Bj SmouX
Добавлено: 03/05/02 в 09:41
|
А кто вообще на чем зарабатывает? А кто вообще работает с какими спонсорами и на чем работаете? ТГП там или что еще??? И сколько у вас на 2 недели прибыли получается???
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 03/05/02 в 10:37
|
щас начнётся
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 03/05/02 в 11:21
|
Ну по разному Я вот Спедию кручу, за 2 недели бывает баксов 35 накручиваю. Будешь региться - регься под меня, вот ссылка: http://www.spedia.com/register/rednecks.cgi?affiliate=plushevy_medved888 А то мне даунлайн надо выстраивать
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 03/05/02 в 11:27
|
ПОЗОР, ТЕБЕ О ТАРАКАН! такие вещи, знать надо ... spedia.net, а не spedia.com :о)).
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 03/05/02 в 12:27
|
Какой нафиг "plushevy_medved"? Какой нафиг "plushevy_medved"? ПЛЮШЕВЫЙ ТАРАКАН !!! Ты ошибся! Ты же у меня в рефералах! Посмотри "plushevy_sax" :))))))))))))))
|
K началу
|
|
|
рыгуны-прыгуны
Добавлено: 03/05/02 в 12:37
|
А кстати, о тараканах Очень интересные, оказывается, животные. У нас их полно дома. И с ними моно делать удивительные весчи. Вот, например: Поймайте таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан: Бодрый и здоровый - значит, что дома у вас все в порядке! Худой - займитесь своей женой, она вас плохо кормит. Строго черного цвета - вас ждет повышение по службе. Рыжий - в вас влюблена блондинка Зеленый - к большим деньгам в валюте. Шевелит усами - поздравляем, вы человек подвижный, энергичный. Изредка подергивается - вам надо чаще бывать на свежем воздухе. Имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Испуган - вам надо больше следить за своим внешним видом. Ярко-синий, рогатый и говорит:"Отпусти меня, бля!", - поздравляем! У вас белая горячка. Затем отпустите таракана. Если он: Побежит по прямой - у вас все еще впереди. Начнет метаться из стороны в сторону - опасайтесь случайных знакомств. Побежит налево - приятная встреча с прекрасной незнакомкой. Побежит направо - займитесь делами службы. Бросится к вам обратно - о-о-о!Вы интересный человек,способный заинтересовать любого. Вообще не побежит - значит, он умер!Ловите следующего таракана и начинайте все сначала. Копирайты, к сожалению, не помним.
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 03/05/02 в 13:25
|
Я понимаю, что, наверное, не первый раз :))) Просто я форум полистал назад, но давно такого не видел, а далеко залистывать не удалось :)) Да и свеженьких новостей охота :)))
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 03/05/02 в 13:27
|
Да, думал, что бедлам начнется, но не до такой же степени :)))) ЗЫ А таракана жалко.... который умер... :))
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 03/05/02 в 14:04
|
ойййй.... Из клиборда само вставилось! ;)))))
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/05/02 в 14:35
|
ага.....спедия рулит..... я на спедии по $3000 за неделю выкручиваю.....если кто хочет я линк дам свой ж-)....и научу как делать....хехехехехехехе :-)
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 03/05/02 в 22:42
|
Кстати! К нам тараканов завезли из старушки-Европы! До этого их не было ни одного на континенте! :-)))
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 04/05/02 в 04:18
|
. Я мне Спедия чек не прислала 8( я ее вроде почти и не накручивал.
|
K началу
|
|
|
iFrame
Добавлено: 04/05/02 в 12:40
|
наоборот всё, это их из Америки сюда притащили, вместе с картошкой табаком и томатами :) А вообще американские тараканы очень огромные, с пуделя величиной, тут таких отродясь не было :)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 05/05/02 в 09:43
|
Еще и колорадскими жуками нас Америка наградила :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|