Andreus
Добавлено: 02/05/02 в 04:48
|
Меня интересует контент Меня интересует контент = мужички с большими членами трахают дамочек. Мое мыло - sorava@mail.com
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 02/05/02 в 04:59
|
Мда... Дрочеры уже и сюда добрались...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 02/05/02 в 06:20
|
2 Andreus Тебе для лично потребеления чтоль?
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 02/05/02 в 15:15
|
Даже и сказать нечего недрочеру Лулумастерику Даже и сказать нечего Лолу да еще при этом и "мастеру". Я юноша такойже вебмастер как и ты.
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 02/05/02 в 15:25
|
Kit - для САЙТОВ иоих, блин!!!!! Я балдею спрашиваешь у людей про контент, а вместо этого приходится вести разговоры для чего он мне!!!!
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 02/05/02 в 20:18
|
Ты его просто так задал ...этот вопрос так, как дрочеры спрашивают. "Мне бы тетю и мужика с большим хуем, и чтобы трахались" Пойди пойми, о чем ты? ... Насчет контента - такого контента имхо никто не продает. Те студии, где реально есть такие модели, молятся на них и продают как эксклюзив на massivecocks & circusepenis и т.д. НО большинство таких материалов - фейки, Так что берешь фотошоп, и вперед!
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 03/05/02 в 02:37
|
Ты прав конечно Кит, ты конечно прав насчет контента на все 100% Однако всегда все может быть - вот и сейчас получил несколько реальных предложений. Ну а насчет правильности или неправильности постановки вопроса - ну не знаю. В конце концов человек просто спрашивает и все. А в ответ его дрочером окресчивают - вот с таким подходом трудно реальные деньги делать. Я вот, всех кто приходит на мои сайты даже между друзьями по бизнесу дрочерами не называю. Уж работать, так работать - поэтому мне дорог каждый человек, приходящий и тем более делающий подписку. Они покупатели, а я продавец - и точка.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 03/05/02 в 02:52
|
Да У нас тут народ агрессивный :-/ Насчет контента, я видел в основном только фейки. Тот-же massivecocks, имеет в основном фейковый контент. А circuspenis вообже охренели, я там видел заезженных моделей, про которых всем известно, какие у них члены. А тут они-же, только с такими стручками, что просто страшно за них становится. Имхо это очень не профессионально. Для фейков надо брать незаезженных моделей, иначе никто не поверит.
|
K началу
|
|
|
Lolamaster
Добавлено: 03/05/02 в 03:04
|
Ты мультики смотришь? ".... и шуток не понимает"...
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 03/05/02 в 03:24
|
Вот все и верно - посему я ищу что нибудь поинтереснее. А на контенте Массива и т.д. ничего не продашь. Они сами блин шевелиться не хотят - и модели устаревшие, и монтаж в глаза прямо лезет, так что приходится шевелиться самому.
|
K началу
|
|
|
Andreus
Добавлено: 03/05/02 в 03:28
|
Ответ Ты не шутил. Но если это рассматривать как некоторое извинение за свои необдуманные слова - тогда нет проблем!Будем все считать шуткой. Ничего страшного.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|