Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Лизинг контента для платников Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
dRam

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/05/02 в 02:20

Лизинг контента для платников
Тематические плагины, ежедневное обновление, настраиваемый дизайн, сверхнизкие цены.
Ссылка внизу.

K началу

kleo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/05/02 в 06:38

Контент пи%дите помаленьку
Хотел контент плугин для своего платника взять, взял демо пассворд к их контенту, смотрю на russian teens галерею, а там бля girl которую я в своем родном городе весной 2001 года снимал. Нашли еще кого поставить, это уе%ище Адриану. Кстати вы знаете почему она не снимает полностю нижнюю часть одежды? У нее в то время месячные были. В более поздних сетах она уже понемногу раздевается (хотя лучше б она свою пи%?ень побрила)

Обращаюсь к вам пока нормально - стучитесь комне в icq 142340460 или я вам так настроение подпорчу (как у меня испортилось, когда я свой контент увидел), что мало не покажется.

K началу

dRam

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/05/02 в 07:48

Значит, на всех форумах погадить надо...
ОК, пусть и здесь страна узнает "своих героев":)) И публика с Мастер-икса развеется.

So,

Ответ на ваше письмо - на первое же, непонятно, зачем его было повторять четырежды, - был отправлен сразу ЖЕ, еще до прихода трех остальных копий.

Но раз вопрос принял публичный характер, вот этот мейл:

"Пожалуйста, объясните фразу "мой контент". На каждый сет мы имеем полностью оформленный пакет документов, включающий копию соглашения с моделью, подтверждение ее совершеннолетия, и разрешение фотографа на его коммерческое использование.

Еще лучше, если Вы смогли бы прислать отсканированные документы, которые подтверждают Ваши права на данный сет.
Нередки случаи недобросовестного поведения фотографов, поэтому, я бы не хотела, чтобы у Вас сложилось впечатление, что мы с Вами стороны конфликта - мы скорее по одну сторону проблемы " (Конец цитаты )

Поскольку вместо ответа последовал этот очернительный публичный пост, мне почему-то кажется, что причины кроются не в проблемах авторского права, а скорее в жлобской зависти проекту, который живет и у которого "получается".

Теперь наверное лучше всего было бы Вам прямо тут опубликовать ссылки на релиз модели, данный вам ею именно на ЭТОТ сет.

Ждем этого с нетерпением, и готовностью опубликовать в ответ ссылки на все документы, подписанные данной моделью и реальным фотографом, который произвел ЭТУ съемку.

P.S.: "У нее в то время месячные были" - я понимаю, всем хочется казаться остроумными, но не у всех получается. Не смешно.

K началу

kleo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/05/02 в 11:39

контент
Дамммсссс :-E Просил же в ICQ.

Зависть ? Оригинально ;). Я _свой_ контент обнаружил только потому что хотел купить плагин!

После опубликование документов я ожидаю компенсаци в размере 25000 долларов США, подходит ?

А уж я как жду :) Хочешь я устрою лайфвидео с этой моделью, где она в realtime подвердит что она за свою жизнь подписала только те документы на которых передавала права мне ? (расценка за видео договорная, торг с 1500 долларов США за минуту)

Я не пытаюсь быть остроумным, а констатирую факт, как человек заказавшый этот контент и присутсвующий на съемках.

K началу

dRam

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/05/02 в 19:32

Детский сад

K началу

kit

Ссылка на сообщениеДобавлено: 11/05/02 в 23:02

Хм.
Было бы интересно проследить за развитием ситуации.
kleo, если ты можешь дать доказательства, это было-бы интересно.
Я бы опубликовал-бы их.
А если доказательств нет, то прийдется извиниться, или потерять лицо.

K началу

kleo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/05/02 в 01:00

фри контент
Я так и не получил ответов на свои вопросы, ждемс ;) Мне интерестно услышать ваше согласие.

Извиняться придется вам, а не мне, когда это наконецто дойдет. От громкости ваших визгов не зависит результат.

Обращаюсь ко всем вебмастерам, раз уж этот контент распространился по сети, любой желающий может обратится комне в icq (142340460) и получить небольшое количество контента (до 2k). Притом этот контент будет в полной версии - 1600x1200, без обрезаних 20 пикселей с каждой стороны (я его выкладывал в инет только в таком виде, оригиналы храняться только у меня на жестком диске)

K началу

kleo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/05/02 в 01:07

фри контент 2
Небольшое уточнение, контент будет распространяться без права на дальнейшую перепродажу. Это на будующее, просто чтобы все знали что этот контент можно получить только фор фри, без оплаты. Я его за деньги этот контент никогда не распространял и не буду, считаю что слишком плохое качество.

K началу

kleo

Ссылка на сообщениеДобавлено: 12/05/02 в 03:16

продолжение
всех кого интересует продолжение могут зайти на http://www.crutop.nu/ubb/Forum12/HTML/000268.html

просто у меня нет времени сразу постить в 2 форума

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)