СЕОшнег
С нами с 25.03.07
Рейтинг: 1208
|
Добавлено: 24/04/07 в 19:05 |
Решил я купить подлива для своего нового БДСМ сиджа. Постучал в асю к товарищу Sarvikу. Договорились о пробных 500 униках. Через пару часов захожу проверяю рефы notrades, а там куча линков на зоо и малолеток. Вот меня и мучает вопрос, а не читер ли Sarvik? Кто пользовался его услугами? Кто что про него может сказать?
Правда, я еще беру подлив с Трафикхолдера, но я не думаю, что оттуда такое могут слать. Или могут?=). Вообщем, посоветуйте, что делать
|
|
|
|
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 25/04/07 в 23:04 |
Цитата: | Решил я купить подлива для своего нового БДСМ сиджа. Постучал в асю к товарищу Sarvikу. Договорились о пробных 500 униках. Через пару часов захожу проверяю рефы notrades, а там куча линков на зоо и малолеток. Вот меня и мучает вопрос, а не читер ли Sarvik? Кто пользовался его услугами? Кто что про него может сказать? |
Про него сказать ничего не могу. Но, когда я брал пробный БДСМ траф - тоже было ЗОО в статсах. Подлива больше не было. И брать у них больше ничего не буду.
Цитата: | Вообщем, посоветуйте, что делать |
Крепись!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |