С нами с 20.11.03
Рейтинг: 78
|
Добавлено: 28/04/07 в 00:20 |
Решение о необходимости такой покупки может прийти к кому угодно и когда угодно ! Не так ли ?
Поскольку на этом уважаемом ресурсе есть много ПРОДАВЦОВ трафика то на мой взгляд есть необходимость в подробном и детальном топике на тему правильной покупки - насколько более умно и реалистично будут подходить потенциальные покупатели-новички (типа меня) к вопросу , который вызвал оживленную дисуссию в топике МиксФото, желавшего приобрести но не получившего того что ожидалось !)))
Поэтому очень прошу ВСЕХ продавцов- представте свои сервисы! Покажите что вы готовы отнестись к каждому покупателю кто бы он ни был со всем тщанием и старанием конторы, оказывающей такие услуги.
С уважением...
Последний раз редактировалось: papan2 (28/04/07 в 10:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 28/04/07 в 02:57 |
Две просьбы:
1) Не использовать слова в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ в заголовке топика.
2) Для подписи есть специально поле в профиле: Цитата: | ========================
контент хороший и разный
adultframe.com
ICQ 168948593 |
3) Формулируй пожалуйста свои мысли более понятно. Я ничего не понял в этом потоке сознания.
|
|
|
|
Маг.
С нами с 04.10.04
Рейтинг: 349
|
Добавлено: 28/04/07 в 05:09 |
я вроде все понял.
чел требует глубокого уважения к себе, и требует чтобы траффик брокеры, и просто продавци трафика отметились тут, ибо парсить форум ему недосуг
по теме:
трафикхолдер, я уверен ты про них слышал - рулит.
а чекер и fpc тут не отпишутся извини, они по русски не понимают
ну и чето новое тут открылось недавно, отпишутся
вот и все, нету больше живых брокеров, а часным продавцам у которых нет автоматизации - ты не интерен как клиент, если не хочеш купить МНОГО надолго и по предоплате.
КАК правильно покупать подлив я уже давно писал
|
|
Администрируем серваки, telegram: https://t.me/akamitch
|
3
|
|
|
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 588
|
Добавлено: 28/04/07 в 09:36 |
Привет мы продаем траффик.
Вся инфа в подписи.
По количеству у нас минималка на 20 баксов.
Работаем по предоплате.
|
|
|
|
С нами с 20.11.03
|
Добавлено: 28/04/07 в 10:40 |
kit писал: | Две просьбы:
1) Не использовать слова в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ в заголовке топика.
2) Для подписи есть специально поле в профиле:
увы мне увы- но подпись в профиле есть а в топике не отображается (
3) Формулируй пожалуйста свои мысли более понятно. Я ничего не понял в этом потоке сознания. |
Да, прошу прощения за верхний регистр! - просто ошибся
увы мне увы- но подпись в профиле есть а в топике не отображается
Мысль моя проста - имеешь сервис = расскажи о нем всем нуждающимся -и тем кто готов его использовать сразу и сейчас и тем кто только учится и постигает азы некоторых вопросов
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 28/04/07 в 10:47 |
papan2 писал: |
увы мне увы- но подпись в профиле есть а в топике не отображается
|
"Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)" - есть галочка такая при постинге. Но у тебя неправильно выставлена подпись в профайле, скорее всего.
|
|
|
|
С нами с 19.04.07
Рейтинг: 36
|
Добавлено: 28/04/07 в 11:12 |
papan2 писал: | Решение о необходимости такой покупки может прийти к кому угодно и когда угодно ! Не так ли ?
Поскольку на этом уважаемом ресурсе есть много ПРОДАВЦОВ трафика то на мой взгляд есть необходимость в подробном и детальном топике на тему правильной покупки - насколько более умно и реалистично будут подходить потенциальные покупатели-новички (типа меня) к вопросу , который вызвал оживленную дисуссию в топике МиксФото, желавшего приобрести но не получившего того что ожидалось !)))
Поэтому очень прошу ВСЕХ продавцов- представте свои сервисы! Покажите что вы готовы отнестись к каждому покупателю кто бы он ни был со всем тщанием и старанием конторы, оказывающей такие услуги.
