Реклама на сайте Advertise with us

Научите как купить правильный траф!

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 20.11.03
Рейтинг: 78

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 00:20       Ответить с цитатойцитата 

Решение о необходимости такой покупки может прийти к кому угодно и когда угодно ! Не так ли ?icon_smile.gif
Поскольку на этом уважаемом ресурсе есть много ПРОДАВЦОВ трафика то на мой взгляд есть необходимость в подробном и детальном топике на тему правильной покупки - насколько более умно и реалистично будут подходить потенциальные покупатели-новички (типа меня) к вопросу , который вызвал оживленную дисуссию в топике МиксФото, желавшего приобрести но не получившего того что ожидалось !)))
Поэтому очень прошу ВСЕХ продавцов- представте свои сервисы! Покажите что вы готовы отнестись к каждому покупателю кто бы он ни был со всем тщанием и старанием конторы, оказывающей такие услуги.
С уважением...

Последний раз редактировалось: papan2 (28/04/07 в 10:26), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 18.11.99

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 02:57       Ответить с цитатойцитата 

Две просьбы:

1) Не использовать слова в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ в заголовке топика.

2) Для подписи есть специально поле в профиле:
Цитата:
========================
контент хороший и разный
adultframe.com
ICQ 168948593

3) Формулируй пожалуйста свои мысли более понятно. Я ничего не понял в этом потоке сознания.

Участник!
Покупаем CJ-tube и галлерный трафик + 100$ за регистрацию

0

Маг.

С нами с 04.10.04
Рейтинг: 349

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 05:09       Ответить с цитатойцитата 

я вроде все понял.
чел требует глубокого уважения к себе, и требует чтобы траффик брокеры, и просто продавци трафика отметились тут, ибо парсить форум ему недосуг icon_smile.gif
по теме:
трафикхолдер, я уверен ты про них слышал - рулит.
а чекер и fpc тут не отпишутся извини, они по русски не понимают icon_smile.gif
ну и чето новое тут открылось недавно, отпишутся icon_smile.gif
вот и все, нету больше живых брокеров, а часным продавцам у которых нет автоматизации - ты не интерен как клиент, если не хочеш купить МНОГО надолго и по предоплате.
КАК правильно покупать подлив я уже давно писал

Администрируем серваки, telegram: https://t.me/akamitch

3

С нами с 28.01.06
Рейтинг: 588

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 09:36       Ответить с цитатойцитата 

Привет мы продаем траффик.
Вся инфа в подписи.
По количеству у нас минималка на 20 баксов.
Работаем по предоплате.

Buy ADS
More trades, Hosting Service

0

С нами с 20.11.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 10:40       Ответить с цитатойцитата 

kit писал:
Две просьбы:

1) Не использовать слова в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ в заголовке топика.

2) Для подписи есть специально поле в профиле:
увы мне увы- но подпись в профиле есть а в топике не отображается (

3) Формулируй пожалуйста свои мысли более понятно. Я ничего не понял в этом потоке сознания.

Да, прошу прощения за верхний регистр! - просто ошибся

увы мне увы- но подпись в профиле есть а в топике не отображается

Мысль моя проста - имеешь сервис = расскажи о нем всем нуждающимся -и тем кто готов его использовать сразу и сейчас и тем кто только учится и постигает азы некоторых вопросов

0

Модератор
Be afraid! Be very afraid!

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 10:47       Ответить с цитатойцитата 

papan2 писал:

увы мне увы- но подпись в профиле есть а в топике не отображается

"Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)" - есть галочка такая при постинге. Но у тебя неправильно выставлена подпись в профайле, скорее всего.

0

С нами с 19.04.07
Рейтинг: 36

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 11:12       Ответить с цитатойцитата 

papan2 писал:
Решение о необходимости такой покупки может прийти к кому угодно и когда угодно ! Не так ли ?icon_smile.gif
Поскольку на этом уважаемом ресурсе есть много ПРОДАВЦОВ трафика то на мой взгляд есть необходимость в подробном и детальном топике на тему правильной покупки - насколько более умно и реалистично будут подходить потенциальные покупатели-новички (типа меня) к вопросу , который вызвал оживленную дисуссию в топике МиксФото, желавшего приобрести но не получившего того что ожидалось !)))
Поэтому очень прошу ВСЕХ продавцов- представте свои сервисы! Покажите что вы готовы отнестись к каждому покупателю кто бы он ни был со всем тщанием и старанием конторы, оказывающей такие услуги.
С уважением...

http://trafficroup.com/
Мы продаем кликовый траффик по ценам которые начинаются от $1.9 за качественные страны такие как US,GB,CA,DE
В случае если вам понравится наш траффик вы можете увеличить обьемы покупки путем повышения цены за траффик.
Подробности в аське или здесь
Trafficroup.com первый в интернете аукцион адалт траффика.

http://trafficroup.com/ Покупка / продажа траффика по самым выгодным ценам.

