ViZor
Добавлено: 03/05/02 в 03:16
|
Блин, как всетаки это тяжело Ну, вот вроди заполнить 30 анкеток, этож лажа... но само отстой, то, что эти анкеты нахер никому не нужны, раньше хоть траф шел, щаз 44 чела зашло за 2 дня... ТГП перестали прописывать :( хотя, контент тот же, чо за маза блин... как бесит когда нету сингапов, да еще и бабки нужны, злит блин ужасно.. фри хостинг нормальный даже найти немогу, или через сутки удаляют (хотя там нету ни ЧП и т.д.), сайт на web1000 хан не берет пишет, что с этого ИП не беру.. Мож кто советом поможет про ТГП ;), хех а то в реале то и нескем поделится проблемами ЫЫЫ
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 03/05/02 в 03:55
|
это какие анкеты? интересно. :)
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 03/05/02 в 04:02
|
:) ну TGPшные %) форма, анкета один хер вобщем те анкеты которые находятся на сайтах ТГП и прячутся за ссылками типа: Webmaster? ADD YOU GALLERY и т.д. ахх да еще они прячутся между тегами <form> .... </form> :)
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 03/05/02 в 05:01
|
re ну так воспользуйся субмиттерами. вон у Хренодера есть, потом тут еще несколько народ рекомендовал.
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 03/05/02 в 05:12
|
у кого есть такая вот штучка дайте :) а у тебя есть така штучка... какая штучка такая штучка ;) я веб так сказать сумитерами фрешными пользуюсь, но, результата вобще нету.. мож кто, лучше знает..
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 03/05/02 в 05:43
|
Такая штучка есть у Хренодера! .-) Ох и штучка у него! Уфффф.....
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 03/05/02 в 06:07
|
да у Хренодера вообще много штучек! и все такие, что пыть столбом стоит :о)). дрочеры воют :о)).
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 03/05/02 в 06:18
|
Да вообще жуть! Я его боюсь!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/05/02 в 06:57
|
Xrenoder was packaged with a little funny things
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 03/05/02 в 06:58
|
гыгы, ладно харе издеватся ;) показывай этого Хредонера ;) это кто или сайт такой ;) ? харе чуваки меня тут по понятиям грузить я типа учусь еще.. хех
|
K началу
|
|
|
ROVE
Добавлено: 03/05/02 в 07:00
|
Пробуй наш http://tgp.rovedigital.com/register.php И отправить майл сюда tgp@rovedigital.com В майле укажи свой триал логин и пароль, email, ICQ.Получишь полный и бесплатный доступ до 1 июня Только что выпустили апдейт.
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 03/05/02 в 07:52
|
так и пиши http://www.xrenoder.com />безвозмездно - то-есть даром и никаких триалов и базу сам рихтануть можешь
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 03/05/02 в 22:24
|
всем спасибо, надеюсь будет полегче :)
|
K началу
|
|
|
Wet
Добавлено: 04/05/02 в 03:37
|
блин почему-то сам Хренодер не появляется. :)
|
K началу
|
|
|
Zig
Добавлено: 04/05/02 в 04:29
|
занят он:)) но если покричать сильно..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|