ViZor
Добавлено: 02/05/02 в 23:28
|
Что за спонсор Gammacash и SAW cash, стоит ли работать? Собственно стоит ли с ними работать? Есть ли вобще синингпы на их сайтах..
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 03/05/02 в 00:46
|
Насчет Гаммы Gammacash - хороший спонсор, я с ним работаю, мне нравится, насчет SAW cash ничего сказать не могу, с ним не работал...
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/05/02 в 00:54
|
какой конвершн у тебя на гамме? а то чета я их юзал - только время потерял, и че у них собственно продается-таблетки их чтоль?
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 03/05/02 в 01:03
|
Конвершн - это что??? :)) Они таблетки продают, основная программа выбирается и сайнапов, партнершипа или кликов, ну и плюс подписка на мэйл рассылку...
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 03/05/02 в 01:22
|
насколько я знаю конверкшин это отношение клика к синингапу... угу не тока таблетки, банеров куча, я их собственно неделю только кручу, чото нету ни одного синингапа :(( мож кто еще хороших спонсоров знает?
|
K началу
|
|
|
Bj SmouX
Добавлено: 03/05/02 в 01:39
|
Хммм... Ну ладно... :)) Я думал, что это сайнап ратио... Ладно, пофиг... У меня где-то 1:500, что в принципе меня устраивает... Хотя я сам начал с ними недавно работать, может потом упадет, но я тут материальчик свеженький хороший достал, так что может наоборот улучшиться :)) Кто знает... Также я начал на этой неделе работать с FlashCash... Пока ничего сказать особо не могу, не присмотрелся еще :)))
|
K началу
|
|
|
Temir
Добавлено: 03/05/02 в 02:14
|
Раз уж разговор коснулся спонора.... Посоветуйте плз какого нить. Работаю с Flash Cash и Maximum Cash НО хочется что-нить свежего,и чтоб к русским был милосерден :) Танкс
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/05/02 в 03:16
|
А какие ниши тебе нужны?
|
K началу
|
|
|
Temir
Добавлено: 03/05/02 в 04:14
|
Teen,Hardcore,Tits,Lesbians,Ebony,Toons
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 03/05/02 в 14:40
|
ты скажи че продается у них...... помойму гамма дааааавно не канает......
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 03/05/02 в 16:32
|
у меня лесбиянки регулярно на гамме 1-2 сайна в период на мизерном авс траффике - около 40-50 хитов в период
|
K началу
|
|
|
ViZor
Добавлено: 04/05/02 в 02:24
|
дык ... остальные спонсоры помоему крутятся очень много :( ежели кто выгодняй и не сильно рекламируемый посоветует будет кул...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|