0

Пенсионер

С нами с 14.02.03
Рейтинг: 161

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 14:49       Ответить с цитатойцитата 

Суть вопроса сводится к следующему:

Если вы продаете траффик, поясните (детально) как наиболее эффективно прикупить траффик для продажи платника.

Это и есть смысл вопроса! Кто сможет ответить?

0

С нами с 03.11.06
Рейтинг: -22

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 18:13       Ответить с цитатойцитата 

По нашему опыту, я бы вообще не покупал скимовый трафик без таргетинга на платник. Сайны то будут... Но их количество вряд ли окупит стоимость трафика. Платнику нужна таргетированная реклама, поэтому здесь уместно:

1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой.

Просто скимовый трафик, на чокере, холдере, адепте и так далее,
вряд ли эта покупка будет удачной для платного сайта, хотя редкие исключения из этого правила бывают.

Или как вариант, так многие делают, покупать трафик на сидж
с рекламой вашего платника, а лучше с галереями от вашего платника.
Покупной трафик увеличит поток трафика на ресурсах при трейде с другими сайтами, таким образом и сидж будет постепенно расти и
сайны будут. Хотя не нужно расчитывать на то что сайнов будет больше чем стоимость покупного трафика... Но со временем, это стабилизируется. Это долгосрочные инвестиции. У нас многие так покупают трафик на сумму 500$ в день, на свои сиджи, но прямая
покупка трафика не отбивает стоимость сайнов. Это дает тройной эффект = раскрутка сиджа + увеличение количества букмарков
+ доходы от продаж, которые плавно растут.

0

Друзья давайте общаться чаще.

С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517

Ссылка на сообщениеДобавлено: 28/04/07 в 18:30       Ответить с цитатойцитата 

MixPhoto писал:
Суть вопроса сводится к следующему:

Если вы продаете траффик, поясните (детально) как наиболее эффективно прикупить траффик для продажи платника.

Это и есть смысл вопроса! Кто сможет ответить?
на такой вопрос никто не может ответить, те кто знают не будут палить фишку, а те кто расскажут или только в общих чертах или только домыслы которые они н пробовали

0

С нами с 20.11.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/07 в 09:00       Ответить с цитатойцитата 

спасибо и за разъяснения и за участие в топике в принципе)))

to Desperate Andy: и таки получилось !)))

to mult: ""В случае если вам понравится наш траффик вы можете увеличить обьемы покупки путем повышения цены за траффик"" - получается что если все в порядке, то цена станет больше ??? Могу ли я понимать так что ваше предложение -что то типа рекламного-"купите немного и не дорого- потом распробуете и мы вам выставим настоящую цену" ?? Просто очень хочется в контексте постижения вопроса иметь инфу о том сколько стоит настоящий и хороший продукт на саммо деле )))

to MixPhoto: ну ты как всегда по сути и прав))) а краткость сестра таланта ...

to TrafficHolder Admin """"По нашему опыту, я бы вообще не покупал скимовый трафик без таргетинга на платник. Сайны то будут... Но их количество вряд ли окупит стоимость трафика. Платнику нужна таргетированная реклама, поэтому здесь уместно:

1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой.

Просто скимовый трафик, на чокере, холдере, адепте и так далее,
вряд ли эта покупка будет удачной для платного сайта, хотя редкие исключения из этого правила бывают.

Или как вариант, так многие делают, покупать трафик на сидж
с рекламой вашего платника, а лучше с галереями от вашего платника.
Покупной трафик увеличит поток трафика на ресурсах при трейде с другими сайтами, таким образом и сидж будет постепенно расти и
сайны будут. Хотя не нужно расчитывать на то что сайнов будет больше чем стоимость покупного трафика... Но со временем, это стабилизируется. Это долгосрочные инвестиции. У нас многие так покупают трафик на сумму 500$ в день, на свои сиджи, но прямая
покупка трафика не отбивает стоимость сайнов. Это дает тройной эффект = раскрутка сиджа + увеличение количества букмарков
+ доходы от продаж, которые плавно растут. """ - подобное суждение вы уже высказывали в топике МиксФото если я не ошибся и все объяснение выглядит вполне соответственно правилам. НО! ) В моей ситуации я не собираюсь занимтаься сиджем и трейдить с кем нибудь- задача которая стоит это именно попытаться разобраться как КУПИТЬ правильно и с этого купленного поиметь продажи - определить есть такая возможность в принципе или она нереальна...

