Ищу рай
С нами с 20.09.06
Рейтинг: 525
|
Добавлено: 24/04/07 в 15:31 |
Вообщем не получается никак серьезный сидж поднять. Хотелось бы знать сколько будет стоит анализ и и исправление сиджа для его подъема?
Сидж серьезный хочу поднять выскоко. В сиджах не новичок всю технику работу знаю отлично, опыта надо больше. заепся методом тыка искать проблему.
|
|
|
|
размещу
С нами с 30.12.00
Рейтинг: 1304
|
Добавлено: 24/04/07 в 19:51 |
профессиональные сиджейщики не будут за 10-20 баксов копаться в твоем сидже, им легче это время потратить на свои проекты
имхо найдешь так в лучшем случае непрофессионалов
ты лучше сюда линк вываливай, все глянут, коллективный разум рулит
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1119
|
Добавлено: 24/04/07 в 20:19 |
Не получается поднять большой сидж - подними сетку из 100 малых, будет не хуже...
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 24/04/07 в 20:20 |
Цитата: | Вообщем не получается никак серьезный сидж поднять. |
А попробуй в него вложить денег раза в 2 больше ... частенько трабл именно в этом - или сервер дохлый, или скрипты фришные оба и процент рубят свой, или подлива недостаточно ...
Ты б сидж показал, всё таки ... А то может там всё просто - так денег сэкономишь ... А на счёт анализа предыдущий оратор думаю прав - людям, способным успешно анализировать и опираясь на опыт - им есть что анализировать и твой им не надо ... Тем более, что потом в 90% случаев ты их будешь дёргать - отвлекать какими-то мелкими вопросами в аське
Цитата: | Не получается поднять большой сидж - подними сетку из 100 малых, будет не хуже... |
+1 ... Если денег много срубить и не получится - так опыта точно наберёшься, сделав много мелких и разных ...
|
|
|
|
Ищу рай
С нами с 20.09.06
|
Добавлено: 24/04/07 в 22:10 |
Вообщем я вывел такую тему, что как не пытайся без вложений действительно не получается) скрипты оба фришные прода дерьмо траф сливал по 1-2к в час поднялся и здох, может дело в проде скорей всего. на дедик тоже может погрешить
Первый крупный сидж в Матюрах как подняли и какие были ошибки? отпишите)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.04.07
Рейтинг: 91
|
Добавлено: 24/04/07 в 23:15 |
ничо тебе никто не расскажет.Тыж конкурент
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/04/07 в 23:33 |
Сервер за пицот надо и ротатор платный и 30-40к подлива, что пнуть матурный сидж на более-менее внятный трафф. Это минимум, как по мне.
Ты сколько тратил на него ?
|
|
|
|
Ищу рай
С нами с 20.09.06
|
Добавлено: 24/04/07 в 23:46 |
сервер за пицот звучит красиво, только не рационально) я понимаю если сидж бы не мог преодолеть планку какую-то, а тут я думаю хоть какой-то скачок но был бы)
Подлива я брал по 2к в час! Вообще вышло дохрена мне. $22 убил в траф и доменка под 7 баков под 30 баков убил в сидж! плюс труды
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 24/04/07 в 23:57 |
Цитата: | сервер за пицот звучит красиво, только не рационально) |
Я хз, как там это звучит - но в матурах нормальный (не сказать, что большой) сидж - 100к траффа ... С мордой под два метра ... А это на не каппед сервере в хорошем ДЦ (а на другом ты не разгонишь его до 100к) и с запасом чтоб не резало на пиках - 400-500 бакоф ... Надо быть реалистом ... Сиджей в матурах 10к - не бывает, точнее они бывают - только толку то с него с таким траффом - почти ноль, хорошо, если окупит тот "сервер" за 100 баков, на котором его можно притулить ...
Цитата: | Подлива я брал по 2к в час! |
Сколько этих часов было ты забыл написать ... Также забыл написать - сколько стоит сервер, на котором ты его хостил и какой он (сервер) был ... Если виртуал - дальше лучше не пиши ...
