осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 17/04/07 в 02:43 |
Посмотрел сегодня статсы одного своего тинового сиджа. Так там х.з. сколько входящего трафа с сипишного ресурса (ссылку тут по понятным причинам давать не буду). Главное, что трейдера у меня такого в базе нет и небыло. А траф с него идет. Этот пидарас у себя в топе прописал названия (без реальных ссылок!) еще четырех моих ресурсов и, кстати, несколько других вполне легальных и достаточно популярных тиновых сиджей.
Страничка у этого козла полностью сделана на JavaScript и URL-ы линков посмотреть невозможно (там даже названия ссылок как текст скопировать невозможно). При кликах на ссылках в топе, ведущих якобы на мои ресурсы, сидж всегда отправляет на другие сипишные сайты (там сплошные трояны и всякое подобное дерьмо, разумеется), но никогда не на мои сиджи.
Вот мне не понятно одно. Какого хера это уебище льет трафик со своего говна на мой ресурс? Так же, я не понимаю, почему у него в "топе" ссылки на другие мои сиджи, которые с ним не трейдят и никогда не тредили. Нафига ему это надо?
Уважаемые граждане сиджеводы, как вы поступаете в ситуациях, когда на ваши ресурсы сливают сипишный траф? Уверен, что многие сталкивались с этой проблемой.
З.Ы. Чувствую, что снесу я наверно все свои сиджи в тиновой нише и сделаю из них блоги. Трафу там все равно нет и толку от них никакого, но вот гемора из-за всяких спипшников и лолитчиков отгрести вполне реально.
|
|
|
|
+ + + + +
С нами с 05.01.07
Рейтинг: 178
|
Добавлено: 17/04/07 в 03:51 |
неприятно конечно, но бывает такая херь
и топы фейковые делают, побань просто его скриптом трейда, ну абуз написать на него можно, больше в принципе ничего
проблем отгрести от того что на тебя всякое гавно ссылаеться -имхо врядли, но при случае бороться в принципе стоит
|
|
|
|
+ + +
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 185
|
Добавлено: 17/04/07 в 04:26 |
Есть такая хрень.
Может он ставит ссылки на другие сиджи чтоб казалось что он трейдит а на самом деле что то другое по тихой грусти мутит ? Т.е. ты случайно попал в его задумку.
Имхо если и приходит такой траф с таких ресов это все равно что боты, траф жрут и ничего не покупают.
У меня еще бывает что траф приходит с доров по иншурансе и фарме, хз, но помоему все это боты или парсер так работает.
|
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 17/04/07 в 12:18 |
Забань по рефереру через .htaccess
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 17/04/07 в 12:37 |
абузами бороться с лолитчиками
P.S. тиновая ниша в этом плане сложноватая, вроде чем тинка моложе, тем лучше, а с другой стороны есть грань предела дозволенного... во загнул
|
|
|
|
осинизатор
С нами с 10.03.03
Рейтинг: 819
|
Добавлено: 19/04/07 в 04:02 |
Что-то толку от абузов никакого. Два дня назад накатал на сипишный сидж заяву в ASACP, проверил ссылку сегодня -- сайт все так же работает и никто не чешется его закрывать.
|
|
|
|
С нами с 23.11.02
Рейтинг: 90
|
Добавлено: 19/04/07 в 12:53 |
Это да... Я знаю сипишные сиджи, которые уже месяцы работают без проблем с трафом 100к. А там хардкор с детьми. И в России хостятся...
asacp - бесполезно.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 19/04/07 в 19:52 |
абузы только на мелкие сайты влияют, крупным пофигу это. Да и мелкие на каждый закрытый по 2 новых делают.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 06.11.02
Рейтинг: 5315
|
Добавлено: 19/04/07 в 20:21 |
удаляй.
asacp уже давно говорили кажется, что не занимается ничем. во всяком случае сайты закрыть не в состоянии, а пожертвования наверно исправно получают.
|
|
|
|