На ваши замечания по aWIZtgpК сожалению, топик слишком быстро уехал "в архив". Ответы на Ваши замечания и комментарии:
to tapakah2001: Английский если и подкачал, то вероятно, только в панелях - их делали программисты. Это уже поправлено.
to sAx:1. На панель модератора выведена вся необходимая информация. В следующей версии(апгрейт - бесплатный) мы добавим возможность модератору самостоятельно настраивать что именно будет отображаться в этой панели.2. - непонятно.3. Определение автосабмитеров не означает их блокирование. Просто таким образом модератор может видеть, какие галереи делались вручную для его тгп, и соответственно, больше соответствуют его правилам и политике. Также, модератор легко видит вебмастеров, заинтересованных в работе именно с его тгп.4. Сендмейл обязателен для бонус-программы (CrazyMailer), а не для работы тгп-менеджера.
to Varvar:Возможно, вы читали невнимательно. Скрипт проверяет каждую галерею в момент поста на любое количество условий, которые задает модератор. И галерея попадает в список для модерации только(!) если она всем условиям соответствует. Далее же, скрипт автоматически проверяет все галереи на наличие изменений - любое количество раз в сутки (это задает модератор). И как только изменение произошло - галерея удаляется из листинга и попадает в специальный "тревожный" список для ручной перепроверки.
По поводу второго поста: как я уже сказал, мы не против автосабмиттеров, это нужная вещь. Но, в отличие от других, наш скрипт дает возможность модератору видеть живых людей, которые делают ставку на работу с Вашей тгп.
to Doc:Все панели действительно напоминают АвтоРанк. Сделано это специально - поскольку этот интерфейс на сегодня наиболее понятен и привычен админам. Для работы с нашим скриптом не приходится переучиваться.
to Alex2002:АвтоРанк и близко не выполняет функций, которые есть в нашем скрипте. Как минимум, в авторанке нет жизненно важных: - мгновенная "глубокая" проверка галерей при подаче; - контроль всех галерей на доступность и наличие изменений - на протяжении всей их "жизни" в Вашей тгп; - любая форма постоения листинга - по дням, по категориям, "лента"; - резервная база, которая начинает заполнять обновлениями листинг, в аварийных случаях (нет новых постов - сломался автосабмиттер:)), нет доступа модератора к серверу, просто голова болит с перепоя...).Это только некоторые отличия:)
->1. вся-то вся, но в каком виде??? не буду обьяснять здесь правила эргономики, это лучше сделает Л.П.Мебелев2. это тоже относится к удобствам => скорости в работе.Разжевывать не стану, я ведь ваш конкурент :)))3. >... Просто таким образом модератор может видеть, какие галереи делались вручную для его тгп, и соответственно, больше соответствуют его правилам и политике.
А откуда вывод, что "больше соответствуют его правилам", из опыта или это "соображения по поводу" ???По-моему все предельно просто: запостил 3-5-10 правильных галер -- получи префферед. Нарушаешь термсы -- в банн. Нафиг надо разбираться кто-чем постит, да еще и в какую рубашку при этом одет!Когда у тебя в сутки по 200-500 галер на аппрув будет, я посмотрю на того аппрувера, который еще и разбираться будет успевать! Скрипт должен МАКСИМАЛЬНО ПОМОГАТЬ в работе, а не грузить лишней инфой. Можно (и даже несложно) выводить еще и реферал-страницу, и заставить чтобы сначала рекламу почитал, и проанализировать ОС и разрешение монитора у постера -- НО НАФИГА ???
4. А че, супер-бонус CrazyMailer тяжело научить через цокет работать?
:))) Так ты так и не ответил: Коробочку красивую ПРИСЫЛАЕТЕ? Или это очередное надувалово для нашего доверчивого АВМ-а (для витрины, а товар мы в бумажку заворачиваем) :))))))))))))))
ReЧто касается эргономичности - мы работаем с этой панелью более 2-х месяцев, и для себя находим ее вполне удобной. Апрувов в день - около 300.Тем не менее, каждое конструктивное(!) пожелание пользователей скрипта будет учтено в дальнейших апгрейдах (в том числе, и панелей).
К вопросу о определении автосабмиттеров. Действительно по опыту - мануальные галереи на порядок качественнее и всегда полностью соответствуют политике нашей тгп.
По поводу сендмейла. Да, скрипт можно заставить работать через сокеты, однако это такие же дополнительные требования к хостингу. Если хостер не дает сендмейл, то, наверняка, он не разрешает открывать соккет на 25-ый порт.
И, наконец, "о наболевшем" - о коробочке. Юмор не совсем уместен - те, кто покупает у нас контент, знают, что мы высылаем его действительно в красивых "коробочках". И если найдется покупатель, который купит скрипт не за его возможности, а ради коробочки, - торжественно обещаем, что мы ее вышлем:)
Последнее to sAx. Не вижу, чтобы я чем-то Вас обидел. И мне непонятна агрессивность и сарказм Ваших постов.
Ну по натуре я такой....По-моему тоже ни одной обиды (наезда, обсирания) с моей стороны не было :((( . Высказал только СВОИ ЛИЧНЫЕ впечатления и мнения. А на категоричность высказываний меньше обращай внимания -- характер в 40 лет не исправить (даже если он ОЧЕНЬ скверный) :)))
"Коробочка"... :))))) - это юмор, тем более, что ты не найдешь ни одного ДОВЕРЧИВОГО русского АВМ-а, СПОСОБНОГО заплатить за софт (Способных-то много, но они вовсе не доверчивые)Без юмора жизнь скучна и однообразна... (ИМХО... Может кто-то и подругому считает....)
В конце-то концов... В пианиста не стрелять -- он играет как умеет!!! Софт написан ВАМИ по ВАШИМ соображениям, и вовсе не должет совпадать с моим представлением о подобной проге!!! Сколько людей -- столько мнений!!! Или я не прав?
И напоследок... > Если хостер не дает сендмейл, то, наверняка, он не разрешает открывать соккет на 25-ый порт.
Не вижу проблем, открывать любой другой (доступный,... хоть и 80-й) и обращаться через него к 25-му порту адресата. Проверял лично на ПХП и Си -- все работает. Так устроены многие спамерские проги, которые легко обходят антиспам-защиту СМТП в количество писем за единицу времени, поэтому сам спам остается менее заметен и труднее доказуем... А это-же КРЕЙЗИ-МАЙЛЕР!!!... -- и... неумеет :((( (ШУТКА!!!)
Спонсор сайта
Рецепт новогоднего блюда 2022
обсудить (11) все опросы »