Slavusa
Добавлено: 04/05/02 в 08:04
|
Ребят, кто-нить работал с newyoungboys.com Ребят, кто-нить работал с newyoungboys.com очень буду признателен за любую инфу....
|
K началу
|
|
|
adriver
Добавлено: 04/05/02 в 19:12
|
А в чем проблема?
|
K началу
|
|
|
Slavusa
Добавлено: 04/05/02 в 19:43
|
А проблема в том, что..... В общем подписался я на них, захожу через свой линк, жму инстент аксес, а они мне говорят что услуги временно недоступны... Что ж мне делать-то :) Спасибо
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 04/05/02 в 21:15
|
хех мда, в общем это вроде JK сайт. там стоит защита от русского траффа, работает по языку браузера. найди какую-нить западную проксю и поставь английскую версию браузера. в принципе можно и без прокси обойтись. пы.сы. продавать их надо, а не самим подписываться. чего интересного в геях?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 04/05/02 в 22:41
|
Выбери другой язык броузера Это в настроайках есть. Выбери "en"
|
K началу
|
|
|
Vaio
Добавлено: 04/05/02 в 22:43
|
Ne u nih pohodu vidno down kakoi-to Ia toje takoi je message poluchil, hotia kak bi russkim traffom ne iavliaus'. A accessi k paysaitam inogda nado pokupat', tak kak nado znat' chto ti prodaesh', osobenno na partnershipe.
|
K началу
|
|
|
Kottayra
Добавлено: 05/05/02 в 08:36
|
Я пробовал Конвертация так себе, у меня покрайней мере, единственный плюс что JK рубли шлет. В гей тин нише много и более конвертируемых партнерских.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 05/05/02 в 19:33
|
Может просветишь?
|
K началу
|
|
|
Kottayra
Добавлено: 05/05/02 в 21:14
|
Вот http://www.thecashzone.com/ - Русским надо договариватся сайты показывать. http://www.eastboys.com/ - Конвертация лучшая,2 билинга, в ближайшие недели прикрутят партнерский скрипт, владелец доброжелательный.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/05/02 в 04:51
|
Ага, фенкс А то с геями у меня что-то засада
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|