Postman
Добавлено: 04/05/02 в 21:30
|
майский подарок от IBILLa :-(((( как гром среди ясного неба сегодня ночью - 5 чержбэков на ИБИЛЛе. Для меня это ново, за два года работы было около десятка, а тут за один день - пять штук... вот так подарочек! может грехи пора замаливать?
|
K началу
|
|
|
Promise
Добавлено: 04/05/02 в 22:17
|
На одном спонсе?
|
K началу
|
|
|
Slavusa
Добавлено: 05/05/02 в 00:25
|
А может с самим сайтом что-нить ?
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 05/05/02 в 06:15
|
Не у одного тебя... Не у одного тебя, май вообще-то и в прошлом году был почему-то богат на чарджи (просто глянул статистику по прошлому году)
|
K началу
|
|
|
Postman
Добавлено: 05/05/02 в 15:31
|
Спасибо за заботу, уже вроде полегчало Спасибо за заботу, уже вроде полегчало. Сайт у меня один, а спонсоров - два. Вот поэтому я и заволновался, у одного спонсора - три чержбэка и у второго - два. Сразу возник вопрос совпадение или что-то не то. Сегодня глянул статистику, вроде все нормально, черджэй не прибавилось :-) Подумавши, пришел к выводу, что скорее всего действительно май является переломным, многие планируют отдых, поездку, нафиг денюжку тратить на какие-то картинки, лучше все это живьем на берегу окена посмотреть :-) а может причина совсем в другом... вот только что прочел письмецо от сестры, она в Вашингтоне, говорит невозможно днем по улицам ездить, движение перекрыто во многих местах из-за демонстраций недовольных политикой Буша...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|