Yury
Добавлено: 01/04/00 в 20:45
|
Неприятность у меня стряслась... Был раньше у меня хостинг, тут случилось так, что меня оттуда "попросили". И столкулся я с проблемой фри-хоста... Впервые в жизни. Полазал по разным, аккаунтов позаводил пару и обнаружил, что ИХ баннеров получается больше, чем МОИХ картинок :-)))) Я понимаю, что вопрос детский, но все же, подскажите пару фри-хостов для ТГП.
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 01/04/00 в 21:04
|
re: Неприятность у меня стряслась... Я свои ТГП размещаю на www.digitalh.com Там дают 30 метров, баннер сверху и 3 счетчика снизу. Баннер, правда нехороший.....
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 01/04/00 в 22:37
|
Порнсити - классика, берут везде. ТерсОв аж 3 стр. могут ... потереть как меня в случае с ханом. немного рекламы на хостонфлай, если они откроются снова, эротизм берут не везде, хонидемон пока не понял.... видел я правда галерею на одном из агечековых хостов, но насколько я знаю за это потрут как нефиг делать... еще чего-нить вспомню - зарисую...
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 01/04/00 в 23:23
|
Хостонфлай толькочто написал мне что бузет с 31-го числа стирать account'ы с "Huge TGP traffic"
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 02/04/00 в 00:19
|
У порнсити ФТП нет :-((( А так хост отличный, смотрел уже...
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 02/04/00 в 00:49
|
Да отстой порнсити, т.к. они разрешают только своих ... спонсоров рекламировать :-(((
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|