"1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой. " -
слова вполне понимаю а вот как это сделать и у кого купить ? имеются ввиду споты ведущие опять же на собственную галеру?
таргетированная текстовая реклама- опять же где КУПИТЬ )))

контент хороший и разный

0

Гугль - хуйло! ла-ла-ла-ла-ла

С нами с 22.02.03
Рейтинг: 1478

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/07 в 09:58       Ответить с цитатойцитата 

papan2 писал:
"1) покупать таргетированные споты
2) пользоватся таргетированной текстовой рекламой. " -
слова вполне понимаю а вот как это сделать и у кого купить ? имеются ввиду споты ведущие опять же на собственную галеру?
таргетированная текстовая реклама- опять же где КУПИТЬ )))

http://www.gallerytrafficservice.com/
http://cybercatinc.com/page.php?id=1
продают баннерные/текстовые споты для линков на платники на крупных сайтах.

Рекламная сетка тут

3

SEOшник

С нами с 20.10.02
Рейтинг: 1798

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/07 в 10:40       Ответить с цитатойцитата 

А еще кто продает баннерные/текстовые споты на крупных сайтах? Может кто из наших?

Заказывай грамотное продвижение сайтов у специалиста.

0

С нами с 19.04.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 30/04/07 в 12:16       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:

получается что если все в порядке, то цена станет больше ??? Могу ли я понимать так что ваше предложение -что то типа рекламного-"купите немного и не дорого- потом распробуете и мы вам выставим настоящую цену" ?? Просто очень хочется в контексте постижения вопроса иметь инфу о том сколько стоит настоящий и хороший продукт на саммо деле )))

Нет дело в том, что у нас, вы сами устанавливаете цену на покупаемый траффик.

0

С нами с 19.04.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/07 в 10:08       Ответить с цитатойцитата 

Zmey Горыныч писал:
А еще кто продает баннерные/текстовые споты на крупных сайтах? Может кто из наших?

Мы продаем http://adroup.com/

http://trafficroup.com/ Покупка / продажа траффика по самым выгодным ценам.

0

Раздаю инвайты, ищу линк-трейд

С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593

Передовик Master-X (16.11.2006) Передовик Master-X (01.09.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/07 в 10:22       Ответить с цитатойцитата 

Своевременный ответ smail101.gif
Спустя 3 месяца

Кому ссылку?
RU и EN Dating

0

С нами с 17.02.05
Рейтинг: 1952

Передовик Master-X (16.06.2007) Передовик Master-X (01.07.2007) Передовик Master-X (16.07.2007)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/07 в 12:28       Ответить с цитатойцитата 

Правильные ссылки на брокеров:
TRAFFIC ROUP
CHOCKER TRAFFIC
TRAFFIC HOLDER

выбирайте на свой вкус!

0

С нами с 07.09.04
Рейтинг: 874

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/07 в 17:23       Ответить с цитатойцитата 

как я понял топикастера ему нада купить траф который он будет сливать на свой платник? если да то топикастеру прямая дорога к СЕшникам, и к гуглу, у них тот самый трафик который тебе нужен.

Как СлыШыЦа, так и ПишЫцА!:)
Кнопка Бабло Nylon&BDSM Trade Hosting

0

С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375

Передовик Master-X (01.02.2007) Передовик Master-X (16.02.2007) Передовик Master-X (01.04.2007) Передовик Master-X (01.05.2007) Передовик Master-X (01.10.2007) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/07/07 в 17:58       Ответить с цитатойцитата 

dos622 писал:
как я понял топикастера ему нада купить траф который он будет сливать на свой платник?

да походу ему уже ничего не надо, на дату посмотри icon_smile.gif

0

Alt.TgpTeam.com

С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534

Ссылка на сообщениеДобавлено: 21/07/07 в 14:53       Ответить с цитатойцитата 

скимовый траффик не стоит напрямую лить на платники. Можно на ревьюв сайты или на сиджи это правильнее.
Напрямую если бы он конвертировался- кто б его продавал?

гугля конвертится, но он стоит в разы больше и соотвественно отбить тяжелее.

Короче вопрос по теме как заработать нахаляву денег.
Так не получится.
Много работы нужно. Тогда можно использовать траффик. Да и время не то чтобы просто так...

TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ

0

С нами с 26.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/07 в 13:28       Ответить с цитатойцитата 

papan2 писал:
С уважением...

А кто подскажет,где купить хороший трафик для сайта по недвижимости,для риэлторских услуг?

Новостной трафик интересует постольку-поскольку,с ним все понятно,интересует имеенно клиентский по запросам-аренда,продажа,покупка недвижимости.

Последний раз редактировалось: realtymen (26/07/07 в 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)

0

АНГЕЛ

С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694

Передовик Master-X (16.02.2004) Передовик Master-X (01.03.2004) Передовик Master-X (16.06.2004) Передовик Master-X (01.07.2004) Передовик Master-X (16.07.2004) Ветеран трепа Master-X (01.08.2004)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/07 в 13:37       Ответить с цитатойцитата 

Недвижимость в Праге и аренда посуточно
Книга о сексе и не только )

0

С нами с 26.07.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 26/07/07 в 13:56       Ответить с цитатойцитата 

Sebastano Perero писал:
http://www.czrealtor.com/ru/adwords.html

Про контент я и сам знаю....

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »