Vovasik
Добавлено: 11/05/02 в 20:06
|
Мож кто знает: Прилада к DreamWeaver 4 Когда-то давно у меня был плагин, еще к первому дримвиверу, который позволял сжимать хтмл, т.е. убирать начальные пробелы, ну и там всякую херню ненужную Щас вот пытаюсь найти нечто подобное К четвертому ничего не получается. Мож кто знает где мона найти, купить?
|
K началу
|
|
|
serfer
Добавлено: 11/05/02 в 20:36
|
да Там же встроена такая фича - убрать мусор Commands-clean up html вроде там
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 11/05/02 в 21:21
|
она не сжимает, а отчищает html все равно остается все форматирование, отступы, кавычки, и многая другая чушь
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 12/05/02 в 00:39
|
я руками делаю в Ultraedit - реплэйс. Плюс в том, что можно контролировать процесс. например не все кавычки стоит убирать. В alt например, если описание к пиксе состоит из нескольких слов, то без кавычек покажет только первое.
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/05/02 в 00:44
|
да я тоже, вот заебался тока а еще у меня есть скрипт на perl, вот тока очень неудобно, да и сделан как попало для себя ведь делал ;)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 12/05/02 в 02:23
|
А чего никто не вспомнил HTMLCompress? Вроде более свежие версии очень даже ничего работают. Там и декомпрессор есть. Щустрая штука, хавает сразу директории...
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 12/05/02 в 02:49
|
дык, пользуемся, тока редко Мне хоца именно к Виверу плагину Удобно так было нажал кнопочку "Compress And Upload" Она все сама сжимала, аплодила Жалко что за пивом не ходила ;) А щас, записать, запустить компрессор, потом посмотреть не напутал ли он чего, все ли работает, потом уже аплоад вручную, млин. Когда морду 5 раз в день переделываешь так заебывает
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|