пусть 800 чеков.
Есть просто тьма клиентов с небольшими чеками, есть даже те кто и минимальные 8 баксов за чек платит.
И таких очень много.
Крупные клиенты к ним прото не пойдут - смысла нет.
Возможно, есть несколько таких.
Среднюю сумму чека можно принять за ~$1000-2000, и то, с большой натяжкой.
Имеем $$ 0,8м - 1.6м оборота.
С них имеется 4% - это $$ 32к - 64к.
Это еще по максимуму, реальные имхо ниже, мелкотни как всегда большая половина клиентов.
Из них большая часть уходит на поддержание и прочее, перечислять смысла нет.
Биз есть биз, и без понтов тут ну никак нельзя конечно.
Но реальная ситуация на мой взгляд такая.
Я не думаю, что у КК изначально была задача кого-то кинуть и есть сейчас. Это глупо. Все мы знаем от чего загибались такие бизы - это было не кидалово. Уверен, что у SB, заядлого америкоса, нет желания куда-то уезжать или садится в санаторий за гос. счет.
Если у обменки мало шансов пойти в суд, то у многих клиентов они есть. Многие просто налят свои чеки от гугля и все.
А просто работают там распиздяи чистой воды. Дыры латать на ходу(или даже забивать), халатно относиться к данным и деньгам и греметь в аське и на форумах - по другому никак не назовешь.
Нелепые отмазки все эти.
У меня так программеры отмазываются когда или по срокам косячат или по коду. Еще и понтов накидают бывает.
Клиника, хуле.
Из всего сделал вывод.
Чек я отправлю к ним и на этот раз , т.к. все таки мной эта контора проверена и проблем тупо с обналом чека у них быть не должно.
Это дешевле и по времени даже сейчас не хуже чем в других сервисах и тем более банках.
Ну если бы надо было им кинуть - ну ведь давно бы кинули.
А работать они будут, даже если 100 чеков в месяц останется.
Есть биз - терять его и "искать работу" нелепо.
Была и есть дыра с обменками. У таких систем эта единственно возможная и большая дыра.
После этого кипеша менять CCS будут, просто будут также осторожно, как и paypal например - по рекомендациям и прочей херне...
PS. У CCS есть конкретный хозяин, ему этот биз нужен.
Стоймость биза и гораздо выше пизженных денег почти всегда в сервисах на быстром(относительно) обороте.
Гуесту решения проблем, может не сразу. Имхо, не дави на сейчас - у них тупо нет денех. Несколько раз менял в вашем сервисе, респект.
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:22 |
У меня баланс по карте не показывает, какая-то "/" стоит вместо суммы. Я один такой?
Может пины на автомате сменили на карты... или chexcard заинтересовалась массовой сменой.
Хотя видимо данные карт есть у "злодеев", может ккс решили и возможность переброса с карты на карту закрыть, в их ли это силах.
PS. П*здец, неизвестность напрягает.
Ну хоть бы сразу и честно описали.
Вечно ждут кипеша.
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:27 |
У меня тоже Balance: $\
Но я сам сменил PIN, после этого PIN мне никто не менял.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:28 |
zig писал: | У меня баланс по карте не показывает, какая-то "/" стоит вместо суммы. Я один такой? |
Не один - те же яйца.
ПИН не менял.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:42 |
а я не нашел как менять пин
ЗЫ. Баланс тоже /
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 13
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:45 |
Видимо КК всем сменил ПИН. А тем кто сменил сам, КК ПИН сменить не может просто.
|
|
|
|
С нами с 16.12.04
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:48 |
И где этот пин новый брать?
|
|
|
|
С нами с 12.01.07
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:50 |
Core писал: | ЗЫ. Баланс тоже / |
Видимо одна из моих версий рулит.
Или может это тайный знак?
Ну я бы понял 0 или не доступно, ну пусто плять.
Но "/" - чет из ряда вон.
Совсем херовые программеры там сдается мне.
|
|
|
|
С нами с 11.03.06
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 03/05/07 в 12:55 |
vsb писал: | Видимо КК всем сменил ПИН. А тем кто сменил сам, КК ПИН сменить не может просто. |
- отпад
все на ебсг сайт и смотрим свой баланс
зы. только что от банкамёта - наплевал денег как абычна
|
|
|
|
С нами с 22.10.04
Рейтинг: 253
|
Добавлено: 03/05/07 в 15:32 |
Ну у меня баланс тоже $/, но деньги я сегодня снял с карты и пин не менял.
|
|
|
|
+ + +
Genius Man
С нами с 25.09.03
Рейтинг: 435
|
Добавлено: 03/05/07 в 15:39 |
zig
тебя не учат чужие ошибки. Через пару месяцев снова будем все тут писать. Желаю удачи ;)
Как говорится: один раз - совпадение, два - тенденция. Тем более тут далеко не один, ни два и не три раза.
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
|
Добавлено: 04/05/07 в 12:17 |
piskin писал: | И где этот пин новый брать? |
https://ebsg.net/ctp
логинишься
далее
CHANGE PIN
указываешь новый
все.
Относительно того что конкретно можно делать с картами имея номер и пин. И почему стоит поменять пин
TRANSFER
To Another Card (проверял, работает)
To Bank Account in U.S. (пользовался постоянно, особенно когда пошли задержки) , стоит 1,5$
To Bank Account Outside U.S. - вот это сомневаюсь что работает, так как нет в тарифах. Появилось недавно.
To Corresponding Bank - думаю что работает, но со счетами в Пакистане у меня как то сложно , думаю и у вас тоже
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
|
Добавлено: 04/05/07 в 12:19 |
vsb писал: | У меня тоже Balance: $\
Но я сам сменил PIN, после этого PIN мне никто не менял. |
после того как сменен пин, баланс можно смотреть только на сайте EBSG
|
|
|
|
+ + +
С нами с 08.02.05
Рейтинг: 90
|
Добавлено: 04/05/07 в 12:21 |
Guеst писал: | после того как сменен пин, баланс можно смотреть только на сайте EBSG |
Да нет, я сменил PIN уже давно, баланс в админке CC виден по прежнему. Вчера да, была какая-то ерунда с "\".
|
|
|
|