sasha
Добавлено: 09/05/02 в 03:13
|
Где достать формы для платногот сайта - Master, visa...
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 09/05/02 в 03:51
|
Рановато тебе еще сабж
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 09/05/02 в 04:12
|
Это как? "Где достать формы для платногот сайта" ... ты что имел в виду?
|
K началу
|
|
|
Karapuz
Добавлено: 09/05/02 в 04:48
|
енто он решил билинг открыть для себя :))) Это он имеет в виду билинги :) Причём имеет их в виду в прямом смысле. Но думать, видать, ему нечем...
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 09/05/02 в 05:58
|
Какой ты непонятливый право слово Формы для платного сайта можно купить готовые в ближайших спорттоварах, или заказать в специальных пошивочных ателье. Нашивки "Мастер", "Тренер", "Виза" можно легко прицепить самому.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 09/05/02 в 09:47
|
Да ладно вам прикалываться Может человек имел ввиду, что-то другое? Потому что: 1) Я не верю, что так все плохо, как кажется 2) Есть принцип презумпции невиновности ;-)
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 09/05/02 в 09:53
|
Да ладно Я вот считаю что часто все еще хуже чем твои самые пессимистические догадки.
|
K началу
|
|
|
Newbi
Добавлено: 09/05/02 в 19:29
|
хе-хе я знаю че он хочет.. Всем здрасте. ) тусовая у вас тут вечерина, парни с деньги форума, ламососы с платниками, кит пора вам забаны начинать проводить массовые... - я знаю че ему нада он видимо хочет софт тот что бил дает после подключения...) пароли типо он дрочерам раздовать вздумал имхо )))))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|