С уважением... |
http://trafficroup.com/
Мы продаем кликовый траффик по ценам которые начинаются от $1.9 за качественные страны такие как US,GB,CA,DE
В случае если вам понравится наш траффик вы можете увеличить обьемы покупки путем повышения цены за траффик.
Подробности в аське или здесь
Trafficroup.com первый в интернете аукцион адалт траффика.
|
|
|
|
Пенсионер
С нами с 14.02.03
Рейтинг: 161
|
Добавлено: 28/04/07 в 14:49 |
Суть вопроса сводится к следующему:
Если вы продаете траффик, поясните (детально) как наиболее эффективно прикупить траффик для продажи платника.
Это и есть смысл вопроса! Кто сможет ответить?
|
|
|
|
С нами с 03.11.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 28/04/07 в 18:13 |
По нашему опыту, я бы вообще не покупал скимовый трафик без таргетинга на платник. Сайны то будут... Но их количество вряд ли окупит стоимость трафика. Платнику нужна таргетированная реклама, поэтому здесь уместно:
1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой.
Просто скимовый трафик, на чокере, холдере, адепте и так далее,
вряд ли эта покупка будет удачной для платного сайта, хотя редкие исключения из этого правила бывают.
Или как вариант, так многие делают, покупать трафик на сидж
с рекламой вашего платника, а лучше с галереями от вашего платника.
Покупной трафик увеличит поток трафика на ресурсах при трейде с другими сайтами, таким образом и сидж будет постепенно расти и
сайны будут. Хотя не нужно расчитывать на то что сайнов будет больше чем стоимость покупного трафика... Но со временем, это стабилизируется. Это долгосрочные инвестиции. У нас многие так покупают трафик на сумму 500$ в день, на свои сиджи, но прямая
покупка трафика не отбивает стоимость сайнов. Это дает тройной эффект = раскрутка сиджа + увеличение количества букмарков
+ доходы от продаж, которые плавно растут.
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 28/04/07 в 18:30 |
MixPhoto писал: | Суть вопроса сводится к следующему:
Если вы продаете траффик, поясните (детально) как наиболее эффективно прикупить траффик для продажи платника.
Это и есть смысл вопроса! Кто сможет ответить? |
на такой вопрос никто не может ответить, те кто знают не будут палить фишку, а те кто расскажут или только в общих чертах или только домыслы которые они н пробовали
|
|
|
|
С нами с 20.11.03
|
Добавлено: 30/04/07 в 09:00 |
спасибо и за разъяснения и за участие в топике в принципе)))
to Desperate Andy: и таки получилось !)))
to mult: ""В случае если вам понравится наш траффик вы можете увеличить обьемы покупки путем повышения цены за траффик"" - получается что если все в порядке, то цена станет больше ??? Могу ли я понимать так что ваше предложение -что то типа рекламного-"купите немного и не дорого- потом распробуете и мы вам выставим настоящую цену" ?? Просто очень хочется в контексте постижения вопроса иметь инфу о том сколько стоит настоящий и хороший продукт на саммо деле )))
to MixPhoto: ну ты как всегда по сути и прав))) а краткость сестра таланта ...
to TrafficHolder Admin """"По нашему опыту, я бы вообще не покупал скимовый трафик без таргетинга на платник. Сайны то будут... Но их количество вряд ли окупит стоимость трафика. Платнику нужна таргетированная реклама, поэтому здесь уместно:
1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой.
Просто скимовый трафик, на чокере, холдере, адепте и так далее,
вряд ли эта покупка будет удачной для платного сайта, хотя редкие исключения из этого правила бывают.
Или как вариант, так многие делают, покупать трафик на сидж
с рекламой вашего платника, а лучше с галереями от вашего платника.
