С нами с 06.06.05
Рейтинг: 306
|
Добавлено: 27/04/07 в 19:55 |
Немогу найти ответы на некоторые интересующие меня вопросы. Нужны ваши каменты.
1) Платники, которые висят под ССбилом - имеют один пароль на всех? Т.е. если чел покупает доступ к одному платнику ССбила, то автоматом получает доступ и ко всем остальным или нет?
2) Как правильно зарегистрироваться на ССбиле, чтобы использовать свой акк для продажи платников и участия в партнёрках подключеных к ССбилу? (адрес, имя - реальные данные; какую страну нужно указывать при регистрации, нужны ли доки подтверждения)
3) Правильно ли я понял, что зарегистрировавшись на ССбиле и получив персональный ID можно добавлять в его админке любые платники для продаж, заточеные под ССбил?
4) Как платит ССбил (чеки, ваеры)?
Всем заранее сенкс.
|
|
|
|
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 533
|
Добавлено: 27/04/07 в 20:18 |
1) если дрочер подписываеться на платник где биллинг ССбилл то он получает пароль только на этот платник (ну правда к самому сайту может идти несколько сайтов бонусом, но биллинг тут не причём)
2) 3) У ссбилла есть своя реферальная система со своей админкой и порегавший на ССбилле тебе дают аккаунт и ты через него можешь промоутить сколько хочешь сайтов и общий паймент получать общий а не так как у партнёрок минималка и тд
4) и ваеры и чеки им пофигу
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 27/04/07 в 21:56 |
вроде из СНГ просто так не берут.
Так покрайней мере раньше было.
Ищешь нашего спонса, который работает с сисей и он делает тебе акк.
Сразу лучше указать адрес КК или чек2фет
потому что адрес поменять в сисе-это просто опупея
А дальше платники к нему сам добавляешь
|
|
|
|
С нами с 01.11.06
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 28/04/07 в 06:35 |
Angry Bull писал: |
потому что адрес поменять в сисе-это просто опупея
|
Да ну...
Начитавшись МХ-а, сам думал слать факс или хотя бы на мыло скан формы...даже сделал уже таковую...написал в саппорт письмо с вопросом, мол, надо ли скан формы и т.д. Отписал чел - типа не, забей...для affiliates всё просто - смени инфу в главном акк и отправь мыло нам, мы зааппрувим. Всё так и было... в итоге сменил адресс КК на check2fet за полчаса.
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 28/04/07 в 08:52 |
повезло.
у меня такое было:
В какой-то момент почему-то не понравился адрес в КК и они перестали отправлять чеки.
Понадобилась недельная переписка с 3 челами из суппорта, пока вопрос не был решон.
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 28/04/07 в 11:31 |
Angry Bull писал: | вроде из СНГ просто так не берут.
Так покрайней мере раньше было.
Ищешь нашего спонса, который работает с сисей и он делает тебе акк.
|
Сразу хочу сказать спасибо всем, кто ответил. Оценил по максимуму.
И ещё пару нюансов... из СНГ 100% лучше не регистрироваться самому или кому как повезёт?
И если открывать акк на сисе через спонса, то открывать нужно всёравно на реальные данные или пофиг?
И требует ли Сися доки на подтверждение акка (открытого самомтоятельно или через спона)?
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 28/04/07 в 17:09 |
любые финансовые системы лучше открывать на реальные данные...
меньше гемороя если попросят подтвердить что ты это ты
Открывал через спона ничего не требовалось, при реге ставил данные КК
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
|
Добавлено: 28/04/07 в 19:55 |
Politryk писал: | Сразу хочу сказать спасибо всем, кто ответил. Оценил по максимуму.
И ещё пару нюансов... из СНГ 100% лучше не регистрироваться самому или кому как повезёт?
И если открывать акк на сисе через спонса, то открывать нужно всёравно на реальные данные или пофиг?
И требует ли Сися доки на подтверждение акка (открытого самомтоятельно или через спона)? |
адресс КК или чек2фкет+своя фамилия и мыло.
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 29/04/07 в 16:12 |
Sergeyka писал: |
Открывал через спона ничего не требовалось, при реге ставил данные КК |
Ок. Всё понял. Спасибо.
Последний и логичный вопрос Какие споны могут такое хорошее дело помочь сделать (открыть акк на сисе)?
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 29/04/07 в 16:32 |
Angry Bull писал: | адресс КК или чек2фкет+своя фамилия и мыло. |
2 Angry Bull:
Чё-то я туплю.... так если при регистрации ставить "адресс КК или чек2фкет+своя фамилия и мыло", то можно и самому зарегистрироваться....без помощи спонов?
|
|
|
|
С нами с 16.07.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 29/04/07 в 18:51 |
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 02/05/07 в 01:02 |
2 coooler:
Сенкс, последовал твоему совету
;)
|
|
|
|
С нами с 06.06.05
|
Добавлено: 04/05/07 в 11:43 |
Ещё момент.
Кто по человечески обьяснит как в админке ССбила добавлять новые сайты (программы) для их продажи и учёта сайнов?
Чё-то нифига не пойму......
По ходу в админке написано что каждый сайт у ССбила получает свой айди. Но на самом сайте, который я хочу подключить для продаж стоит только форма для логина в админку ССбила с уже имеющимся айди или новая регистрация? Мне что заново регистрироваться на пай-сайте (партнёрке), чтобы у ССбила в админке появился этот сайт со своим айдишником?
|
|
|
|
С нами с 01.11.06
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 04/05/07 в 18:22 |
У тебя должен быть главный ccbill-id, который тебе открыл самый первый твой ccbill-ный спонс . С другими ccbill'ными спонами ты поступаешь след. образом: на паге, где signup у спона ты не просишь создать тебе новый ccbill-id, а вставляешь главный id, login и pass в окошко дляя ввода и жмёшь клавишу Retrive Data, далее всё интуитивно понятно. Эти доп. id "присоединяются" к твоему основному id. Логиниться в админку ccbill'a через основной id. Выплаты делаются в адрес, который указан в основном id.
|
|
|
|