lega
Добавлено: 06/05/02 в 08:32
|
С галер - на фришник? Как на данный момент работает эта схема? Т.е. есть ли смысл слать с галер не на спонса, а на фришник с описаловом? Насколько увеличивается КТР на галере? Какой КТР с фришника на спонса? Понятно, что это зависит от многих причин, но все же.. Хотя бы примерные цифры. Или не париться? Спонсор - 4 фри. Просьба не отсылать к /articles.html
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/05/02 в 19:41
|
Мои 2 цента Привет lega Я думаю, что чем больше хопов (переходов) между страницей , получающей траффик, и спонсором, тем меньше денег ты заработаешь. Единственное исключение, это когда твой фришник есть по сути тур, а на спонсора человек уходит уже на join-пагу. Щас многие спонсы поддерживают такую фичу.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 06/05/02 в 20:18
|
мои 10 долларов У меня хорошо работала схема тгп траф сливать на авс где имелась кнопка фрее галлерея ведущая на CJ т.е. использование трафа на все 100
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 07/05/02 в 06:33
|
Добавлю еще 20$ Имхо при каждом клике, количество пришедших на пагу сурферов, меньше, чем их кликнуло на линк это называется "Закон НЕ-сохранения Траффика"
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|