Покупной трафик увеличит поток трафика на ресурсах при трейде с другими сайтами, таким образом и сидж будет постепенно расти и
сайны будут. Хотя не нужно расчитывать на то что сайнов будет больше чем стоимость покупного трафика... Но со временем, это стабилизируется. Это долгосрочные инвестиции. У нас многие так покупают трафик на сумму 500$ в день, на свои сиджи, но прямая
покупка трафика не отбивает стоимость сайнов. Это дает тройной эффект = раскрутка сиджа + увеличение количества букмарков
+ доходы от продаж, которые плавно растут. """ - подобное суждение вы уже высказывали в топике МиксФото если я не ошибся и все объяснение выглядит вполне соответственно правилам. НО! ) В моей ситуации я не собираюсь занимтаься сиджем и трейдить с кем нибудь- задача которая стоит это именно попытаться разобраться как КУПИТЬ правильно и с этого купленного поиметь продажи - определить есть такая возможность в принципе или она нереальна...
"1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой. " -
слова вполне понимаю а вот как это сделать и у кого купить ? имеются ввиду споты ведущие опять же на собственную галеру?
таргетированная текстовая реклама- опять же где КУПИТЬ )))
|
|
контент хороший и разный
|
0
|
|
|
Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла
С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478
|
Добавлено: 30/04/07 в 09:58 |
papan2 писал: | "1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой. " -
слова вполне понимаю а вот как это сделать и у кого купить ? имеются ввиду споты ведущие опять же на собственную галеру?
таргетированная текстовая реклама- опять же где КУПИТЬ ))) |
http://www.gallerytrafficservice.com/
http://cybercatinc.com/page.php?id=1
продают баннерные/текстовые споты для линков на платники на крупных сайтах.
|
|
|
|
SEOшник
С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798
|
Добавлено: 30/04/07 в 10:40 |
А еще кто продает баннерные/текстовые споты на крупных сайтах? Может кто из наших?
|
|
|
|
С нами с 19.04.07
|
Добавлено: 30/04/07 в 12:16 |
Цитата: |
получается что если все в порядке, то цена станет больше ??? Могу ли я понимать так что ваше предложение -что то типа рекламного-"купите немного и не дорого- потом распробуете и мы вам выставим настоящую цену" ?? Просто очень хочется в контексте постижения вопроса иметь инфу о том сколько стоит настоящий и хороший продукт на саммо деле )))
|
Нет дело в том, что у нас, вы сами устанавливаете цену на покупаемый траффик.
|
|
|
|
С нами с 19.04.07
|
Добавлено: 19/07/07 в 10:08 |
Zmey Горыныч писал: | А еще кто продает баннерные/текстовые споты на крупных сайтах? Может кто из наших? |
Мы продаем http://adroup.com/
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 19/07/07 в 10:22 |
Своевременный ответ
Спустя 3 месяца
|
|
|
|
С нами с 17.02.05
Рейтинг: 1952
|
Добавлено: 19/07/07 в 12:28 |
|
|
|
|
С нами с 07.09.04
Рейтинг: 874
|
Добавлено: 19/07/07 в 17:23 |
как я понял топикастера ему нада купить траф который он будет сливать на свой платник? если да то топикастеру прямая дорога к СЕшникам, и к гуглу, у них тот самый трафик который тебе нужен.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 19/07/07 в 17:58 |
dos622 писал: | как я понял топикастера ему нада купить траф который он будет сливать на свой платник? |
да походу ему уже ничего не надо, на дату посмотри
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 21/07/07 в 14:53 |
скимовый траффик не стоит напрямую лить на платники. Можно на ревьюв сайты или на сиджи это правильнее.
Напрямую если бы он конвертировался- кто б его продавал?
гугля конвертится, но он стоит в разы больше и соотвественно отбить тяжелее.
Короче вопрос по теме как заработать нахаляву денег.
Так не получится.
Много работы нужно. Тогда можно использовать траффик. Да и время не то чтобы просто так...
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
0
|
|
|
С нами с 26.07.07
|
Добавлено: 26/07/07 в 13:28 |
papan2 писал: | Решение о необходимости такой покупки может прийти к кому угодно и когда угодно ! Не так ли ?
С уважением... |
А кто подскажет,где купить хороший трафик для сайта по недвижимости,для риэлторских услуг?
Новостной трафик интересует постольку-поскольку,с ним все понятно,интересует имеенно клиентский по запросам- аренда,продажа,покупка недвижимости.
Последний раз редактировалось: realtymen (26/07/07 в 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 26/07/07 в 13:37 |
|
|
|