kit
Добавлено: 08/05/02 в 01:39
|
2karla77 Ну всё карла, ты меня достал окончаительно, своим "пацанским" поведением.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 08/05/02 в 02:44
|
и правда.................. ...............заебало уже всё это........... заходишь на конфу информации почерпнуть или вопросы какие то решить - в каждом топике натыкаешься на папу Карло. Я понимаю, что можно пошутить, приколоться..............но не каждый же день одно и то же...........Детский сад какой то......... У меня младший сын, разгильдяй и приколист, так себя не ведёт, как Карла77....
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 08/05/02 в 03:50
|
Интересно, что будет если Интересно, если подерется сын Sebastiana Perero, и karla77, то кто кому наваляет?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 08/05/02 в 04:09
|
будет вот что......... я им обоим пиздюлей навешаю и по разным углам расставлю :-) Шутка, я детей не бью .................................................( боюсь сдачи получить :0))
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 08/05/02 в 04:42
|
идея надо тотализатор открыть. :) ставки на Карлыча и Сына Себастьяна принимать. как вам?
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 08/05/02 в 04:59
|
Stav' novii skript dlia bordi Smojesh' banit' kogo ugodno. Ne znau pochemu u vas tak mnogo vremeni eto zanimaet.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|