Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 12/04/07 в 01:14 |
Зашел к Себе, он писал что за вебмани можно. Ни хера не нашел. Тыкнул на Add card - все равно ниче не понятно: где там карта? Зарегился, все равно ни хера не нашел. Зато там спрашивается адрес, индекс, фамилия...
Зашел на xxx-office.biz, понравились некоторые сеты и цены подходящие. Но нет больших семплов, а как мне интересно брать гламур, если я даже приблизительно лицо не вижу? Размеры фоток не указаны, общий вес фоток не указан. Каким способом оплачивать - ХЗ. Жму Add card - спрашивают мыло и пароль (бля, заебали! на хуя?). Иду в регистрацию - мы фришниые мыла не принимаем... (люди, вы совсем дурные или как?).
Народ, вместо того чтоб облегчить показ товара и покупку, вы все себе и покупателям усложнили. Я потратил время и не хочу уже ничего ни у кого покупать. Так я ж вебмастер, а что говорить о простом человеке? Если бы так платники работали, хер бы они что-то заработали. Я понимаю что фотографы мало что понимают в движках, меню и организации сайта. Так поручите кому-то, чтоб ваша работа не пропала.
Вот пожалуйста, человек продает программы:
http://lasto.com/shop/blog_b.html
Внизу культурно кнопочки: WM, Rupay - жми на выбор. Я открыл Кипера, нажал кнопку, оплатил - всё, качай.
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 12/04/07 в 01:53 |
Вобще-то тебе уже и мылом ответили, но раз уж проблема насколько вселенская, что пишем на форумах, отвечу и здесь.
photomuza писал: |
Зашел на xxx-office.biz, понравились некоторые сеты и цены подходящие. Но нет больших семплов, а как мне интересно брать гламур, если я даже приблизительно лицо не вижу? |
Для слабозрячих я не поленился сделать скрин: полноразмерный семпл имеется на каждый сет, о чем ясно по-американски написано на стр. сета:
photomuza писал: | Размеры фоток не указаны, общий вес фоток не указан. |
диалап?
Размеры не указаны, поскольку за 6 лет существования магазина ты - первый случай, когда это спрашивают.
photomuza писал: | Каким способом оплачивать - ХЗ. Жму Add card - спрашивают мыло и пароль (бля, заебали! на хуя?). Иду в регистрацию - мы фришниые мыла не принимаем... (люди, вы совсем дурные или как?). |
Способы оплаты указаны прямо на морде сайта. Чтобы оплатить, просто переходят по кнопке "Make order" в шоп-карте, далее идет выбор способов оплаты.
Про мыло. Магазин не ТГП, расчитан не на дрочеров, а на вебмастеров, для которых отсутствие платного мыла - дурной тон. На сегодня это адекватно понимаемая всеми норма в индустрии.
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
0
|
|
|
Гауляйтор Курска
С нами с 08.10.03
Рейтинг: 473
|
Добавлено: 12/04/07 в 10:04 |
|
|
Нанимаю свободных агентов в Курское подполье.
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 12/04/07 в 10:14 |
Ну на невестах купить контент проще простого.
Регишься, набираешь корзину, тыкаешь в посмотреть корзину, затем чекоут, выбираешь чем платить ( вебмани там есть ), дальше тупо жмёшь внизу страницы на кнопки.
У тебя элементарные знания английского есть хотя бы ? Там же всё написано. И фак есть.
|
|
|
|
С нами с 26.05.03
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 12/04/07 в 10:20 |
BigBro, все таки правильнее Price а не Prise
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 12/04/07 в 10:33 |
|
|
|
|
Добрый дядюшка
С нами с 11.05.02
Рейтинг: 1262
|
Добавлено: 12/04/07 в 10:41 |
badrazor писал: | BigBro, все таки правильнее Price а не Prise |
ops, fixed.
|
|
И встать, когда с тобой разговаривает... ПОДПОРУЧИК!!!
|
0
|
|
|
изготовление контента
С нами с 08.06.05
Рейтинг: 270
|
Добавлено: 12/04/07 в 11:00 |
попробуй в асю постучать и купить в онлайне
|
|
|
|
С нами с 08.12.04
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 17/04/07 в 22:50 |
а я семплы пришлю? если понравится- сет. только гламур?
|
|
|
|