Yury
Добавлено: 01/04/00 в 23:27
|
У кого с фантазией хорошо? надо какой-нибудь слоган (буквально пару слов) придумать для русского секс-счетчика... Поможет кто?
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 02/04/00 в 01:29
|
From the Russia with love :))
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 02/04/00 в 02:09
|
:-)) Почти, вот только бы на русском... Кстати, правильный вариант - From Russia whith love
|
K началу
|
|
|
Dr.Loser
Добавлено: 02/04/00 в 03:05
|
Два великих лингвиста :)) С the перед Russia я действительно лажанулся, а вот with пишется именно так как написал я.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 02/04/00 в 03:22
|
Сорри, я опечатался :-) Ќадо же было так облажатьсЯ... :-)
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 02/04/00 в 04:40
|
Lol! Да нет , это прям ГЫГЫГЫГЫ!!! :))
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 02/04/00 в 05:32
|
re: ОРЛЫ!!! Так держать! :-)
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 02/04/00 в 06:40
|
re: буквально пару слов …сли на ‡апад, то предлагаю (только по ушам не бить!-): "Њене, ’екел, “парсин" -- это из Ѓиблии, в переводе (известном всему миру) "€змерено, взвешено, поделено" „лЯ русских: "семь раз отмерь", "твой частный детектив", "пЯть по математике", "счетовод ‚отруба", "ты спишь, а он считает баранов", "денежки счет любЯт" Љстати, а если тебе подавать его как "каунтер с элементами искусственного интеллекта"? —исто с точки зрениЯ маркетинга это будет выйгрышно. € длЯ клипа (из "Љавказской пленницы"): "...и пиринцесса ат злости удавилась на собственной косе. Џатаму что совершенно точно узнала сколько звезд на небе, сколько горошин в мешке и сколько капель в море. ’ак випьем же за кибернетику!"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|