Цитата: | Вообще вышло дохрена мне. $22 убил в траф и доменка под 7 баков под 30 баков убил в сидж! плюс труды |
За 30 баков сидж сделать нельзя. Никакой. Можно, но если опыта ну слишком много, но тогда вопрос 30 или 300 как правило не стоит ...
|
|
|
|
Ищу рай
С нами с 20.09.06
|
Добавлено: 25/04/07 в 00:03 |
Woland писал: | Я хз, как там это звучит - но в матурах нормальный (не сказать, что большой) сидж - 100к траффа ... С мордой под два метра ... А это на не каппед сервере в хорошем ДЦ (а на другом ты не разгонишь его до 100к) и с запасом чтоб не резало на пиках - 400-500 бакоф ... Надо быть реалистом ... Сиджей в матурах 10к - не бывает, точнее они бывают - только толку то с него с таким траффом - почти ноль, хорошо, если окупит тот "сервер" за 100 баков, на котором его можно притулить ...
Сколько этих часов было ты забыл написать ... Также забыл написать - сколько стоит сервер, на котором ты его хостил и какой он (сервер) был ... Если виртуал - дальше лучше не пиши ...
За 30 баков сидж сделать нельзя. Никакой. Можно, но если опыта ну слишком много, но тогда вопрос 30 или 300 как правило не стоит ... |
сидж вообще не выстреливает даже 10к ) я же говорю у меня из-за проды наверное. Сливал в течении дня часов 5-6 подряд. Сервак - дедик простенький AMD на 1 гиг 10mbps
|
|
|
|
старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 25/04/07 в 00:06 |
Пусть я влезу в чужой топик но Воланд глянька ohshitmovies.com я там его переделал с последнего раза.
если будешь говорить что тумбы плохие скажи у кого заказать хорошие?
заебался я. прода 125% и всё.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 25/04/07 в 01:36 |
Scooter писал: | прода 125% и всё. |
внешний прод тоже упал немного c 250 на 150
имхо - все дело в контенте и тумбах.... тумбы тусклые, заезжаные и их мало.
barbarianmovies - глянь какие у него тумбы и какие у тебя.... он под каждую галеру тумбу создаёт в ручную и выбирает их с контента а не с FHGs
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 25/04/07 в 01:42 |
на barbarianmovies размер тумб больше, и морда по весу (число тумб) более чем в два раза больше.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 25/04/07 в 01:45 |
думаете стоит добавить побольше тумб на морду?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 25/04/07 в 01:59 |
насколько помню из выводов, чем больше тумб и больше их размер - тем больше внутренняя прода.
Но вот как поведет себя внешняя - никто предсказать так и не смог.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 25/04/07 в 02:03 |
Scooter писал: | /Пусть я влезу в чужой топик но Воланд глянька ohshitmovies.com я там его переделал с последнего раза.
заебался я. прода 125% и всё. |
а зачем заказывать. имхо самому можно порезать стандартными средствами. насколько вижу стоит хиромакс. попробуй стрим поставб и порежь в семиавто и выбери с каждого урда по паре штук лучших.
и еще имхо разнообразь наполнение.
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 25/04/07 в 02:45 |
freeuser писал: | а зачем заказывать. имхо самому можно порезать стандартными средствами. насколько вижу стоит хиромакс. попробуй стрим поставб и порежь в семиавто и выбери с каждого урда по паре штук лучших.
и еще имхо разнообразь наполнение. |
Да не ставить фришный скрипт поверх платного это бред. тут в кривых руках дело... вот я и спрашиваю каким образом делать качественные тумбы. начал щас делать полу автоматом ротатор выбирает тумбы я их доделываю.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 25/04/07 в 04:00 |
Scooter писал: | /Да не ставить фришный скрипт поверх платного это бред. тут в кривых руках дело... вот я и спрашиваю каким образом делать качественные тумбы. начал щас делать полу автоматом ротатор выбирает тумбы я их доделываю. |
ну почемуже бред. ты попробуй. сайт то все равно полуживой сравнишь результаты.
делать качественные тумбы или скриптом или руками (заказывать или самому, процес изготовления гламурных тумб был подробно расписан както в этой ветке)
и добавить имхо тебе нужно других галерок и спонов. насколько увидел там все почти одного или двух спонов висит. очень однообразно выглядит
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 25/04/07 в 07:07 |
Woland писал: | Сиджей в матурах 10к - не бывает, точнее они бывают - только толку то с него с таким траффом - почти ноль, хорошо, если окупит тот "сервер" за 100 баков, на котором его можно притулить ... |
Кто тебе такую глупость рассказал?
Куча сиджей по 10 - 20К и приносят они достаточно хороший доход.
При этом требуют к себе меньше внимания, менее требовательны к серверу и вообще я вижу еще много плюсов.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 25/04/07 в 11:04 |
Цитата: |
Кто тебе такую глупость рассказал?
