Wet
Добавлено: 07/05/02 в 03:02
|
вот бля курсовой сдавать надо через неделю, а еще нифига ничего не готово :( тема - 'анализ деятельности кредитной организации', то есть банка народ, может ресурсы какие-нить посоветуете? а то фигово все :(
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 07/05/02 в 04:45
|
Контора Не знаю на сколько серьезная контора самому хотелось бы знать так как у меня там друг хочет заказать не знаю может кидалы нет 100% предоплата http://referat-spb.narod.ru/
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 07/05/02 в 06:02
|
от же! здорово! мдя. классное образование в России сейчас. мужики, если будете заказывать, постаните тут резултат. а то мне тоже скоро предстоит сдача всяких гадостей :о)).
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 07/05/02 в 22:52
|
to Marginal and ars to Marginal у них цены нереальные - 2-3 недели и лист 25 руб. - еп, мне за неделю за 20 сделают. и 100% предоплата - это вообще фигня какая-то. to ars нет, ты неправ. вот нас учут - максимизация прибыли и минимизация затрат. тык, для меня проще в адалте заработать и часть заплатить, тык еще и время останется, чем сидеть над курсовыми. кроме того я в прошлом году первую свою практику проходил - и узнал намного больше чем за 3 года в институте за одно лето. :-)
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 08/05/02 в 00:12
|
У нас тяжелый случай тема очень сложная даже не знаем че делать у нас в городе никто не делает по этой теме To Wet а у тебя по разным темам делают? У меня то таких проблем нет я просто ушел из универа, притом из нескольких :), другу надо помочь
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 08/05/02 в 00:32
|
to Marginal знаешь, в принципе найти можно. пофигу какая тема - у нас за деньги все что угодно сделают ;-) просто пока я этим заниматься не буду - сейчас со своими курсовиками разобраться надо. недели через 1.5 поговорим, ок?
|
K началу
|
|
|
Marginal
Добавлено: 08/05/02 в 00:48
|
Срочняк Нам срочняк нужен если реально делают ты меня просто сведи с этим челом ася #150729892
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|