Куча сиджей по 10 - 20К и приносят они достаточно хороший доход.
При этом требуют к себе меньше внимания, менее требовательны к серверу и вообще я вижу еще много плюсов.
|
Ты или топик не читал, или в школе не усвоил разницы множественного числа от единственного ... Вверху ж топа написано, на счёт кучи сиджей, что да, это вариант ...
В данном случае чувак за 30 баков пытался поднять матурный сидж, первый - о какой бля куче небольших сиджей с приличным доходом может идти речь ?
На счёт "кто рассказал" - у меня есть матурные сиджи, и 10к, и 100к - разницу по поводу прибыльности и живучести их при таких показателях я знаю, рассказывать мне особо не надо ...
Цитата: | насколько помню из выводов, чем больше тумб и больше их размер - тем больше внутренняя прода.
Но вот как поведет себя внешняя - никто предсказать так и не смог. |
У меня получалось исключительно так:
Чем больше размер тумб и чем больше их колличество - тем выше внутренняя прода и ниже внешняя (не рассматривая случаев, когда вся сетка трейда имеет такие-же большие тумбы, как у меня).
В данный момент занят тем, что на некоторых своих сиджах уменьшаю размер тумб и радуюсь, наблюдая рост траффа, завязку трейда с более серьёзными (и мелкотумбовыми) трейдерами ...
Цитата: | Пусть я влезу в чужой топик но Воланд глянька ohshitmovies.com я там его переделал с последнего раза.
заебался я. прода 125% и всё. |
Тумбы заказывал 1 раз в жизни, 100 штук, на свой самый первый сидж, юзал их дня 3 ...
Раз нет проды - или не те трейдеры, или не те тумбы ...
Из какого к-ва тумб была отротированна вот та морда, что сейчас есть, и отротированна ли она на данный момент ?
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 25/04/07 в 11:16 |
Woland писал: | В данный момент занят тем, что на некоторых своих сиджах уменьшаю размер тумб и радуюсь, наблюдая рост траффа, завязку трейда с более серьёзными (и мелкотумбовыми) трейдерами ... |
И какие более оптимальные размеры щас как думаешь?
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 25/04/07 в 11:25 |
Цитата: | И какие более оптимальные размеры щас как думаешь? |
Оптимальный размер тумб - это тот размер тумб, который стоит у планируемых 20-30 твоих топовых трейдеров ... Если у тебя будет меньше размер - внешняя с тебя будет заведомо выше, но тебе прийдётся весьма сильно подливать сидж, пока ты его поднимешь до нужного траффа ... Если у тебя будет больший размер - у тебя будет больше внутреняя, подливать возможно надо будет меньше, но внешняя с тебя будет в говно, и сколько ты не подливай - он будет очень плохо расти только за счёт перелива (а за этот счёт новый сидж вряд-ли когда-то вылезет на приличный уровень) ...
Нужен оптимальный размер, исходя из скима, и двух прод - внутренней и внешней ... В идеале, все три значения у тебя и твоих трейдеров основных должны быть одинаковы, т.е. скажем ским 60 у всех, внутреняя у тебя больше 200, внешняя - около 200 ... Вот подливая такой сидж до значения ретурна трейдерам 120-130 - ты будешь наблюдать стабильный и гармоничный рост.
|
|
|
|
In Bucks We Trust
С нами с 13.07.05
Рейтинг: 1018
|
Добавлено: 25/04/07 в 12:33 |
to Woland
В школе я учился нормально (правда это было четверть века назад). И говорил я не о кучке сиджей у одного чела а вообще об отвлеченном сидже размером в 15К и не вижу разницы принадлежит он одному человеку или нет. И поднять сидж до 15К за 30 баков вполне реально. Даже меньше - достаточно домен купить. И получать с него баков 400 - 500 прибыли. Просто надо труд некий вложить и время соответсвенно. Видимо это ты просто в школе плохо учился.
|
|
|
|
nobody knows
С нами с 07.07.04
Рейтинг: 784
|
Добавлено: 25/04/07 в 16:46 |
[edited]
Последний раз редактировалось: allendale (28/04/07 в 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nihil probat, qui nimium probat
|
0
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 25/04/07 в 17:40 |
Stek писал: | на barbarianmovies размер тумб больше, и морда по весу (число тумб) более чем в два раза больше. |
Спасибо большое видимо помогло... щас прода общая уже на 10% выше стандартной. и вообще щас максимальная прода по сайту которая была 8-)
|
|
|
|